Calculé à partir de 543 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1030 avis depuis le 11/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Recu en deux jours
Parfait!
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

2 / 5

je ne peux pazs donner mon avis sur les clefs que j ai commandé étant donné que je n ai rien recu
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions de votre commande et sommes navrés de ce problème.

D'après le suivi de votre commande, visible via ce lien:
https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=2L00989396170
Il semble que votre commande ait été livrée le mercredi 9 octobre.

Si vous souhaitez une réexpédition, il vous faudra contacter notre service client via notre adresse mail de contact : support@lockpass.fr, car nous ne pouvons afficher d'informations personnelles sur le site d'Avis Vérifiés.

Nous restons à votre entière disposition,
Et vous souhaitons une belle journée.

Avis client

 

5 / 5

Excellent vendeur.Rapide et efficace.Rien à redire.
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

3 / 5

livraison et services correct!
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commande, et sommes heureux de vous lire.

Nous vous souhaitons une agréable journée

Avis client

 

4 / 5

Prix raisonnable. Clés un peu raides au début. Elles ne sont pas assez ébarbées. Apres un passage a la brosse métallique rotative , ça pouvait aller . Livraison très rapide.
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Le passé t10 ne fonctionne pas, sur aucune boîte aux lettres, alors que mon ancien passe t10 l ouvrait bien?
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions de votre commande et sommes navrés que la clé ne soit pas compatible pour vous.

L'ancienne clé que vous possédiez est elle une clé venant de notre site ?
Pourriez-vous nous envoyer des photos de l'ancienne clé (si vous la possédez encore), ainsi que de la nouvelle clé envoyée ? Cela afin que l'on puisse comprendre d'où viendrait le problème.

N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse suivante : support@lockpass.fr, afin que l'on puisse résoudre le problème, car vous ne pourrez pas nous envoyer de photos via le site d'Avis Vérifiés.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Nous vous souhaitons une bonne soirée,

Avis client

 

4 / 5

Site facile d'utilisation,large choix, traitement de la commande rapide et livraison gratuite très appreciable.
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commande, et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site ai pu vous satisfaire.

Nous vous souhaitons un bon weekend,

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Nous vous souhaitons un agréable weekend

Avis client

 

5 / 5

parfait. Envoi très rapide.
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Commentaire de Lockpass
Nous vous remercions pour votre commande, mais aussi d'avoir prit le temps de laissé votre avis.

Nous vous souhaitons une bon weekend,
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 55

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lockpass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lockpass.fr

Description :

Site de vente de clés passe-partout de facteur pour boîtes aux lettres et halls d'immeubles - livraison gratuite - haute qualité - service client 7j/7

Adresse :
Lockpass
57 rue du président Edouard Herriot
69002, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0973737558
contact@lockpass.fr
Représentant autorisé :
Lockpass
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
543

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU