Evaluations clients
commande passée le 13/02/25, une première partie de la commande reçu le 25/02/25. depuis plus de nouvelles concernant la seconde partie qui était annoncé fin février. impossible de les joindre par téléphone ou par mail la société oisif plein air. J’ai commandé 2 fois en 2024 tout était impeccable. Pour la troisième commande je suis très dessus m. Je suis le 13 mars 2025, la société existe telle toujours?
Avis du , suite à une expérience du par 'FABIEN' M.
Produit conforme, je la bonne taille, reçu en 1 jour
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
excellent produit, envoyé rapidement. Pas de problème à l'usage. très bon rapport qualité -prix
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.
Commande arrivée très rapidement avec protection parfaite et prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Je ne connaissais pas ce site et j'en suis très satisfait de la commande à la livraison, prix imbattable sur mon article commandé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Parfait. Prix intéressant par rapport à la concurrence et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Pas de problème. Livraison rapide. Produit conforme. Ras.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Pour une première commande c'est top
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Arrivé avant le jour prédit tres bien emballé article conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Et de plus très compétitif en prix. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
commande passée le 17 janvier et payé le même jour pour livraison estimé entre le 2 et le 5 février, aucune mise à jour de la commande sur le site, aucune livraison reçue et répondeur téléphonique avec messaga d'absence. Il s'agit donc d'un site FRAUDULEUX apparement ! Aucun moyen de se faire rembourser.....
Avis du , suite à une expérience du par 'CAROLINE' S.
Réponse de loisir-plein-air.comSignalerBonjour, Nous avons du retard dans le réapprovisionnement de ces produits et nous nous en excusons. Nous recevons les produits la semaine prochaine. Souhaitez vous maintenir ou annuler votre commande? Cordialement, L'équipe commerciale
Réponse de 'Caroline' SSignalerJe peux attendre, Il aurait été bon de me faire un retour à mon message fait la semaine dernière sur votre fiche contact pour éviter le désagrément de mon avis Cordialement
Livraisonconforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Top, rapide, beaucoup moins cher qu’ailleurs ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER V.
Navigation simple pour trouver et comparer le matériel. commande simple avec l'option de régler en plusieurs fois via PayPal. livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Vendeur réactif emballage soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Très rapide et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE V.
Contrairement à ce qui était indiqué sur le site, l'article n'était pas en stock. Le délai de livraison n'a pas été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN-MARC' D.
Site très bien sauf que impossible de les joindre par téléphone et en plus les numéros sont payants pas cool du tout et de plus ne répond pas aux mails
Avis du , suite à une expérience du par MARIA-IRENE P.
Une excellente expérience ! La navigation sur le site est simple et efficace, ce qui facilite grandement les achats. Ma commande a été traitée rapidement, et j’ai apprécié les informations sur la livraison qui se faisait avec plusieurs transporteurs. Très satisfait de cette première commande, je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Nul 1 Moi après Toujours pas reçu ma commande. Ne réponds pas au téléphone ni par Mail. A ÉVITER LE CITE
Avis du , suite à une expérience du par 'GIAN+CARLO+' F.
Site très professionnel. ,très convivial. Ric attractifs. Service client performant. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Site intéressant et facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Livraison rapide ,
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
Commande livrée dans les délais annoncés. Bien emballée. Suivie de la commande parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN A.
Ras, livré en bon état. Il faut compter 2 heures plus ou moins de montage mais tout est fourni avec.
Avis du , suite à une expérience du par EL MEHDI Z.
Un mousqueton cassé mais va être remplacé
Avis du , suite à une expérience du par HERVE V.
Contact commercial réactif et très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Première commande chez Loisir Plein Air. Rien à redire, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Site très sérieux, et j'ai utilisé le paiement en quatre fois pour que cet achat soit relativement indolore.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Délai de livraison plus que pas respecté ! Annoncer en livraison le 26/12, j’ai du moi même aller chercher mon colis à Toulouse le 31/12 à 100km de chez moi car besoin impératif ! J’ai commandé chez eux par rapport à la date de livraison alors que c’était plus cher!
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN T.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Echange pointure pour chaussures de marche sans problème. La nouvelle pointure n'était plus en stock mais l'envoi a été réalisé à la date prévue de disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ELOI P.
pas reçu déçu
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Très bon rapport qualité/prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Bon prix Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par COUTZICOS N.
Toujours pas reçu grâce à DPD
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Tout à fait satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Très satisfait de connaitre ce site proposant des tarifs attractifs ou déjà plusieurs commandes ont été passées . les délais de traitements sont rapide et il en est de même pour les livraisons
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Très pro 👍
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Bon achat, prix très intéressant, livraison rapide.Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
Très bien pour ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE L.
navigation sur le site très simple livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GISELE C.
Nickel merci
Avis du , suite à une expérience du par OZCAN O.
le matériel livré correspond à la commande. Le délai de livraison est satisfaisant. il me reste à le tester.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Bonsoir, j’ai été contente de la rapidité de la livraison mais pas du produit. Dès réception, je mets la veste en lavage en machine en mode délicat, la veste s’est déchirée au niveau de la manche. Je suis déçue car vu le prix j’aurais pensé que ça serait plus costaud 😢😢😢😢
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Réponse de loisir-plein-air.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment navrés d'apprendre cela. Vous pouvez contacter le SAV directement sur notre site, tout en bas de la page d'accueil, via l'onglet "Contactez-nous". Vous pouvez ajouter une photo de la veste. Nous transmettrons au fabricant. Cordialement
Livraison non respectée. Aucune information de la part de Loisir Plein Air. Après maintes relances, la commande a été annulée et j’attends encore le remboursement !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉO B.
choix, facilité d'utilisation du site
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
C’est la première fois que j utilise ce site pour commander des panneaux solaires écoulés et j en suis ravi.Le prix était très intéressant et la livraison gratuite.
Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Livraison ultra rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JOANNES C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Site clair, service après vente rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
De la commande à la livraison via la société Mazet tout c’est bien passé. J’ai eu un peu peur après avoir réalisé ma commande après avoir lu des commentaires controversés. Mais tout était parfait! Ma commande a été expédiée quelques minutes après avoir passé commande! La société de transport a ensuite fixé un rendez-vous vous avec moi pour assurer la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V.
1ere commande réussi livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réception très rapide du produit
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Attention entreprise très bizarre, il ne répondent pas au téléphone est la messagerie nous dit que le Standard est fermé, donc impossible de les avoir au téléphone ! Tout doit se faire par mail, mais toujours pareil 'il ne répondent pas à mes mails. Je dois obtenir le remboursement d'un produit que j'ai retourné, et je n'ai toujours aucune nouvelle. Entreprise à fuir !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de loisir-plein-air.comSignalerBonjour, Nous n'avons pas eu le retour de votre colis, il est apparemment toujours dans le point relais où vous avez demandé à être livré. C'est pourquoi le remboursement n'a pas eu lieu. Une réponse a été apportée à votre mail le 28/10 à 16h10. Cordialement
Commande réalisée dans les meilleures conditions
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Article correspond à mon attente Délai de livraison respecté Emballage parfait Entreprise sérieuse- A recomander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Je n’ai pas de nouvelles de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par 'SERGE' J.
Produit livré 48H00 après la commande, Livraison top, très sérieux et très réactif, je recommande 👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Site que je ne connaissais pas ,je le trouve très intéressant .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.
Site ok,Tarif ok. Je devais recevoir ma commande mi septembre. Aucune nouvelle du site.l'assistance téléphonique payante ne fonctionne pas.ils ne répondent pas au mail.Quoi faire pour récupérer mon argent ou ma commande. ATTENTION lorsque vous commandez sur ce site (Site d'achat a éviter) Très très mécontent.dommage car la gamme de produits proposés étaient bien
Avis du , suite à une expérience du par 'PATRICK' J.
Rien à dire tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Il est dommage de ne pouvoir vous avoir par téléphone sans devoir payer !!! Un règlement par chèque peut être souhaité, étant une association, tous les responsables n'ont pas forcement une CB.
Avis du , suite à une expérience du par GWÉNAËLLE G.
Réponse de loisir-plein-air.comSignalerBonjour, Nous proposons à nos client le mode de paiement par chèque. Il suffit de le cocher lorsque vous arrivez sur les modes de paiement. Cordialement
Je n'ai toujours pas reçu ma commande et pas de retour du service client ni par mail ni par téléphone, date de livraison prévue le 15/09 et on est le 25. Je n'ai aucune nouvelle. j'envisage de porter plainte si pas de nouvelle. Ça ressemble à une escroquerie
Avis du , suite à une expérience du par 'GA%C3%ABL' L.
Réponse de loisir-plein-air.comSignalerBonjour, Voici le mail qui vous a été envoyé le 25/09 à 11h30: Bonjour nous sommes dans l'attente de la date de livraison de notre réapprovisionnement ecoflow nous revenons vers vous au plus vite cordialement Cordialement
bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Prix compétitif. Livraison selon les délais annoncés. Emballage qui protège bien le matériel. Tout est parfait pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
c'est top merci
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Très bonne réactivité dans l es réponses souhaitées
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL O.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ V.
Livraison rapide et produit de très belle qualité. Hâte de l'essayer
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Tout bon.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Livraison rapide, article conforme !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX N.
Commande simple et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Le site est plutôt clair et facile, j'ai trouvé mon article de suite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
RAS livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
À fuir site frauduleux, le standard téléphonique est fermé pour la journée depuis plus de 2 mois et aucune réponse à mes mails. J’ai acheté un draisienne à plus de 900€ qui après 3 jours d’utilisation ne fonctionne déjà plus, avec l’aide de paypal j’ai pu obtenir le retour mais toujours aucun article de remplacement ni remboursement et bien sûr aucune réponse de la part de loisir plein air… les prix sont attractifs pour attirer plus de clients à arnaquer! Un conseil si vous commandez sur ce site utilisez paypal au ayez une bonne assurance bancaire.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
commande facile, expédition rapide et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Je suis contente de mon achat mais il y a un problème de roues et c'est vraiment gênant car c'était pour un cadeau d'anniversaire, donc déçue 😞 😞 😞
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Impeccable. Livraison très rapide. Attention la fourchette de livraison est annoncée le matin même ... ce qui peut vite être problématique lorsque l'on travaille.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Bonjour, J'ai commandé une glacière steamy et je trouve vraiment dommage que la notice soit en anglais.
Avis du , suite à une expérience du par FARID H.
Respect du délai livraison Commande parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLYMPIA L.
Bon site, commande facile à réaliser et facile à suivre. Les indications de délais de livraison sont bonnes. Plusieurs choix de mode de livraison. Je recommande la livraison standard par DPD : bonne information du cheminement et reprogrammation du Rdv simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LUC T.
Rapide et prix avantageux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Je suis extrêmement déçu, ayant passé commande le 31 juillet, je devais être livré sous 24h, cela fait maintenant 12 jours, et à ce jour toujours rien !! L'anniversaire de ma fille était le 7 aout et elle n'a toujours pas de cadeaux !!!!!!! C'est honteux !!
Avis du , suite à une expérience du par 'LAURA' M.
Site entreprise sérieuse seul bémol la livraison le transporteur ne prévient pas pour le jour de la livraison il faut les appeler avec un numéro surtaxé et en plus c'est pas lui qui livre c'est un sous traitant
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J.
Tente incomplète au prix où on paye !!! J'attends des nouvelles du SAV. Manque deux connecteurs V pour ma tente 6/8 personnes Kingcamp Verona 8.
Avis du , suite à une expérience du par 'JEANNE' M.
Réponse de loisir-plein-air.comSignalerBonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Votre SAV est bien en cours. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
produit introuvable chez le fabricant. dispo sur le site, mais je pensais que c'etait pas vrais. et ben si. colis livre 48h apres avoir passe la commande bravo. je recommande enormenent.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Tarif très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Je vous ai envoyé le service de répression des fraudes
Avis du , suite à une expérience du par 'MARC' S.
Réponse de loisir-plein-air.comSignalerBonjour, Les kayaks ont eu un retard de réapprovisionnement et nous nous en excusons. Ils arrivent demain ou en début de semaine prochaine. Toutes les commandes seront expédiées dans la foulée. Cordialement
Commande simple à faire.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Si j’avais pu mettre 0 je l’aurais fait j’attends tjs ma commande de 7190€ commandée le 20 juillet et de ce être livré entre le 26 et 30 juillet et aucun moyen de joindre l’entreprise À fuire
Avis du , suite à une expérience du par 'ST%C3%A9PHANE' V.
Réponse de loisir-plein-air.comSignalerBonjour, Votre commande a été expediée par Proloisirs, vous avez du recevoir un mail d'expédition. Le transporteur va également vous contacter pour une prise de RDV pour la livraison. Les délais de livraison sont donnés à titre indicatifs et peuvent être retardés, notamment lorsque ce sont des produits très volumineux. Vous pouvez nous contacter par mail via notre site internet dans l'onglet "Contactez-nous". En raison des congès, le standard téléphonique est actuellement fermé. Cordialement
La glacière que j'ai commandé ne fonctionne pas correctement, le sav est long et fastidieux, au bout d'1 mois la glacière n'a toujours pas été échangée....
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Livraison impeccable , service après vente 0 , l’appareil ne fonctionne pas et aucune solution proposer ….
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de loisir-plein-air.comSignalerBonjour, votre dossier SAV est bien en cours. Cordialement
Réponse de stephane GSignalerBonjour , 1 er mail en date du 21-07 , nous sommes le 01 -08 , j’attends toujours la date d’enlèvement de la glacière qui ne fonctionne pas !!! Pour que vous puissiez me faire parvenir une nouvelle
Je n’ai pas reçu mon colis la dates indiquées. Le standard toujours fermé
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Ma commande n est toujours pas arrivée Sur le site à l achat il y avait en stock. J appelle le sav pas de réponse La vommande devais arriver entre le 4 et le 8 juillet . Ma commande est en cours Aucun appel de votre part pour savoir où en est ma commande
Avis du , suite à une expérience du par 'ISABELLE' N.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Super site, produits de qualité et livrât extrêmement rapide. Un grand bravo 👏👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par SELIM B.
Livraison dans les temp
Avis du , suite à une expérience du par LEO N.
je n'ai toujours pas reçu ma commande prévue fin juin pour une commande faite en avril quand je demande des nouvelles on me signale quelle sera effective la semaine d'après???
Avis du , suite à une expérience du par 'DANIEL' R.
Je ne m'en suis pas encore servi
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Très rapide, produit conforme la bonne pointure
Avis du , suite à une expérience du par YVAN H.
Envoi rapide .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID OU LYDIE F.
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.
tres bon site qualité/prix,livraison ultra rapide rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Tout sais bien passer chauffeur sympa.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Colis arrivé en avance et en bon état. Contenu conforme à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Ras impeccable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N.
Souplesse pour expédier partiellement très appréciée
Avis du , suite à une expérience du par STÉ RNA-IT - ERIC D.
Je suis mécontente du service client qui a refusé de prendre en charge le retour d'un produit sachant que je voulais effectuer un échange,et en plus du coût de la livraison j'ai dû payer le retour très cher. Ce n'est pas très commercial et décourageant pour la suite.
Avis du , suite à une expérience du par CHADIA M.
Réponse de loisir-plein-air.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cela, mais les frais de retour sont bien à la charge du client comme indiqué dans nos conditions d'utilisation. Cordialement
Commande livrée en 48h par un transporteur, l'article correspondant à la description, parfait à recommander
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Au top Première fois que j’achète sur ce site Je recommanderais sans hésiter Seul défaut pas de suivis de commande Prix moins chère que la concurrence Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ARMAEL L.
très bien, envoi rapide, dommage que la livraison se fasse par DPD qui livre a sa guise après deux ou trois annulations de rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
matériel tout à fait conforme à ce que je souhaitais . Par contre la livraison est déplorable. Le colis a été balancé par dessus une grille pleine de 2 m de haut et est retombée sur du goudron. heureusement seul le carton a été endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Livraison rapide du produit. Par contre pas de cable de raccordement avec le panneau solaire mais uniquement un cable de liaison avec une prise 12 v type allume cigare. Dommage et un peu déçu car j'ai du commander ailleurs ce cable
Avis du , suite à une expérience du par JEA N N.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE R.
Bien mais livraison désasteeuese
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Le SAV est joignable via un numéro payant mais ils répondent très vite et son très arrangeant. Un très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Très réactif…
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Je suis très satisfaite, du produit, du site , de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PEREIRA S.
colis reçu 3 jours après la date prévue, carton enfoncé cassé
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Tes bon sites il ya beaucoup de choix prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
.....
Avis du , suite à une expérience du par DARIK R.
TARIF super competitif, livraison rapide, produit conforme. J'ai eu un doute sur l'ECOFLOW DELTA2" que j'avais reçue, , j'ai appelé LOISIR PLEIN AIR pour avoir des informations. On m'a répondu de suite, ainsi qu'ECOFLOW qui s'est rapproché de moi pour signifier qu'ils restaient à mon écoute. C'est parfait, Je recommande, bien évidemment.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Tres bon site sérieux. Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY C.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
19/20
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
Délais de livraison long. Service client agréable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE P.
Site très clair. Commande rapide et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Nous avons trouvé facilement sur le site, très bien,. la livraison parfaite. Nous le recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY S.
pas dessus de la commande
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
Livraison très rapide et bien emballé.... Pas encore eu l'occasion de s'en servir....
Avis du , suite à une expérience du par NADINE W.
Commande reçu dans un emballage abîmé, c'est un produit utilisé ou exposé qui a été remballer et expédié, heureusement la trottinette fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA R.
Commande envoyée rapidement, service réactif.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *
article reçu défectueux site injoignable par téléphone aucun traitement sérieux du problème..
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.
Réponse de loisir-plein-air.comSignalerBonjour, Nous avons bien ouvert un dossier SAV à votre nom, qui est bien en cours. Nous allons remplacer votre produit. Cordialement
Livraison bien arrivée , très rapide malgré les jours fériés du 8 et 9 mai. Je recommande ce site. Le seul point à revoir est la description du produit. En effet, il y a bien 2 parties ( 1 congélateur, l autre réfrigérateur) mais impossible de dissocier le réglage entre les 2 ( si je veux régler à 7° , l autre partie , celle du réfrigérateur, se mettra elle même à quelques degrés de plus soit ici à 12°). D autre part, la partie congélateur représente le plus gros volume de la glacière. Je suis donc un peu déçu de ce produit qui ne correspond pas tout à fait à ce que j attendais.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHO S.
Site simple et bien fait. Choix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Site clair, prix compétitif et livraison très rapide : je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Je suis très mécontente de votre société. J'ai commandé un four a pizza marque Vulcano je devais le recevoir début Avril et en définitif je l'ai reçu le 14 Mai. Suite au manque de renseignement de votre part je vous ai appelé a plusieurs reprises, je n'ai eu que le disque, qui me dit rappeler l'après midi sauf que vous ne réponder jamais. Du coup je vous ai envoyé plusieurs mail et la même chose, vous ne répondez jamais. Vu le prix de l'appareil on attends un autre service.
Avis du , suite à une expérience du par 'PHILIPPE' D.
Simple à commander, marchandise conforme à la description, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LUCIAN M.
J'ai passe commande le 27/4/24 j'ai été débité de mon achat et reçu un mail avec la facture donnant une date de livraison entre le 6/5 et le 9/5 or a ce jour aucune nouvelle et mails de demande d'informations sans réponses, service clients fermé sans possibilité de laisser un message.... BREF UNE ESCROQUERIE DE PLUS j'ai demandé l'annulation de ma commande et le remboursement je n'exclues pas de déposer plainte à la gendarmerie si je n'ai pas de réponse puisque je suis dans le délais de rétractation. NOUS SOMMES TRES EN COLERE !!!
Avis du , suite à une expérience du par 'CATHERINE' C.
Réponse de loisir-plein-air.comSignalerBonjour, Le produit n'étant pas en stock, un délais de livraison vous a été effectivement donné lors du passage de la commande, il vous a aussi été précisé que ce délais était donné à titre indicatif, susceptible d'être repoussé car le produit était en commande chez le fournisseur. Malheureusement avec les ponts de ce début mai, et les congés, il y a eu du retard dans les expéditions, ainsi que dans le traitement des mails et appels téléphoniques. Nous nous excusons pour le désagrément que cela a occasionné. Votre commande a bien été expédiée sur palette, vous n'aurez donc pas moyen de suivre le colis. Le transporteur prendra contact avec vous pour la livraison. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AVALLON BIO ENERGIE R.
RAS reçu et j'ai tester la trotinette tout et nickels.
Avis du , suite à une expérience du par 'SWAN' F.
Rapide, efficace et très bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Produits de qualité..
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Prix, livraison tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
J’ai rarement vu une telle réactivité félicitation
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Commande traitée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Il manquait dans le colis la notice et la garantie
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
Livraison conforme, dans les délais. Bon prix. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Pour moi c'est parfait, j'ai beaucoup apprécié la fluidité de la transaction. J'ai reçu ma commande en parfait état. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
'Du choix, c'était intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Livraison rapide, reste plus qu'à tester
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Le prix le plus bas du marché et une livraison rapide, rien à.dire de plus 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.
Bon prix pour l’article commandé et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Absence de conseils éprouvés et de fait, absence d’objectivité de la part du site loisir-plein-air.com vis à vis du produit vendu ! Je suis déçu par le produit acheté. Je suis encore plus déçu par le fait que le site le mette à la vente. J’avais choisi votre site de vente pour le caractère accessible et différent des sites d’achat bien connus, je regrette de vous avoir fait confiance !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de loisir-plein-air.comSignalerBonjour, Nous avons fait suivre votre mail auprès de Twonav et nous vous avons fait suivre leur réponse. Cordialement
Réponse de Jean Pierre MSignalerJe reste dans l'attente d'une réaction. Bonne journée,
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
site bien fait et livraison rapide c'est ma deuxième commande et je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
très bien , Envoi rapide , articles très bien 😊👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.