L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
Avis vérifiéNécessaire !!
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
15 juil. 2022
Avis vérifiéLe son sur l'ordinateur aurait été préférable, mais a part cela la formation été très bien
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
15 juil. 2022
Avis vérifiéFormateur très sympa et à l’écoute rien Nadia au top
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéSite très médiocre
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Notre service Satisfaction va prendre contact avec vous afin de faire le point. En espérant trouver une solution qui convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
15 juil. 2022
Avis vérifiéC’était très bien expliqué merci encore au formateur
13 juil. 2022
Avis vérifiéUn peu trop court mais complet avec le tutoriels en appui
12 juil. 2022
Avis vérifiéInterlocuteur très aimable et à l'écoute.
12 juil. 2022
Avis vérifiéFormateur disponible compétent et sympathique. Merci.
12 juil. 2022
Avis vérifiéformation utile et bien expliquée
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon retour et tes bonne compréhension des envies du clients .
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
9 juil. 2022
Avis vérifiéA l'écoute. Disponible.
Avis vérifiéRavie
9 juil. 2022
Avis vérifiéLocal. Fr très bien, le seul bémol , pour des gens d’un certain âge , je pense qu’en formation à domicile serait mieux, car à distance c’est plus compliqué
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
8 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon nouveau site, de l'accueil de la réactivité et des compétences de l'équipe de local.fr ! Je recommande !
Avis vérifiéExplicite et rapide
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès claire et simple d'utilisation
5 juil. 2022
Avis vérifiéSuper service ! Je recommande fortement !
5 juil. 2022
Avis vérifiéLa prestation avec Chloé était très enrichissante d un point de vue humain, pratique et surtout cela m à permis de revoir les bases essentielles pour que mon site internet soit à jour.
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager