Calculé à partir de 539 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1030 avis depuis le 11/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Rapide et fonctionnel
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 27/10/2019

Commentaire de Lockpass
Nous vous remercions d'avoir prit le temps de laisser votre avis.

Nous vous souhaitons un agréable jeudi,

Avis client

 

5 / 5

Le site est très clair, la livraison est express et aux vus des commentaires le sav est au top
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions infiniment pour votre commande, et sommes ravis de lire votre commentaire positif concernant notre site et notre service client.

Nous vous souhaitons une belle journée,

Avis client

 

5 / 5

site à recommander
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Commentaire de Lockpass
Nous vous remercions pour votre commande, mais également pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous recommandez notre site.

Nous restons à votre disposition,
Et vous souhaitons une bonne journée

Avis client

 

5 / 5

Excellent livré en temps et en heure.
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de lire votre avis positif.

Nous restons à votre écoute pour toute demande,
Et vous souhaitons une belle journée

Avis client

 

5 / 5

Recu en deux jours
Parfait!
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions infiniment pour votre commande, et sommes heureux de vous lire.

Nous vous souhaitons une belle fin de journée

Avis client

 

5 / 5

Excellent vendeur.Rapide et efficace.Rien à redire.
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commande, et sommes ravis de lire votre commentaire positif.

Nous vous souhaitons une bonne fin de journée,

Avis client

 

3 / 5

livraison et services correct!
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commande, et sommes heureux de vous lire.

Nous vous souhaitons une agréable journée

Avis client

 

4 / 5

Prix raisonnable. Clés un peu raides au début. Elles ne sont pas assez ébarbées. Apres un passage a la brosse métallique rotative , ça pouvait aller . Livraison très rapide.
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commande, mais également pour avoir prit le temps de laisser votre avis.
Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un problème d'ébarbage, et sommes ravis de lire malgré cela un commentaire positif.

Nous vous souhaitons une excellente journée,

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Nous vous souhaitons une bonne soirée,

Avis client

 

4 / 5

Site facile d'utilisation,large choix, traitement de la commande rapide et livraison gratuite très appreciable.
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commande, et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site ai pu vous satisfaire.

Nous vous souhaitons un bon weekend,
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 54

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lockpass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lockpass.fr

Description :

Site de vente de clés passe-partout de facteur pour boîtes aux lettres et halls d'immeubles - livraison gratuite - haute qualité - service client 7j/7

Adresse :
Lockpass
57 rue du président Edouard Herriot
69002, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0973737558
contact@lockpass.fr
Représentant autorisé :
Lockpass
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
539

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU