L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
21 mai 2022
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
21 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe a l’écoute et réactive
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
20 mai 2022
Avis vérifiéPrestation et service de qualité.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
20 mai 2022
Avis vérifiéNous sommes toujours très bien accueilli. L'accompagnement est très agréable.
Avis vérifiéTrès intéressant
20 mai 2022
Avis vérifiéPour le moment tout va bien.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
20 mai 2022
Avis vérifiédommage qu'on ne puisse partager l'écran avec un mac
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéAssez bonne expérience
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
19 mai 2022
Avis vérifiéFormation claire et concise. Je recommande.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
19 mai 2022
Avis vérifiéMerci
18 mai 2022
Avis vérifiépour le moment très bien
18 mai 2022
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme et facilité de prise en main
16 mai 2022
Avis vérifiéA l'écoute de nos besoins.
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien , réactif, à l’écoute de la clientèle
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
14 mai 2022
Avis vérifiéMalgré quelques difficultés au départ pour mon nom de domaine à transférer, une création attrayante, un service utile.
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien super gentille qui explique super
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
14 mai 2022
Avis vérifiénous avons eu le plaisir d'échanger hier avec YAnick , ça va mieux du coup . Merci pour sa patience et ses explications :)
13 mai 2022
Avis vérifiéTRES BONNE EXPERIENCE
13 mai 2022
Avis vérifiéquels que petits soucis qui devraient se solutionner prochainement
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, Amélie, Community Manager