Evaluations clients
Délai respecté et clé impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
trs bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
Envoi très rapide et efficace. Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Très déçu de cet achat le service consommateur n a pas voulu régler mon problème Je déconseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Vous avez commandé un pack T10/F10. Vous nous avez indiqué que vous souhaitez deux clés identiques. Vous avez opté pour un pack T10/F10, les deux clés sont 2 versions différentes, il est donc normal que ces deux clés ne soient pas identiques. Pour obtenir un double il vous faudra commander une clé à l'unité identique à celle fonctionnant. Nous vous souhaitons une bonne journée
Réponse de Agnès ASignalerBonjour Vous auriez pu etre conciliant et m envoyer une clef supplémentaire...
J'ai pu ouvrir ma boite aux lettres de résidence grâce à ce pass... très pratique !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Rapide sérieux, le top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Livraison rapide Bon suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Clés reçues très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE N. *
Je n’ai malheureusement pas trouvé la bonne clé mais le service client est très réactif et la livraison est rapide je donne donc 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Pas clair
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Pouvez-vous nous indiquer ce qui n'a pas été clair pour vous ? Nous vous souhaitons une belle journée
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Rapidité de commande et la clef fontionne très bien ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Site fiable, bien précis sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Livraison rapide.Service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME W. *
Marche impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Aucun des packs achetés après conseil du vendeur ne fonctionne…
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie infiniment de votre commande sur le site de Lockpass. Nous sommes navrés d'apprendre que le pack PTT commandé ne convienne pas pour votre (vos) serrure(s). Si les clés reçues ne s’introduisent pas correctement dans votre (vos) serrure(s), cela indique que votre (vos) serrure(s) ne répond(ent) pas à la norme PTT. L'achat d'une clé normalisée PTT, peut importe sa version, ne conviendra donc pas pour votre (vos) serrure(s). Si les clés reçues s’introduisent mais ne tournent pas dans votre (vos) serrure(s), cela indique que votre (vos) serrure(s) répond(ent) bien à la norme PTT. Le problème rencontré repose seulement sur le choix de la version de clé PTT. La plus grande majorité des serrures PTT possèdent une combinaison répondant aux versions de clés PTT T10 et F10, cependant votre (vos) serrure(s) possède(nt) une combinaison plus rare répondant pour chacune à l'une des 20 autres versions PTT existantes. Si vous désirez obtenir la bonne version, sachez qu'il est difficile d'identifier la combinaison de votre (vos) cylindre(s) sans les avoir entre nos mains, c'est pourquoi nous vous proposons 3 solutions pour déterminer la version adéquate pour votre (vos) serrure(s) : - Si vous possédez encore la clé d'origine, veuillez nous envoyer une photographie recto/verso de la clé. - Si vous avez l'occasion de croiser votre facteur, veuillez nous envoyer une photographie recto/verso de la clé qu'il utilise. - Si vous avez accès à la partie intérieure de votre serrure, veuillez nous indiquer une référence de type **9999 ou d'une suite de 6 chiffres, qui peut être gravée sur la partie intérieure du cylindre. - Si vous êtes un professionnel ouvrant quotidiennement de nombreuses serrures PTT, nous ne pouvons que vous conseillez d'obtenir le trousseau complet comportant les 21 versions existantes, cela afin que vous puissiez ouvrir 100% des serrures PTT. Si vous souhaitez échanger votre version contre une autre, sachez que les échanges ne sont pas autorisés, mais vous pourrez effectuer le retour de votre commande pour remboursement, puis commander la version souhaitée par la suite. Si vous souhaitez être remboursé, vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Pour cela veuillez suivre avec attention les indications se trouvant sur le bon de retour imprimable présent sur notre site. Ce bon sera à mettre dans votre envoi afin que l'on puisse identifier votre colis. Le remboursement de votre commande sera effectué dès réception de votre retour. Nous espérons avoir répondu à vos questions, Et restons bien évidemment à votre entière disposition. Lockpass vous souhaite une agréable journée.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Choix facile, paiement sécurisé et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Service rapide et efficace. Une demande de renseignements a été traitée de manière très convenable.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Commande conforme, réponse rapide par e-mail.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par YVES O. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Je suis satisfait de la qualité des produits achetés et de la rapidité avec laquelle ils m'ont été livrés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Site OK
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Ok, conforme
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Livraison rapide. La clé ouvre ma boîte à lettre. J'ai à nouveau accès à mon courrier. Merci lockpass !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Le site est bienet présent eles infos nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
Rapide, efficace, le pass fonctionne, tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *
On promets monts et merveilles, et ensuite plus de son plus d'image.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande. Nous n'avons pas reçu de message de votre part. N'hésitez pas à nous écrire via notre page de contact. Nous vous souhaitons une agréable journée
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
La clefs de marche pas alors que j’ai prit une clefs indiquer pour ma boite à lettres.. déçus... la galère !!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie infiniment de votre commande sur le site de Lockpass. Nous sommes navrés d'apprendre que la version commandée ne convienne pas pour votre (vos) serrure(s). Si la clé reçue ne s’introduit pas correctement dans votre (vos) serrure(s), cela indique que votre (vos) serrure(s) ne répond(ent) pas à la norme PTT. L'achat d'une clé normalisée PTT, peut importe sa version, ne conviendra donc pas pour votre (vos) serrure(s). Si la clé reçue s’introduit mais ne tourne pas dans votre (vos) serrure(s), cela indique que votre (vos) serrure(s) répond(ent) bien à la norme PTT. Le problème rencontré repose seulement sur le choix de la version de clé PTT. La plus grande majorité des serrures PTT possèdent une combinaison répondant à la version de clé PTT T10, cependant votre (vos) serrure(s) possède(nt) une combinaison plus rare répondant (chacune) à l'une des 20 autres versions PTT existantes. Si vous désirez obtenir la bonne version, sachez qu'il est difficile d'identifier la combinaison de votre (vos) cylindre(s) sans les avoir entre nos mains, c'est pourquoi nous vous proposons 3 solutions pour déterminer la version adéquate pour votre (vos) serrure(s) : - Si vous possédez encore la clé d'origine, veuillez nous envoyer une photographie recto/verso de la clé. - Si vous avez l'occasion de croiser votre facteur, veuillez nous envoyer une photographie recto/verso de la clé qu'il utilise. - Si vous avez accès à la partie intérieure de votre serrure, veuillez nous indiquer une référence de type **9999 ou d'une suite de 6 chiffres, qui peut être gravée sur la partie intérieure du cylindre. - Si vous êtes un professionnel ouvrant quotidiennement de nombreuses serrures PTT, nous ne pouvons que vous conseillez d'obtenir le trousseau complet comportant les 21 versions existantes, cela afin que vous puissiez ouvrir 100% des serrures PTT. Si vous souhaitez échanger une version contre une autre, sachez que les échanges ne sont pas autorisés, mais vous pourrez effectuer le retour de votre commande pour remboursement, puis commander la version souhaitée par la suite. Si vous souhaitez être remboursé, vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Pour cela veuillez suivre avec attention les indications se trouvant sur le bon de retour imprimable présent sur notre site. Ce bon sera à mettre dans votre envoi afin que l'on puisse identifier votre colis. Le remboursement de votre commande sera effectué dès réception de votre retour. Lockpass vous souhaite une agréable journée.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
ce site est a recommander a toutes personnes ; pour ma part j'ai perdu mes clés de boitte aux lettres " lockpass " ma expédier très rapidement une clé T10 et j'ai pu récupérer mon courrier merci a ces professionnels de qualité C.S.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Ler clefs commander n’ouvre pas la batteuse de ma boîte o lettre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Envoi très rapide de la commande mais malheureusement le pack acheté n’a pas pu résoudre mon problème de clef. J’ai donc renvoyé la commande et attends désormais le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Service client irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
RAS très bien !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Bien mais dommage que cela n'ouvre pas toutes les bal de batteries
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
parfait...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Produit de très bonne qualité les clés sont bien reproduite avec des lettre pour pouvoir bien se repérer au niveau des ball. Je conseil un peu cher mais sa vaux le coup.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Parfait. Envoi rapide. Bonne communication sur la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Commande, règlement livraison, très satisfaisant, merci.
Avis du , suite à une expérience du par NATH N. *
Site facile à comprendre, interface aisément compréhensible. Colis reçu dans les temps et les clés fonctionnent parfaitement (en tout cas au moins une sur MA boîte à lettres).
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Très bon service, rapide dans la préparation de la commande et le suivi de livraison est très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Heja le tooop
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
PRODUIT QUI CORRESPOND DELAIS DE LIVRAISON CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Livraison rapide, clé de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Parfait ; livraison rapide, service après-vente très reactif, proffessionnel et agreable. Je recommande ce site chaudement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE E. *
Très bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Très bien. Livraison de 2 pass F10 & T10, conforme aux délais annoncés. Emballage conforme aux indications du site.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Pour ma part je recommande les clefs sont fonctionnel et livraison rapide. De plus l'apelattion des clefs c'est pratique permet de ce retrouvé facilement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *
TRES BONNE PRESTATION
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Ils ont bien identifié la clé avec le numéro codé de la serrure.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *
Très bon service clé fonctionne nickel merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Rapide et efficace, c'est la deuxième fois que j'utilise vos services, rien à redire ! On a notre outil de travail en main en express !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Très réactif, envoi rapide, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
très bien et rapide pour répondre au question poser
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Commande facile, préparation rapide et livraison rapide. Clés fonctionnelles. Rien a redire. Parfair
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Site facile d'utilisation, simple, rapide, paiement sécurisé Rien à Signaler Clefs reçues rapidement dans sa petite enveloppe cartonnée
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Un peu confus mais pratique
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
bien, envoie rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Super produits, super service et super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Très bien, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
J’ai prit le trousseau complet il permet s’ouvrir 100% des batteries de boîte aux lettres comme le facture c’est génial :)
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM W. *
Envoi rapide, fonctionne parfaitement bien!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *
site très sérieux et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
.marche pas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
4 étoiles car une clé 🔑sur deux fonctionne malheureusement dans l'ensemble pas déçu livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Commande conforme aux descriptions, envoi rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Reçue en 3 jours,efficace.Elle ouvre parfaitement ma boîte aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *
Recommande sans hésité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Une seule des deux clés fonctionne. J'attends le remplacement de la clé défectueuse.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie infiniment de votre commande sur le site de Lockpass. Comme indiqué par notre service client, nous souhaitons nous assurer que vous avez bien compris que les deux clés en votre possession, T10 et F10, sont deux versions différentes. Il est donc normal que l'une ne fonctionne pas là où l'autre fonctionne, car l'une répond à un type de barillet spécifique, et l'autre à un type de barillet différent. Nous espérons avoir répondu à vos questions, Et restons bien évidemment à votre entière disposition. Lockpass vous souhaite une agréable journée.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Super très bon produit je recommanderais si besoin merci a vous et toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Envoi rapide (réception en 24h) je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Le site n'est pas mal
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Super satisfait : site internet informatif et bien conçu, délai de livraison top, emballage très bien fait, et la clé fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Rapide, réactif, soigné. Au top. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
MDR je croyais que c'était une arnaque, mais en fait non...
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Seconde commande ; Même réactivité, même professionnalisme, même qualité. RAS pour moi, des professionnels sérieux et soucieux de leur image auprès des clients.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, L'équipe de Lockpass vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes absolument ravis de vous avoir apporté une expérience positive. Nous vous souhaitons une agréable journée
Un site clair et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Conforme à la description. Les pass fonctionnent très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
La commande des articles a été faite facilement et la livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *
très pro rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Très bien, site simple, commande facile, livraison rapide et soignée. Avec un petit mail pour vérifier la bonne réception et fonctionnement des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour d'avoir déposé votre avis, et sommes ravis de constater que votre expérience a été positive. Nous vous souhaitons une agréable journée
Réponse de Zoé HSignalermerci à vous, bonne journée également
j'avais perdu la clé de ma boite a lettre et j'ai réussi à la réouvrir avec cette pack de clés. Merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *