La marque Love & Green est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité d'expédition et la facilité d'utilisation de son site, suscitant une grande satisfaction chez ses clients.
Livraison
"Délai de livraison très court super"
"commande bien emballée, livraison rapide"
"La commande est toujours conforme et la livraison programmée est satisfaisante"
Expérience digitale
"Site très bien"
"Site facile d’utilisation !"
"C'est la 4eme commande sur le site. Le choix est varié, les envoies soignés, bien protégés et rapides La navigation est simple Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"rapide, sérieux et solide"
"Très bien, service impeccable. Je recommande !"
"Service client parfait"
"Produit de qualité, service client réactif et efficace."
Serge daniel rakisrimba K.
Avis vérifiéSuper satisfait Merci
Danielle I.
24 août 2026
Avis vérifiéC'est la 4eme commande sur le site. Le choix est varié, les envoies soignés, bien protégés et rapides La navigation est simple Je recommande
Manon T.
24 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande
Romane D.
24 août 2026
Avis vérifiéSite plutôt clair et facile a appréhender. Catégories utiles pour trouver aisément ce qu'on cherche. J'apprécie la transparence dont la société fait preuve à bien des niveaux. Service apres vente réactif et enclin à résoudre les potentiels problèmes dans des délais plus que raisonnable. En résumé, un très bon site, de bons produits et du personnel compétent!
Katia C.
16 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande et des prestations de Love&Green.
Lucie A.
16 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite. Envoi rapide. Merci et à bientôt.
Noëlle P.
Avis vérifiéproduits excellents
Claudine G.
14 août 2026
Avis vérifiéles produits sont très bien. c'est la livraison à domicile et le service du transporteur qui sont très décevant
Tatiana V.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
S. D.
14 août 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfaite
Mdp C.
14 août 2026
Avis vérifiétout est parfait si ce n'est que ce n'est pas si écolo que çà vu le symbole de dangerosité aquatique au dos des produits. Dommage de ne pas trouver des molécules qui ne détruisent pas l'environnement. Je n'achèterai plus.
A. R.
Avis vérifiéFacile d’acces
O. T.
14 août 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site et suivi de commande très faciles.
Soizic D.
14 août 2026
Avis vérifiéSociété hyper efficace et très bon produit Je recommande
F. S.
14 août 2026
Avis vérifiétrès mécontent du suivi de la dernière commande de mi juillet;on a attendu des jours et des jours et aucun retour du support client; c'était indiqué comme livré; puis livré à une mauvaise adresse; alors que rien n'a changé depuis plusieurs mois
Rémy F.
Avis vérifiépratique efficace
Jade B.
Avis vérifiéBien développé
Sarah B.
Albane V.
6 août 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait, la commande Est expédiée rapidement.
Anais L.