L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
24 sept. 2023
Avis vérifiéBonne équipe sont à l écoute pour tous renseignements
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
24 sept. 2023
Avis vérifiéInterlocuteur très professionnel et à l’école de mes besoins
23 sept. 2023
Avis vérifiéBon échange, formatrice compétente et à l’ecoute
22 sept. 2023
22 sept. 2023
Avis vérifiéAgréable, ponctuel, simple
21 sept. 2023
Avis vérifiéBonne présentation des différents paramètres
21 sept. 2023
Avis vérifiéLa formation s'est très bien passée Je déplore simplement qu'une formation d'un niveau supérieur ne soit impossible (gestion des vidéos, notion sur les codes sources, plus de précisions sur la version mobile etc.).
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nos équipes restent disponible pour répondre à vos questions. Cordialement, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéTrès bon suivi
21 sept. 2023
Avis vérifiéFormation rapide et efficace.
21 sept. 2023
Avis vérifiéFormation très intéressante et complète.
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès belle expérience pour la création de mon site internet. Une équipe à l'écoute de nos demandes et qui nous conseils sincèrement et honnêtement sur la faisabilité et le rendu visuel. Je recommande leur professionnalisme.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
21 sept. 2023
Avis vérifiéformation adaptée et dans les temps
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Toujours de bons contacts. Je suis satisfaite de mon site, le travail est pro et rapide.
21 sept. 2023
Avis vérifiéPratique commercial plus que douteuse, on nous à vendu du rêve ! Nous avons été soit disant sélectionné pour profiter d'une offre jeune entreprise qui nous permettrait soit disant de nous développer. Aujourd'hui, on ce retrouve avec des mensualités exorbitantes pour un site qui ne marche pas et qui n'a aucun référencement en 6 mois. Retard de livraison du site de plus de 2 mois, pour quelque chose qui ne correspondait pas à nos attentes. Service client inexistant. Des frais cachés à la signature du contrat. Aucune communication entre les services. On nous donne le numéro du responsable qui ne répond pas depuis plusieurs semaines. Nous sommes engagé sur 5 ans, soit 15000 euros pour un site inutile qui ne rapporte aucun client et avec une entreprise qui ne fait preuve d'aucun professionnalisme ! Entreprise à fuir absolument, à moins que vous souhaitiez faire des charges inutiles sur votre CA ! Nous espérons que cet avis fera bougé les services concernés !
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre demande et nos équipes mettent tout en œuvre pour vous répondre dans les meilleurs délais. Nous allons vous contacter rapidement. Cordialement, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéClair et intéressant
21 sept. 2023
Avis vérifiéLe formateur était sympa et très clair dans ses explications ! Merci pour la formation ! ;)
Avis vérifiébien
21 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait formation constructive et complète
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
21 sept. 2023
Avis vérifiéBonne expérience il sont bien réactif en cas de problème
21 sept. 2023
Avis vérifiéTps consacre à la formation trop court, pas le temps d'ecrire et d'ecouter
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Vous avez la possibilité de voir le replay de la formation depuis votre espace local&moi. Nous restons également disponibles pour toute questions ou besoin. Cordialement, Amélie, Community Manager