L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès clair bien expliqué
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 juin 2022
Avis vérifiéprofessionnels
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
22 juin 2022
Avis vérifiéLes différents interlocuteurs que j´ai eu au téléphone ou vu sont très disponibles très à l´écoute de bon conseil. Je suis très satisfaite
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
22 juin 2022
Avis vérifiéQuelques lacunes sur certain métiers qui sorte de l'ordinaire, mais ils ont tous de même fait du bon travail.
21 juin 2022
Avis vérifiéPour un début top
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
21 juin 2022
Avis vérifiéNous sommes au début de notre partenariat, pour l'instant rien à signaler.
Avis vérifiéTres bon accompagnement
Avis vérifiéexcellent
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéAu top
18 juin 2022
Avis vérifiéFormatrice compétente explique clairement
18 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup d’informations mais la personne est à l’écoute des questions.
18 juin 2022
Avis vérifiéBeau site, mais c'est à nous de faire vivre le site, les photos que l'on envoie ne sont même pas recadré d'office, pas très contente car on paie quand même tout les mois et c'est à nous presque de faire le travail...
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Notre service Satisfaction vous a contacté ce matin pour faire le point et vous a conseillé de privilégier votre espace partenaire Local&moi, ou de composer le 04 20 10 10 80 choix 3, pour faire vos différentes demandes. Elles seront transmises directement au bon service et traitées plus rapidement. Notre partenariat vous permet de bénéficier de mises à jour illimitées, sans surcoût et sur simple demande. Nous avons d’ailleurs réalisé les modifications de vos photos en direct lors de cet appel. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéformation complet parfaite
15 juin 2022
Avis vérifiéFormation interessante pour être un peu autonome
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiébonne formation
15 juin 2022
Avis vérifiéTRES BON SERVICE JE VOUDRAIS SAVOIR OU EN EST LE LIEN FACEBOOK ET GOOGLE
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Notre service Référencement va vous envoyer un mail aujourd'hui avec les liens pour la création/connexion de votre page Facebook et fiche Google My Business. Bien à vous, Amélie, Community Manager
14 juin 2022
Avis vérifiéAyant quelques notion en informatique , ça ma semblais logique et simple .
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, quelques soucis de communication entre les services je pense.
Avis vérifiéRien à redire