L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
30 mars 2023
Avis vérifiéCorrect. Personne agréable.
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, explications très claires en revanche l'idéal serait de pouvoir faire les manipulations après la démo du formateur pour mieux les assimiler
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous avons bien pris en compte votre retour afin de nous améliorer. Bien à vous, Amélie, Community Manager
30 mars 2023
Avis vérifiéBonne formation clair.
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
29 mars 2023
Avis vérifiéRas
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne formation, les explications étaient claires et Axel était à l'écoute
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéParfait 👍
Avis vérifiéTrès bonne formation
Avis vérifiésite fluide
Avis vérifiéTrès professionnel
28 mars 2023
Avis vérifiéPas trop compliqué et efficace
28 mars 2023
Avis vérifiéQualité du service irréprochable rapidité et a l'écoute.
28 mars 2023
Avis vérifiéTout à fait correct, juste que la durée est un peu limitée pour des éventuelles questions supplémentaires
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
28 mars 2023
Avis vérifiéSuper services, à l'écoute, rapides et efficaces !
Avis vérifiétrès bien !
Avis vérifiéC'est très bien
Avis vérifiéTres satisfait
23 mars 2023
Avis vérifiéComme je savais déjà un peu effectuer les manipulations, c'était facile pour moi sinon, cela peut être un peu court.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr et nous prenons bien en compte votre retour. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéSuper
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès simple et ludique un formateur bien former