La marque Love & Green est appréciée pour la qualité de ses produits, la diversité de son offre, et un service rapide et soigné. Les clients constatent également une expérience utilisateur fluide sur le site.
Rémy F.
Avis vérifiépratique efficace
Jade B.
Avis vérifiéBien développé
Sarah B.
Albane V.
6 août 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait, la commande Est expédiée rapidement.
Anais L.
Laetitia S.
6 août 2026
Avis vérifiéJ'adore cette marque ma fille et moi même nous ne nous servons que de ça
Arame S.
Avis vérifiéC’est top
Pauline D.
6 août 2026
Avis vérifiéJ’ai commencé l’abonnement il y a quelques semaines. Les couches sont parfaites pour mon fils à la peau sensible. Les fréquences de livraison sont très bien afin que mon stock ne se vide pas trop vite. Je ne mets pas 5 étoiles car les livraisons sont faites par le transporteur DPD ce qui est dommage.. le livreur est désagréable et non professionnel !
Augustine P.
6 août 2026
Avis vérifiéSuper, protége très bien les parties intimes des bébés 😅
M. R.
6 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de fuite et très chère pour le rapport qualité prix
Lucille P.
3 août 2026
Avis vérifiéLa livraison horrible , il faut changer de groupe de livraison, livreur a sonné 1 fois et repartir directement , j’ai téléphoné au service client aucune solution trouver et m’a raccroché au nez ….
Michèle C.
3 août 2026
Avis vérifiéTout est parfait de la commande à l'usage
Sarah B.
3 août 2026
Avis vérifiéJe suis livrée a Versailles alors que j'habite Montigny le Bretonneux
Karim J.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide produits de qualités ca fait plusieurs années que je commande chez love and green
Alicia F.
22 juil. 2026
Avis vérifiéSite facile d’utilisation.
Marie V.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide! Couches de qualité
Maxime C.
22 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire sur le site où la qualité, juste les délais de livraison qui sont rarement respecté (rajouter 2-3 jours) et ce coût ci livré en deux fois.
Kelly S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJ'adore se site, je prends spécialement pour bébé je n'ai jamais été déçu.
Louis P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai juste pas compris comment fonctionne la prise en compte de mon cadeau ticket d'or sans avoir besoin de créer un compte.
Sabine B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéPratique rien a dire