L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
23 avr. 2022
Avis vérifiéparfait
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiétrès agréable
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite!!! bien organisé et formation bien expliqué toujours a l écoute du client. Je recommande
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
21 avr. 2022
Avis vérifiébonne expérience pour l'instant. Nos interlocuteurs sont professionnels et sympathiques. Le service apporté par local correspond à nos besoins.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
21 avr. 2022
Avis vérifiéPas assez de longueur pour juger une société dans son intégralité. Pour le moment RSA, réponse rapide, prise en compte des demandes et site crée avec soin.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéBon accompagnement
Avis vérifiéEXCELLENT 10
Avis vérifiéTrés bon suivit
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
14 avr. 2022
Avis vérifiéL'ensemble du projet s'est bien passé et le résultat répond à mes attentes, du bon travail de la part des équipes de Local.fr
14 avr. 2022
Avis vérifiéSuper
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiétres pedagogue patient
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi par les commerciaux, agréables et très clair.
13 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la relation client.
10 avr. 2022
Avis vérifiéNathaniel parlait distinctement et nous demandait régulièrement si cela allait. Merci
9 avr. 2022
Avis vérifiéLes personnes ont été à l'écoute
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
8 avr. 2022
Avis vérifiééquipe sérieuse et agréable
8 avr. 2022
Avis vérifiépermet de comprendre l'outil rapidement