Calculé à partir de 549 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1183 avis depuis le 11/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux et fiable
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et conforme à notre commande
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 28/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement ... 4 jours
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 28/01/2020

Avis client

 

5 / 5

très satisfait j'ai pu ouvrir ma boite aux lettres sans problème .
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Reçu en temps et en heure.
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, j’étais méfiant en commandant sur lockpass, hormis un souci de livraison (du à la poste) j’ai reçu un deuxième envoi parfaitement , j’ai communiqué avec le support qui a été très réactif à mes mails. Malgré le fait que les cle reçu ne fonctionnent pas dans mon immeuble car la poste a une cle régionale donc 1 sur 2 du pack régional. J’ai renvoyé ma commande mardi et nous sommes jeudi 6/02 et je suis remboursé sur PayPal
Franchement Bravo c’est pour ça que je vous recommande , c’est comme ça que je fais du commerce : efficace et honnête! Je recommande ce site!!
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 26/01/2020

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions infiniment pour votre commande sur notre site, et sommes réellement navrés que vous ayez rencontré de nombreux désagréments. Nous souhaitons vous remercier d'avoir prit le temps de laisser votre avis concernant votre commande, et sommes ravis de lire votre commentaire positif.

Nous vous souhaitons une agréable journée
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

transaction parfaite.
le 09/02/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent site. Service client très réactif. Ils ont répondu rapidement et très précisément à mon questionnement. J'ai reçu ma commande en un temps record. Leur site est complet et tout est très bien expliqué. Rien à améliorer puisque tout est parfait. Je recommande vivement.
le 09/02/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Toute l'équipe Lockpass vous remercie infiniment pour votre commande sur notre site.
Nous souhaitons vous remercier pour votre commentaire positif et sommes ravis de lire votre commentaire positif.

Nous vous souhaitons une belle journée

Avis client

 

5 / 5

Expédition de la commande en moins de 2h. Excellent.
le 09/02/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Expédition et livraison rapide, parfait !
le 09/02/2020 par .

suite à une expérience du 24/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 51

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lockpass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lockpass.fr

Description :

Site de vente de clés passe-partout de facteur pour boîtes aux lettres et halls d'immeubles - livraison gratuite - haute qualité - service client 7j/7

Adresse :
Lockpass
57 rue du président Edouard Herriot
69002, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0973737558
contact@lockpass.fr
Représentant autorisé :
Lockpass
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
549

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU