L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
18 janv. 2023
Avis vérifiéFormatrice tellement agréable qu’elle m’a donnée envie de commencer l’exploration du site après 1 an et demi
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
18 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne à l'écoute
17 janv. 2023
Avis vérifiéC'est assez bien mais quand il y a un problème c'est difficile d'avoir la bonne personne pour répondre.
Réponse de local.fr
Bonjour, Pour toute question, vous pouvez nous contacter via votre espace local&moi, par mail ou encore par téléphone. Nos équipes reste disponibles pour vous répondre. Et si votre demande nécessite des recherches plus approfondies, vous êtes tenu au courant tout au long de la demande. Bien à vous, Amélie, Community Manager
16 janv. 2023
Avis vérifiéFormation indispensable pour les débutants comme moi. Merci à Alexandre qui explique très bien chaque étape. Merci à toute l'équipe très sympathique et qui est toujours à notre écoute.
16 janv. 2023
Avis vérifiéje débute sur local.fr le site est intuitif et facile à prendre en main, et le gros plus est qu' en cas de soucis on vous répond très rapidement pour solutionner le soucis
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
15 janv. 2023
Avis vérifiéBonne formation Après je trouve que c'est très répétitif et du coup il y a beaucoup d'information à retenir en peu de temps . Je pense qu'en parallèlement de la formation il faudrait envoyer un document avec le détail de chaque manipulation.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Vous avez accès au récapitulatif de la formation dans votre espace local&moi. Nous restons à votre disposition pour toute question ou précision sur la formation. Cordialement, Amélie, Community Manager
14 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu rapide, mais la formatrice n'hésite pas à revenir sur les explications.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour afin de nous amélirorer. Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéFORMTION TRES CLAIR
14 janv. 2023
Avis vérifiéBon service, très professionnel et à l'écoute. Je recommande!
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne formation très à l’écoute de nos besoins
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
13 janv. 2023
Avis vérifiéInterlocuteur très extenstif au besoin du client
13 janv. 2023
Avis vérifiéPrécis et très clair, merci
11 janv. 2023
Avis vérifiéQuelques points à modifier sinon très bon services
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 janv. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, professionnelle et qui propose un concept simple et efficace, merci à eux.
10 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai apprécié la patience et la pédagogie de mon interlocutrice.
9 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire professionnelle exceptionnelle
7 janv. 2023
Avis vérifiéFormateur très clair dans ses explications et très à l’écoute de mes demandes