Calculé à partir de 503 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 815 avis depuis le 11/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait très simple
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 08/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Super pro
Colis soigné
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 08/06/2019

Avis client

 

5 / 5

reçu en temps et en heure
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 08/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Clés livrées tout à fait conformes au descriptif indiqué sur le site. Elles fonctionnent très très bien et je suis très satisfait de cette première experience avec Lock-pass.
Service parfait et livraison suivie très rapide.
Je recommande sans aucune restriction cette enseigne de vente en ligne.
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait, bon conseil sur le site, prix raisonnable par rapport au service que ça rend. délai respecté et en plus un anneau pour attacher les clés.
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 08/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très utile une trouvaille
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 08/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Correct
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Site fluide. 1 remarque : je n'ai pas vu le lien pour me connecter à mon compte et ainsi récupéré ma facture sur le haut de l'écran. Je l'ai vu en bas.
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 02/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Peux pas donner d'avis , n'ai toujours pas eu ma commande , à mon grand regret, car mon courrier est toujours dans ma boite aux lettres depuis le 06/06/2019, et je ne peux pas casser la serrure maintenant que j'ai commandé les clés. A voir les délais de livraison quand même
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 50

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lockpass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lockpass.fr

Description :

Site de vente de clés passe-partout de facteur pour boîtes aux lettres et halls d'immeubles - livraison gratuite - haute qualité - service client 7j/7

Adresse :
Lockpass
57 rue du président Edouard Herriot
69002, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0973737558
contact@lockpass.fr
Représentant autorisé :
Lockpass
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
503

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU