L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
26 oct. 2022
Avis vérifiéFormation à l'essentiel, très bien.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
26 oct. 2022
Avis vérifiéC'était une formation très clair, et bien expliqué
26 oct. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait
25 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et disponible
Avis vérifiéexplication au top
25 oct. 2022
Avis vérifiéLe personnel est toujours agréable, à l'écoute, disponible.
25 oct. 2022
Avis vérifiéje suis désolé je n'ai pas le temps de donner mon avis simplement une note globale
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
25 oct. 2022
Avis vérifiéTous les interlocuteurs ont été agréables, professionnels et à l'écoute.
22 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne agréable et bonne explication
22 oct. 2022
21 oct. 2022
Avis vérifiéA part quelques coupure j'ai eu une bonne formation
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr . Bien à vous, Amélie, Community Manager
21 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours des bonnes expériences avec local.fr Merci.
21 oct. 2022
Avis vérifiéExplications très claires Formatrice très agréable
Avis vérifiéMon Expérience est excellente
21 oct. 2022
Avis vérifiédans l'immédiat expérience positive
21 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite de certains services, manque de suivi, ma référence ne répond plus
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Notre service satisfaction vous a contacté afin de faire le point. La satisfaction de nos partenaires restant notre priorité, nous avons transmis votre retour à l’agence concernée afin que nos collaborateurs puissent prendre contact avec vous. Nous restons disponibles au 04 20 10 10 80 et par mail à community-manager@local.fr. Cordialement, Amélie Community Manager
21 oct. 2022
Avis vérifiéEquipe très compétente et à l'écoute
Avis vérifié...
20 oct. 2022
Avis vérifiésite mis en ligne sans mon accord. Info du commercial volontairement floues
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Notre service Satisfaction va prendre contact avec vous afin de faire le point. En espérant trouver une solution qui convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéRas