Loire Vins offre une large sélection de vins, avec des tarifs attractifs et une qualité appréciée. Les clients soulignent la rapidité et le soin dans la livraison ainsi que la facilité de commande en ligne.
Sejourne C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon vin Livraison rapide
Jean marc M.
9 juil. 2026
Avis vérifiérien
Patrick P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéIl est très bon,
Isabelle G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Marta G.
24 juin 2026
Avis vérifiéAchat facile, produit délicieux
Pierre G.
24 juin 2026
Avis vérifiéLa livraison par fedex n'était pas top
Réponse de Loirevins.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe loirevins
Laurent S.
24 juin 2026
Avis vérifiédu choix , des tarifs intérressant
Nathalie M.
17 juin 2026
Avis vérifiéEnfin un pétillant sans alcool de très bonne qualité.
Françoise H.
16 juin 2026
Avis vérifiéParfait, le goût, un sans alcool apprécié par famille et amis, livraison offerte et dans les temps.
Jean-Luc R.
13 juin 2026
Avis vérifiépas encore consomme
Teo B.
6 juin 2026
Avis vérifiéUn vin surprenant et additif
Jean-Michel G.
30 mai 2026
Avis vérifiéA cause de la casse d'une bouteille, la 3ème caisse de 6 est arrivées quelques jours après les 2 autres.
Michel G.
30 mai 2026
Avis vérifiéVin excellent et livraison rapide et conforme à la commande
Al R.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve le Chatea
Laura G.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide et soignée. J'ai pu trouver tout ce que je cherchais sur le site, je recommande !
Daniel L.
23 mai 2026
Avis vérifiéClient satisfait
P. M.
23 mai 2026
Avis vérifiéproduit conforme. délai respecté.
R. L.
13 mai 2026
Avis vérifiévin d'excelente qualité
Michel P.
13 mai 2026
Avis vérifiéL'emballage était parfait. Le produit est arrivé en parfait état. Aucune casse. Toutefois le transporteur m'a informé qu'il ne le reprendrait pas si j'ouvrais le colis devant lui afin de vérifier l'état du contenu. Vous m'aviez conseillé de le faire et de vous le renvoyer le cas échéant. Que faire devant un éventuel refus de la part du transporteur si par hasard je devais refuser votre envoi pour cause de détérioration ? Cordialement
Christian P.
10 mai 2026