Calculé à partir de 544 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1047 avis depuis le 11/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Impecable.
le 25/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Commentaire de Lockpass
Nous vous remercions pour votre commande, mais également pour votre commentaire positif.

Nous vous souhaitons une très bonne journée

Avis client

 

5 / 5

Très bon SAV comme on aimerait en avoir plus souvent
le 25/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/10/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire concernant notre service client, et sommes heureux d'avoir pu vous aider pour résoudre le problème.

Nous sommes bien sûr à votre disposition,
Et vous souhaitons une très belle journée,

Avis client

 

5 / 5

ras envoi nickel
le 25/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/10/2019

Commentaire de Lockpass
Nous vous remercions pour votre avis positif.

Et vous souhaitons une bonne journée,

Avis client

 

5 / 5

Bonne réception de la commande, rapide et conforme à mes attentes. Très satisfait
le 24/10/2019 par .

suite à une expérience du 05/10/2019

Commentaire de Lockpass
Nous vous remercions pour votre commentaire, et sommes ravis d'avoir répondu à votre attente et de vous avoir satisfait.


Nous vous souhaitons une belle fin de journée,

Avis client

 

5 / 5

Très facile de trouver le bon modèle. Envoi hyper rapide et soigné.
le 24/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Commentaire de Lockpass
Nous vous remercions pour votre commentaire, et sommes ravis de constater que les explications de notre site vous ont aidé à trouver la version nécessaire pour votre serrure.

Nous vous souhaitons une bonne fin de journée,

Avis client

 

5 / 5

Mes cles ne fonctionnaient pas. J'ai et remboursée de l'integralité de mes achats. Merci Lockpass
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 22/02/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider de cette façon.

Nous restons bien évidemment à votre disposition,
Et vous souhaitons une agréable journée,

Avis client

 

4 / 5

Site réactif, bon service client, par contre on doit payer le retour et j'ai du renvoyer les 2 trousseaux commandés ça ne fonctionnent pas...
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 03/10/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis positif concernant notre service client, et sommes heureux d'avoir pu vous aider en vous remboursant l'intégralité des clés qui ne fonctionnaient pas pour vous.

Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin,
Et vous souhaitons une agréable journée,
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Et vous souhaitons une bonne journée,

Avis client

 

5 / 5

C' est la 3ème commandes que je passe et tjrs très satisfait👍
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 03/10/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions infiniment de votre fidélité, et sommes heureux de pouvoir vous satisfaire à chacune de vos commandes.

Nous restons à votre entière disposition,
Et vous souhaitons une belle journée,

Avis client

 

5 / 5

bonjour j ai bien reçu ma commande ! merci a vous et un coucou de la baie de somme ! les clés correspondent exactement !
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 03/10/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire, ainsi que pour votre belle humeur.

Nous restons à votre écoute pour tout autre besoin,
Et vous souhaitons une bonne journée,
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 50

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lockpass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lockpass.fr

Description :

Site de vente de clés passe-partout de facteur pour boîtes aux lettres et halls d'immeubles - livraison gratuite - haute qualité - service client 7j/7

Adresse :
Lockpass
57 rue du président Edouard Herriot
69002, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0973737558
contact@lockpass.fr
Représentant autorisé :
Lockpass
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
544

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU