Calculé à partir de 454 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 567 avis depuis le 11/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

bien
le 17/12/2018 par .

suite à une commande du 04/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide,bon tarifs,rien a dire,très bon site.
le 17/12/2018 par .

suite à une commande du 30/11/2018

Avis client

 

5 / 5

très bon site
le 17/12/2018 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/12/2018 par .

suite à une commande du 02/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/12/2018 par .

suite à une commande du 02/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, sérieux et rapide, commandé le vendredi matin, reçu le mardi matin malgré les blocages routiers par les "Gilets Jaunes"
le 17/12/2018 par .

suite à une commande du 30/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Bon site, première commande renvoyé et remboursée sans problème et la deuxième a été la bonne. Parfait rapide et conforme.
le 17/12/2018 par .

suite à une commande du 30/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Je recommande pas du tout.
La Clés est pas du tout utilisable
le 17/12/2018 par .

suite à une commande du 26/08/2018

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous sommes désolé que les clés ne fonctionnent pas pour vous.

De part la spécificité et le nombre de versions des pass PTT, il est effectivement possible que les pass les plus courants ne fonctionnent pas pour un ou plusieurs barillets spécifiques.

C'est pour cela que nous proposons naturellement une garantie "fonctionnel ou remboursé". Vous pouvez donc nous renvoyer les clés à l'adresse suivante, en précisant votre nom ou numéro de commande.

Lockpass
57 rue Président Edouard Herriot
69002 Lyon

Dès réception, nous vous rembourserons intégralement.

Nous restons à disposition

Thomas de Lockpass

Avis client

 

5 / 5

Super service client commande reçue conforme à ma demande.livraison rapide et bien emballée. Réactifs à la demande de renseignements et professionnel sérieux. Je le recommande vivement à tous.délais respectés.
le 16/12/2018 par .

suite à une commande du 28/11/2018

Avis client

 

1 / 5

MAUVAISE TOUJOURS PAS MA COMMANDE!!!!!
le 16/12/2018 par .

suite à une commande du 12/11/2018

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions de votre commande.

Effectivement, d'près le suivi Mondial Relay, il semble que votre commande soit toujours en cour de transit.
Ce délai est anormalement long et de toute évidence, il y a eu un problème avec votre commande avec une perte eventuelle.

Nous avons contacter Mondial Relay pour avoir plus d'informations, mais nous pouvons dès maintenant vous proposer:
Un remboursement intégral de la commande
ou
Une réexpédition dans les meilleurs délai.

Dans tous les cas, nous allons vous rembourser les frais de port Mondial Relay pour ce retard.

Dans l'attente,

Nous restons à disposition
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 46

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lockpass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Lockpass.fr

Description :

Site de vente de clés passe-partout de facteur pour boîtes aux lettres et halls d'immeubles - livraison gratuite - haute qualité - service client 7j/7

Adresse :
Lockpass
57 rue du président Edouard Herriot
69002, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0973737558
contact@lockpass.fr
Représentant autorisé :
Lockpass
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
454

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU