Calculé à partir de 575 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1838 avis depuis le 11/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Livraison en a peu près une semaine.
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 04/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Super ! J'avais perdu mes clés de boîte aux lettres et je cherchais un moyen d'en refaire une. J'ai donc testé le site, commande passée le vendredi, reçue le lendemain, et une des trois clés fonctionne avec ma boîte. Merci.
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Trés bon service, trés pro, et livraison ultra rapide; je recommande vivement
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Site simple qui nous aiguille bien ; envoi rapide. Si ça ne fonctionne pas malgré tout, retour facile et remboursement sans problème. Parfait.
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 21/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme au résultat attendu.
le 17/04/2021

suite à une expérience du 28/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

je n'ai pas changé d'avis ...évitez de me renvoyer un message si vous ne souhaitez pas que je vous dise ce que j'en pense ...
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Quelques techniques de vente peu agréables, sinon parfait
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 28/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Site sérieuse. Livraison rapide et suivie. Je recommande.
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 27/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Equipe Sérieuse. Je m'étais trompée de référence, j'ai été remboursée. Et ils m'ont aidé à trouvé la bonne référence.
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/02/2021

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN fonctionne sur mes différentes boites à lettre et sur mes 2 entrées d'immeuble.
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 26/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 58

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lockpass.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lockpass.fr

Description :

Site de vente de clés passe-partout de facteur pour boîtes aux lettres et halls d'immeubles - livraison gratuite - haute qualité - service client 7j/7

Adresse :
Lockpass
57 rue du président Edouard Herriot
69002, Lyon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0973737558
contact@lockpass.fr
Représentant autorisé :
Lockpass
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
575

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU