Calculé à partir de 520 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1060 avis depuis le 11/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

commande facile, délais rapide, réception parfaite
le 23/12/2018 par .

suite à une expérience du 05/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Site très bien, prix très correcte mais ma clé ne fonctionne pas du coup je compte la retourner mais sinon c’est très correcte
le 20/12/2018 par .

suite à une expérience du 10/12/2018

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous demandons de nous excuser pour cette réponse tardive, en effet notre site et notre service client a évolué depuis.

Nous souhaitons vous remercions pour votre commentaire positif et sommes navrés que la clé n'ai pas fonctionné pour vous, cependant nous sommes ravis de constater que le remboursement a bien été fait.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

Avis client

 

4 / 5

bien
le 17/12/2018 par .

suite à une expérience du 04/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide,bon tarifs,rien a dire,très bon site.
le 17/12/2018 par .

suite à une expérience du 30/11/2018

Avis client

 

5 / 5

très bon site
le 17/12/2018 par .

suite à une expérience du 01/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/12/2018 par .

suite à une expérience du 02/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/12/2018 par .

suite à une expérience du 02/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, sérieux et rapide, commandé le vendredi matin, reçu le mardi matin malgré les blocages routiers par les "Gilets Jaunes"
le 17/12/2018 par .

suite à une expérience du 30/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Bon site, première commande renvoyé et remboursée sans problème et la deuxième a été la bonne. Parfait rapide et conforme.
le 17/12/2018 par .

suite à une expérience du 30/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Super service client commande reçue conforme à ma demande.livraison rapide et bien emballée. Réactifs à la demande de renseignements et professionnel sérieux. Je le recommande vivement à tous.délais respectés.
le 16/12/2018 par .

suite à une expérience du 28/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 52

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lockpass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lockpass.fr

Description :

Site de vente de clés passe-partout de facteur pour boîtes aux lettres et halls d'immeubles - livraison gratuite - haute qualité - service client 7j/7

Adresse :
Lockpass
57 rue du président Edouard Herriot
69002, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0973737558
contact@lockpass.fr
Représentant autorisé :
Lockpass
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
520

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU