L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
26 oct. 2023
Avis vérifiéFormation satisfaisante
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrop d’informations à assimiler en peu de temps
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr et avons bien pris en compte votre retour. Le replay de la formation est disponible sur votre espace local&moi. Nous restons également disponible par mail ou par téléphone si vous avez des questions. Bien à vous, Amélie, Community Manager
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon formateur patient et professionnel
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
22 oct. 2023
Avis vérifiéParfait et simple, il n y a plus qu'à passer à la pratique !
21 oct. 2023
Avis vérifiéBien pour le moment
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du site et du service
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien expliqué avec prise de commande de notre ordinateur pour que l ont puisse voir le visuel
19 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent travail sur les explications et la clarté des informations.
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéClaire et instructif
19 oct. 2023
Avis vérifiéBon contact et bonnes explications
18 oct. 2023
14 oct. 2023
Avis vérifiéNickel rien as redire très efficace
14 oct. 2023
Avis vérifiéFormateur ponctuel, clair et pédagogique mais le contenu est très dense.
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Nous restons disponible pour répondre à vos questions si vous avez besoin de précisions. Bien à vous, Amélie, Community Manager
14 oct. 2023
Avis vérifiéTres bonne explication de la part de la correspondante concernant la formation
14 oct. 2023
Avis vérifiéLa formation c'est très bien passé.
14 oct. 2023
Avis vérifiéje suis restée longtemps seule sans accompagnement jusqu'à la rencontre avec Audrey qui m'a réconciliée avec le site
14 oct. 2023
Avis vérifiéFormation très enrichissante, merci pour la clarté du contenu et de l’apprentissage !
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait.
11 oct. 2023
Avis vérifiéSuper formation, claire et précise