Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de louispion.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour ce retour ! À très bientôt !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Pratique,
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
J'ai profité des soldes pour acheter montres de très bonne qualité à un moindre coût. Et je suis très satisfait des réductions et de la qualité des montres. *très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de louispion.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un super retour. Nous sommes très heureux que votre expérience chez Louis Pion se soit bien passée. À très vite j'espère !!
découverte du site avec grand choix de montres à tous les prix. Rieen à redire sur le service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Acheté une montre en titane à -50% dont la pile est HS et les maillons supplémentaires manquants. packaging et livraison correcte mais j'aurais préféré avoir des maillons d'avance pour ce 3ème exemplaire. 2ème exemplaire acheté -60% d'occasion sur Leboncoin avec maillons supplémentaires... 1er exemplaire acheté plein pot il y a 10ans... depuis bracelet HS avec 6 maillons HS. Voilà.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Réponse de louispion.frSignalerBonjour, Nous regrettons de ne pas avoir apporté la meilleure expérience et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Désireux de faire mieux, vos remarques nous ont permis d'améliorer nos procédures et notre Service Client. Nous espérons avoir la chance de vous revoir au sein de nos boutiques LOUIS PION et sur notre nouveau site louispion.fr. Ainsi, nous espérons avoir la chance de vous recevoir à nouveau et de vous faire changer d'avis. À très bientôt !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de louispion.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un super retour. À très vite j'espère !!
Très bien, bon service, navigation fluide sur le site web, envoi rapide et protégé. Promotions intéressantes et beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
super
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Je trouve le site un peu compliqué Il ne va pas à l essentiel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
ras nickel
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *
Commande très rapide commandé le lundi arrivée le mardi. Cependant le bracelet de la montre est arrivé tordu
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Facile et rapide pour passer une commande. Filtre/tri efficace. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de louispion.frSignalerCher client, Nous sommes très heureux que votre expérience chez Louis Pion se soit bien passée. À très vite j'espère !!
Top!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *
Site très sérieux, livraison parfaite conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Vaste choix et livraison très rapide (plus que prévu)
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
achat via le site internet avec une remise de 50% incroyable ! une expédition/réception ultra rapide et un SAV hyper réactif et rapide également (juste un petit livret qui manquait) merci beaucoup 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Un peu complexe pour la recherche.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Montre très belles et de qualité. Je recommande Louis PION !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Montre reçu avec pile usagé…
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
Réponse de louispion.frSignalerCher client, Nous regrettons de ne pas avoir apporté la meilleure expérience et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. À très bientôt !
Très belle montre dommage bracelet un peu petit pour homme (attention) Expédition très rapide en 24h Sinon super
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
J’ai reçu la montre sans aucun papier de et notice. Serais t’il possible de me les faire parvenir ?
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
On trouve beaucoup de marque de fabriquants de montre sur le site, dommage de ne pas les trouver en magasin en lieu et place de certaines marques de "me..e" comme diesel, guess etc
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
C'est avec l'aide de la boutique de Lorient, que la commande a été effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
En bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Très pratique et simple d'accès
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
commande internet.livraison rapide en magasin:accueil.montre classique:pratique,lisibilite,taille,confort,rapport qualite/prix : Swatch/ - 40%.A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
parfait ! Belle montre, bien emballée,livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Facilité de commande, aucun souci, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
livraison très rapide, conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
objet reçu rapidement et correspond bien à la description. Il s'agissait d'une Swatch
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Convivial
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Livraison ultra rapide et effectuée avec soins pour une commande au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *
Rapide et bien emballé. Manquerait une notice et la facture d achat . Sinon impec
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Rapidité d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E. *
Livraison très rapide! Produit bien emballé, conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Bon produit livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Colis reçu trés vite et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Pas de soucis au niveau du site, voir commentaires plus bas.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Livraison très rapide et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
reçue tres rapidement
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
L'avantage c'est qu'on le fait livrer en magasin et ils font la mise à la taille de la montre gratuitement comme ça :o)
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Rien à redire, tout à été conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Site varié et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Site vraiment bien , commandé la veille, livré le lendemain, et le bracelet est magnifique, bravo et merci pour cette belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
le bracelet de la montre a cassé le premier jour!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Rapide et efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
KATIA rue de Strasbourg à CAEN, Sympa et à l'écoute. MAIS une fausse description sur cette montre CASIO Edifice EFV-590D-2AVUEF? Boitier Rond, 51 mm, Acier. acheté 76.90 € + 3 € garantie. LE BOITIER NE FAIT QUE 44mmm. IL Y A TROMPERIE. JE SOUHAITE UN GESTE COMMERCIAL !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *
Un très bon choix à disposition
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Rapidité de livraison Objet bien emballe pas de dégâts super
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Site facile d’accès et de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Site de confiance ma montre est arrivée rapidement bien emballée et conforme à mon achat
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Très mauvais je n’ai jamais reçu ce que j’ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Bon rapport qualité prix. Je recommande particulièrement le service impeccable et très commercial dans les boutiques Louis Pion !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Facile d’utilisation. Descriptif des produits. Photos des produits.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Descriptif et photo sur le site correspondant à l'article reçu. Réalisation de la commande , paiement et suivi correct.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Site internet non à jour. 2 commandes passées puis annulées car le produit n'était pas en stock!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Grand choix de montres sur le site. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Tout était parfait, livraison, emballage, timing !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Bon professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Bonne ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Rien à dire service impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Site convivial.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Impossible de passer commande. J'ai dû contacter le support. Réponse reçue à côté de la plaque. Aucun rôle facilitateur. J'ai dû tester beaucoup de choses par moi-même avant de pouvoir passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Bon service mais le produit ne me convient pas je l ai retourné
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de louispion.frSignalerCher client, Nous regrettons de ne pas avoir apporté la meilleure expérience et nous vous remercions pour ce retour ! À très bientôt !
J ai au final reçu ma commande à temps mais aucun signe positif du service client et jamais dispo par téléphone!!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
très satisfait pour une première commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
conforme à mon attente livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Très satisfait de la montre
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Boutique sérieuse !! Des pros !!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Très bien et reactif
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *
super
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Recherche faite au pifomètre et j'ai trouvé l'article convoité en solde 30% !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
Impossible de joindre le service SAV par téléphone pourtant PAYANT. Manque la disponibilité des produits lors du passage de la commande
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *