La marque se distingue par une large gamme de choix et des contrats modulables, avec un service client réactif et à l'écoute. Clients fidèles expriment leur satisfaction sur la qualité des prestations.
15 nov. 2023
Avis vérifiéMauvaise coordination entre les services
19 oct. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre pédagogie et votre accompagnement.
3 oct. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude aucune surprise…Une écoute, de la disponibilité, du sérieux et du professionnalisme aboutissent à la satisfaction du client.
2 oct. 2023
Avis vérifiéFacilité d'utilisation
2 oct. 2023
Avis vérifiéL'ensemble de la commande s'est très bien déroulée, seulement la livraison a été peu satsfaisante en raison de la fonction "mode transpot" impossible à desactiver. Nous sommes rentrés au domicile (70Km) sous ce mode et avons dû prendre rdv chez un concessionnaire proche de chez nous
11 août 2023
Avis vérifiéCliente depuis 20 ans et ravie de l'être. D'un renouvellement à l'autre je choisis le véhicule qui convient à mes besoins comme à mon budget, quelle que soit la marque. Un véhicule neuf tous les 4 ans = jamais de frais hors révisions/pneus, pas de contrôle technique. Pas de galère de revente de véhicule d'occasion. Et cerise sur le gâteau, un bon suivi client, des prix plus intéressants que les LOA proposées en concession où on vous fait miroiter un entretien inclus à prix d'or, dont vous n'avez pas besoin sur un véhicule neuf. RDV dans 4 ans 😉
10 juil. 2023
Avis vérifiéMa Conseillère m’a satisfait dans le sens qu’elle m’a trouvé le véhicule correspondant à ma recherche. Le devis a été effectué avec efficacité. Les démarches par la suite ont été faciles. Le seul hic, c’est que je suis toujours en attente de ma Carte Grise, alors qu’avec ANTS, cela ne prend que 15 jours de délai. J’en ai déjà fait et à plusieurs reprises l’expérience !!
4 juil. 2023
Avis vérifiécommande éfectuée dans un garage
4 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et service au top
5 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel à votre écoute. Commande et livraison se sont bien passées. Prix compétitif et LOA intéressant. C'est la troisième voiture que je prend chez eux.
10 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top ! Délai de livraison respecté
22 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis sur la qualité des actions et l'amabilité professionnelle des intervenants ! Merci et Bravo !
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, assistante commerciale à l.écoute . Cordialement.
15 févr. 2023
Avis vérifiéMalgré un retard de livraison de 3 mois. Le dossier a été parfaitement géré par Madame Claudet
29 nov. 2022
Avis vérifiéUn personnel au top à l écoute de ses clients. Pourvu que ça dure
6 sept. 2022
Avis vérifiéRien ne vaut un appel en direct à un chargé de clientèle.
11 août 2022
Avis vérifiéEquipe commerciale et technique de Toulouse très compétents et sympathiques.
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience en tant que client. Rapide et efficace. Je recommande
4 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien bien expliqué la prise en main
28 juin 2022
Avis vérifiéEncore une fois parfait. C'est notre 3 voiture en LOA et tout c'est déroulé parfaitement que ce soit pour la restitution de nottreéhicule et la command et réception de notre nouvelle voiture. Un grand merci