Calculé à partir de 496 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 805 avis depuis le 11/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Avis client

 

5 / 5

produit conforme à mon attente
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai reçu deux fois la même clés en ayant pris le kit avec la T10 et F10 ...
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions de votre commande et sommes navrés que les clés ne fonctionnent pas pour vous.

Effectivement, étant donné le nombre important de versions de pass PTT il est possible que les clés courantes ne fonctionnent pas sur un ou plusieurs barillets, c'est pour cela que nous proposons notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées".
Vous pouvez donc nous renvoyer les clés à l'adresse suivante :

Lockpass
57 rue du président Edouard Herriot
69002 Lyon

Dès réception nous vous rembourserons intégralement.

Concernant la différence entre les versions T10 et F10, celle-ci est effectivement très faible, il ne s'agit que d'une légère différence sur le taillage d'une des six goupilles, elles sont donc visuellement très semblables mais bien différentes.

Cependant si nous avons fait une erreur,et que vous avez reçu deux clés gravées de type T10, nous nous chargerons de vous expédier la clé manquante.

Nous restons bien évidemment à votre entière disposition pour la moindre question,

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/06/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait rien a dire
le 17/06/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Ouvre la plupart mais pas tous
le 17/06/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme et expédiée le jour-même.
Vendeur sérieux.
le 17/06/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Service rapide. Produit conforme. Prix: cher.....
le 17/06/2019 par .

suite à une commande du 19/05/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison parfaite
le 17/06/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 50

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lockpass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lockpass.fr

Description :

Site de vente de clés passe-partout de facteur pour boîtes aux lettres et halls d'immeubles - livraison gratuite - haute qualité - service client 7j/7

Adresse :
Lockpass
57 rue du président Edouard Herriot
69002, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0973737558
contact@lockpass.fr
Représentant autorisé :
Lockpass
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
496

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU