Produits de qualité avec un large choix, livraison rapide et site ergonomique. Service client réactif, expérience agréable à chaque commande.
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement
Avis vérifiéProduits conforme Bien protéger Ras
21 mars 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide!
21 mars 2021
Avis vérifiéVraiment un excellent site, et une bonne marque. J'ai bien reçu ma commande. Aucun soucis
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme de la part de Charline et sa collègue ( boutique Rouen) Je recommande cette boutique rue du gros horloge. Merci
21 mars 2021
Avis vérifiéProduit reçu dans les délais et conforme.
21 mars 2021
Avis vérifiéTout c'est dérouler comme convenu.
21 mars 2021
Avis vérifiéexpérience satisfaisante , malgré un oubli d'envoi par mail de confirmation de réception de la commande, accueil téléphonique très agréable
Avis vérifiéBon ergonomie
21 mars 2021
Avis vérifiéRas sur le site
Avis vérifiéTrès vite livré
21 mars 2021
Avis vérifiéJolie montre offerte à ma fille pour ses 25 ans. Elle est ravie. belle qualité. chic et sport à la fois selon les tenues portées. seul bémol : pas de facture dans le colis alors qu'il y a un bon de livraison. Cherchez l'erreur.... et ils refusent de l'envoyer.
20 mars 2021
Avis vérifiéPris au piège par la politique de retour au frais du client. La montre est en plastique bas de gamme dont la pile ne fonctionne même pas... Je ne serais plus client je suis pris au piège avec cette politique de retour malhonnête.
20 mars 2021
Avis vérifiéSite très sérieux.
20 mars 2021
Avis vérifiéExcellent produit livré plus tôt que prévu et dans les meilleures conditions. Bravo.
17 mars 2021
Avis vérifiéAgréable et facile d'utilisation
Avis vérifiéBien et cool