Produits de qualité avec un large choix, livraison rapide et site ergonomique. Service client réactif, expérience agréable à chaque commande.
Avis vérifiéGggg
25 mars 2021
Avis vérifiéRéponse à du sac assez light...
25 mars 2021
Avis vérifiéQualité mais le mail étant inutilisable on vous envoie pour le service client sur un numéro payant 71cts en ce qui me concerne...Mauvaise image pour la franchise
Avis vérifié....
24 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, et produit conforme et bien emballé.
24 mars 2021
Avis vérifiéBon site. Pas toujours instinctif pour trouver certains articles, à moins d’utiliser la barre de recherche. Mais je recommande le site.
Avis vérifiéTrès bon service. Rien à dire. Bravo
23 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide mais montre ultra fragile en 24 h elle était déjà abîmée. A voir sur la dure
Avis vérifiéparfait !!
23 mars 2021
Avis vérifiéPour commander sur le site c’est facile par contre pour livrer les clients c’est une autre histoire!!! Et je ne parle même pas du manque de communication ! Site à éviter d’urgence
22 mars 2021
Avis vérifiéSérieux et compétent.
22 mars 2021
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation, une large gamme de montres ee qualité et à prix abordable
22 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, rien à dire.
Avis vérifiéSuper , rapide, conforme
21 mars 2021
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
Avis vérifiéBon produit
21 mars 2021
Avis vérifiéL'emballage était un peu juste pour un.colliet juste mis dans un sac de tissu et dans un vulgaire carton style lettre déçu sachant que c était pour un. Cadeau