Calculé à partir de 596 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1421 avis depuis le 11/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livré en 1 jour, très bien emballé. Site marchand sérieux, je recommande !
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 30/07/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction.

Nous restons à votre disposition,

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide.
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 01/08/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction.

Nous restons à votre disposition,

Avis client

 

5 / 5

Site ou l’ont trouve facilement ce que l’ont recherche
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 31/07/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction.

Nous restons à votre disposition,

Avis client

 

5 / 5

Parfait ..Rapide .. Efficace
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 01/08/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction.

Nous restons à votre disposition,
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

le remboursement c'est fait sans un pli très bon service après vente merci
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 28/07/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction.

Nous restons à votre disposition,

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux, pas de problème pour un échange de clés qui ne convenaient pas.
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 31/07/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction.

Nous restons à votre disposition,

Avis client

 

5 / 5

Très efficace et clair
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 29/07/2019

Commentaire de Lockpass

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction.

Nous restons à votre disposition,

Avis client

 

5 / 5

aucun soucis
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 31/07/2019

Commentaire de Lockpass
Vous (teamlockpass)
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction.

Nous restons à votre disposition,

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 29/07/2019

Commentaire de Lockpass
Vous (teamlockpass)
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction.

Nous restons à votre disposition,

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 26/07/2019

Commentaire de Lockpass

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction.

Nous restons à votre disposition,
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 60

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lockpass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lockpass.fr

Description :

Site de vente de clés passe-partout de facteur pour boîtes aux lettres et halls d'immeubles - livraison gratuite - haute qualité - service client 7j/7

Adresse :
Lockpass
57 rue du président Edouard Herriot
69002, Lyon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0973737558
contact@lockpass.fr
Représentant autorisé :
Lockpass
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
596

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU