Les clients apprécient vivement la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. De nombreux avis soulignent le sérieux de la marque et la qualité des produits disponibles. La communication et le service client sont également très bien notés, contribuant à une expérience globale positive.
Chantal M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair, commande et livraison traitées rapidement. Pas assez de recul pour donner avis sur produits commandés sur conseil médecin en endobioģénie. Seul bémol : les remises sont ponctuelles mais pas de remise fidélité
E.m. N.
Avis vérifiéLivraison rapide
Anne-Sophie M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéFacile à commander.
Agnès D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Martine M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLe produit semble efficace pour produire un sommeil profond, mais jusqu'ici, ça ne fait que quatre jours, il n'empêche pas le réveil de trois heures du matin
Marie helene P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai pu confectionner mon quentis assez facilement sur le site
Sophie G.
Avis vérifiéBien reçu merci
Béatrice G.
Avis vérifiéRAS
Daniele B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSoulage mes contractures à la jambe ,je l’utilise depuis des années
A. B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéProduits parfaits !
Elisabeth T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile puisque j’y parviens alors que je ne suis pas une spécialiste du net. Livraison très rapide, colis impeccable.
Marie claire H.
14 avr. 2026
Avis vérifiérien a signalé ,c'est tout bon.
Françoise M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent site, riche en produits, facile d'utilisation, livraison rapide. concernant les produits commandés à 3 reprises, Quantis 3 plantes, très efficace
Sonia P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe me sens mieux depuis que je prend les compléments alimentaires
Peggy N.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit.
Martine L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPas facile à trouver ce que je cherche
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour trouver ce que vous cherchiez. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance, nous serons ravis de vous aider à mieux naviguer sur notre site. Cordialement. L’équipe lpev
Mireille G.
Avis vérifiéC'et parfait
Suzanne B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéParfait merci !
Elodie G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé lors de l'achat. Rien à dire. Parfait.
Marie helene M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du traitement des commandes : accueil téléphonique et délais de livraison