La marque www.local.fr est appréciée pour sa formation claire et efficace, ainsi que pour son équipe à l'écoute et professionnelle. Les explications sont jugées détaillées et compréhensibles, offrant une expérience positive et satisfaisante.
Mathieu bernard B.
25 août 2026
Avis vérifiéUne formation très claire avec un échange vraiment agréable et surtout avec le temps de comprendre chaque poste Je remercie encore local pour tout ce suivi
Réponse de Local.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience avec local.fr vous a satisfait. Votre confiance nous encourage à continuer d'accompagner au mieux nos clients. Cordialement, Amélie, Community Manager
Valérie D.
25 août 2026
Réponse de Local.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note. Nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive, votre retour nous aide à progresser. Cordialement, Amélie, Community Manager
David N.
24 août 2026
Avis vérifiétrès bonnes équipe réactive je recommande
Réponse de Local.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Vos encouragements nous font très plaisir et nous motivent à continuer. Cordialement, Amélie, Community Manager
Delphine L.
22 août 2026
Avis vérifiéTres bien , la formation est au Top , très claire, très explicite et à l’écoute.
Réponse de Local.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner. Cordialement, Amélie, Community Manager
Jules N.
Réponse de Local.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre très bon retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
Anthony P.
Réponse de Local.fr
Bonjour, Cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos encouragements nous vont droit au cœur. Merci et à bientôt. L’équipe local
Lucie B.
Réponse de Local.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience soit positive. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent à continuer dans ce sens. Cordialement. Amélie, Community Manager
Gael C.
Avis vérifiéTrès biens
Réponse de Local.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Merci et à bientôt sur local.fr ! Cordialement, Amélie, Community Manager
Alexandra P.
22 août 2026
Avis vérifiéPour l’instant, c’est bien je n’ai rien à dire
Réponse de Local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que tout se passe bien. Nous sommes contents que votre expérience soit positive. Cordialement. Amélie, Community Manager
Virginie P.
22 août 2026
Avis vérifiéTout se passe bien juste en attente de remonter le referencement.
Réponse de Local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience soit globalement positive. Nous sommes prêts en motivés à faire évoluer au mieux votre site internet. Cordialement. Amélie, Community Manager
Joffrey G.
Avis vérifiéSimple d’utilisation
Réponse de Local.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre retour. Nous sommes ravis que l'expérience vous ait paru simple et agréable, cela nous encourage. Cordialement. Amélie, Community Manager
Aleksandr B.
21 août 2026
Avis vérifiéc état tres bien.
Réponse de Local.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous fait plaisir de lire un retour comme le vôtre. Cordialement. Amélie, Community Manager
Bob T.
21 août 2026
Avis vérifiéMerci pour cette accompagnement. La formatrice était très professionnelle et très disponible et avenante. Continuez ainsi. Merci et bravo
Réponse de Local.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez local.fr vous ait plu. Vos encouragements font plaisir et motivent nos équipes à rester à l'écoute. Cordialement. Amélie, Community Manager
Guillaume C.
21 août 2026
Avis vérifiéTop répond à mes attentes
Réponse de Local.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous motive à continuer ainsi. Cordialement. Amélie, Community Manager
Stephan T.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, bien à l’écoute des besoins
Réponse de Local.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez local.fr ait été positive. Vos encouragements nous vont droit au cœur et nous motivent à rester attentifs. Cordialement. Amélie, Community Manager
Baptiste andré guy B.
Réponse de Local.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous font vraiment plaisir et nous motivent à continuer dans ce sens. Cordialement, Amélie, Community Manager
Manon P.
20 août 2026
Avis vérifiéFormation très clair et complète, Merci à vous.
Réponse de Local.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec local.fr vous ait plu. Cela nous encourage à poursuivre notre travail au quotidien. Cordialement, Amélie, Community Manager
Yoann valentin G.
Avis vérifiétres bien
Réponse de Local.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience sur local.fr vous ait plu. Votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement, Amélie, Community Manager
Fabien B.
Avis vérifiébien
Réponse de Local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive. Cordialement, Amélie, Community Manager
Eric R.
20 août 2026
Avis vérifiéEchange pour la formation avec Skyla impeccable
Réponse de Local.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre avis. Vos remarques nous font très plaisir et nous encouragent à poursuivre dans ce sens. Cordialement, Amélie, Community Manager