L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
23 déc. 2022
Avis vérifiéExpérience très utile.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 déc. 2022
Avis vérifiéLe site ne me correspond pas, ça ne me ressemble pas. Mes interlocuteurs ne comprennent pas ce que je demande ! Le logo est nul, je ne l'ai pas validé mais je n'ai plus de nouvelles propositions.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Les modifications ont été apportés suite à l'appel que vous avez eu avec notre équipe de Chargé de Projet Web. Nous restons à v otre disposition par téléphone pour toute autre demande. Cordialement, Amélie, Community Manager
23 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie du travail et de la collaboration avec local.fr pour mon site vitrine et boutique. L'équipe est à l'écoute, réactive, dynamique et fait tout pour que le site corresponde à mes attentes. J'ai des compliments sur mon site. Je recommande Local.fr.
23 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne très aimable et très à l'écoute. Prends son temps pour répondre aux questions. Vraiment très bien
18 déc. 2022
Avis vérifiéEnsemble du personnel et équipe a l'écoute et tres agréable !
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
17 déc. 2022
Avis vérifiéFormation effectué pour la deuxième fois, j'ai pu obtenir des informations supplémentaires.
16 déc. 2022
Avis vérifiébien
15 déc. 2022
Avis vérifiéSuper! Le monsieur qui m'a fait la formation était très pédagogue et très sympathique.
15 déc. 2022
Avis vérifiéFormation claire et précise. Formatrice à l'écoute.
14 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire de particulier à dire de la formation.
14 déc. 2022
Avis vérifiéformatrice très agréable, formation claire
14 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe compétente et très agréable afin guider et suivre aux mieux nos envies.
13 déc. 2022
Avis vérifiéBonne formation et bons conseils.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTout très bien, c'est juste que j'ai du mal à me rappeler de toutes les étapes. Je suis mécontent de la façon dont votre commercial nous a présenté la chose: d'une part je ne pensais pas que ça coûterait si cher au total et d'autre part il nous a induit en erreur quant au coût de la création d'un site et de la maintenance. Nous aurions pu avoir la même chose pour moins de la moitié du prix!!!
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Notre service Satisfaction va prendre contact avec vous afin de faire le point. Bien à vous, Amélie, Community Manager
13 déc. 2022
Avis vérifiéFormation efficace et très utile.
Avis vérifiéRAS
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéInterlocuteurs très aimables
Avis vérifiéTrès bien 👍
9 déc. 2022
Avis vérifiéParfait en explication. A voir en pratiquant si j y arrive seule
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande. Bien à vous, Amélie, Community Manager