Calculé à partir de 21 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 129 avis depuis le 24/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Une insatisfaction sur le temps de livraison. Manque de sérieux pour me dire où s en était. Mal accompagné. J ai fini par me mettre en numéro privé pour qu on me réponde.
Et je n ai pas vu un pro pour m expliquer comment marche la voiture il savait pas tout répondre à mes questions
Maintenant j espère avoir un contact pour voir comment faire l entretien ou autre.
Un exemple simple la vidange puis je la faire seul ou obligé au garage il savait pas me répondre... À part peut être !
Prions que les 5 ans sois plus soutenus
le 09/06/2019 par .

suite à une expérience du 05/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Je le recommanderais sans problème à mes connaissances
le 28/05/2019 par .

suite à une expérience du 16/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très efficace avec toujours le même interlocuteur.

Mme Claudet vraiment au top
le 22/05/2019 par .

suite à une expérience du 14/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Un bon service et une capacité à trouver des alternatives satisfaisantes...!
le 21/05/2019 par .

suite à une expérience du 16/05/2019

Avis client

 

4 / 5

trés bien
le 19/05/2019 par .

suite à une expérience du 16/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Des interlocutrices au top !!
C'est mon 5éme véhicule et à chaque fois je n'ai rien à redire : Disponibilité, efficacité et amabilité...
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 24/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien accueilli, service rapide et efficace.
le 31/03/2019 par .

suite à une expérience du 27/03/2019

Avis client

 

5 / 5

bon accueil, accompagnement agréable
le 23/03/2019 par .

suite à une expérience du 21/03/2019

Avis client

 

4 / 5

RAS sauf livraison plus d'un mois après la commande
le 24/02/2019 par .

suite à une expérience du 21/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Tres bien pour la commande du véhicule. En revanche pas professionnels à Mitry Morry pour la réception (nouveau véhicule) et restitution (ancien véhicule liz auto aussi) véhicule : si je n'appelle pas je ne reçois pas de documents attestants que j'ai bien rendu le véhicule en bon état. Ensuite pas de suivi du dossier. ... là aussi je m'aperçois que le prélèvement de l'ancien véhicule n'a pas été arrêté, ils ont omis de transmettre le dossier !!! Résultat je suis contrainte de payer 2 véhicules ce moi ci, alors que l'erreur n'est pas de mon fait, j'ai tout fait dans les temps.
le 23/02/2019 par .

suite à une expérience du 12/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Lizauto.fr

Description :

Bienvenue sur LIZauto.fr, le site de simulation de leasing en ligne ! Profitez des offres LOA sur des véhicules neufs adaptées à votre budget.

Adresse :
CAPITOLE FINANCE-TOFINSO
2839, La Lauragaise
BP 28208
31682, Labège
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970 808 997
contact@lizauto.fr
Représentant autorisé :
CAPITOLE FINANCE-TOFINSO
Statut:
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
21

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU