Evaluations clients
Facilité de commande, livraison rapide, très bonne expérience pour cette deuxième commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de cette deuxième commande. Nous vous remercions pour votre confiance. Belle journée. Cordialement Sophie
Très bon servie et bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, L'ensemble de l'équipe LPO Clair Optic vous remercie pour ce retour très agréable. A bientôt sur notre boutique. Belle journée. Cordialement Sophie
Facile d accès aux produits.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre commande. L'équipe LPO Clair optic vous remercie pour votre confiance. Bonne journée. Cordialement Sophie
Service parfait,gentillesse et serviabilité au téléphone, aussi bien en magasin,qu au service client internet. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, L'ensemble de l'équipe vous remercie chaleureusement pour ce retour bienveillant. Merci pour votre confiance. Belle journée. Cordialement Sophie
Rien à dire personne très compétente au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement pour ce retour suite à votre expérience. Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre boutique. Bonne journée. Cordialement Sophie
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement touchés par ce retour bienveillant. Merci pour votre confiance. Belle journée Cordialement Sophie
Livraison impeccable, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction. A bientôt Cordialement Sophie
Très bon suivi de commande. Livraison conforme et dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, L'ensemble de l'équipe vous remercie pour ce retour positif. A bientôt Cordialement Sophie
Une entreprise à taille humaine avec un service client au top ! Je suis cliente depuis plusieurs années et je ne changerai pas. Super recommandable !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité depuis ces nombreuses années ! C'est un plaisir de vous compter parmi nos plus fidèles clients ! Belle journée. A bientôt Cordialement Sophie
Site convivial. Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Belle journée. Cordialement Sophie
envoi trés rapide et paiement securisé par virement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, En effet, nous faisons notre maximum pour que l'expédition soit faite en moins de 48 heures. Nous vous remercions pour votre confiance. Belle journée. Cordialement Sophie
Livraison, service client parfaits La navigation sur le sitre pourrait peut être être un peu améliorée, notamment la recherche de produits
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour constructif suite à votre expérience. Nous essayons d'améliorer notre site en permanence pour rendre la navigation la plus simple possible. Bonne journée. Cordialement Sophie
aaaaa
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
En ce qui concerne l'emballage pas génial, les boites sont arrivées dans un piteux état!!!! l'emballage était vraiment pas au top! je sais que nous sommes aux économies mais là! heureusement que ce n'était pas fragile
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour constructif suite à votre commande. Nous sommes navrés de lire votre commentaire et nous vous présentons toutes nos excuses. Nous faisons notre maximum pour protéger au mieux nos colis mais malheureusement les transporteurs ne sont pas précautionneux. Belle journée. Cordialement Sophie
Très satisfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BRUNO M.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que votre commande réponde à vos attentes. Merci pour votre confiance. Belle journée. A bientôt Cordialement Sophie
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour appréciable. Belle journée. Cordialement Sophie
Vaste choix de produits, prix très intéressants, date de péremption indiquée sur le site et respectée à la livraison, rapidité de livraison (commande le mardi, livraison le vendredi). En bref, vraiment top !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe est sincèrement touchée par ce retour très positif suite à votre commande. Merci pour votre confiance. Belle journée. Cordialement Sophie
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Votre retour positif est très apprécié par l'ensemble de notre équipe. Bonne journée. Cordialement Sophie
Avis du , suite à une expérience du par LISE F.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, L'ensemble de l'équipe tient à vous remercier pour cette remarque encourageante suite à votre commande. Belle journée. Cordialement Sophie
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande. L'ensemble de l'équipe est ravie d'avoir comblé vos attentes. Bonne journée. Cordialement Sophie
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par REINE F.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre commande. A bientôt Cordialement Sophie
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif suite à votre commande. L'équipe vous remercie pour votre confiance. A bientôt Cordialement Sophie
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNICK E.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Merci pour votre confiance. Nous vous remercions pour ce retour bienveillant suite à votre commande. A bientôt Cordialement Sophie
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Efficaces et tjrs livré a temps
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, L'ensemble de l'équipe souhaite vous remercie pour ce retour positif suite à votre commande. Belle journée. Cordialement Sophie
Commande livrée très rapidement et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et pur votre avis. L'équipe fait son maximum pour que la livraison soit la plus rapide possible. Bonne journée. Cordialement Sophie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Merci pour votre commande et votre confiance. L'équipe LPO tient à vous remercier pour ce retour positif. Belle journée. Cordialement, Sophie
Accueil agréable , très à l'écoute de nos besoins et de bons conseils. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour plein de bienveillance. Belle journée. Cordialement Sophie
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour sympathique. A bientôt Belle journée. Cordialement Sophie
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTÈLE R.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Bonne journée. Cordialement Sophie
Efficace, rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour suite à votre commande. L'ensemble de l'équipe fait son maximum pour réduire les délais d'expédition. Bonne journée Cordialement Sophie
Délais de livraison courts et respectés
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement our ce retour positif. A bientôt Cordialement Sophie
Envoi rapide, comme toujours! Merci LPO CLAIR OPTIC
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE O.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Merci pour cette remarque positive. Nous faisons notre maximum pour expédier le plus rapidement possible vos commandes. Bonne journée. Cordialement Sophie
Envoi rapide, produit bien emballé et protégé. J'ai commandé 2 fois et aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE H.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance. Nous tenons à vous remercier pour ce commentaire bienveillant. A bientôt Cordialement Sophie
Facilité commande. Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *
tres bonne reception, les lentilles sont correctes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous sommes reconnaissant pour ce retour positif suite à votre commande de lentilles. Bonne journée. Cordialement Sophie
Livraison rapide Tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. En effet, nous faisons notre maximum pour expédier vos commandes sous 24 heures. Nous essayons de proposer les tarifs les plus bas possibles tout au long de l'année. Belle journée Cordialement Sophie
navigation simple ; le fait de pouvoir télécharger l'ordonnance permet d'éviter les erreurs donc point positif
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE H.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance. En effet, le téléchargement de l'ordonnance est à la fois rassurant pour vous et il nous permet de vérifier les paramètres ainsi que la validité de l'ordonnance. Bonne journée. Cordialement Sophie
Accueil très sympathique et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Merci pour votre confiance. L'équipe vous remercie pour ces remarques positifs. Bonne journée. Cordialement Sophie
Tarifs corrects, très professionnel, respect des délais. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, L'ensemble de l'équipe vous remercie pour ces remarques encourageantes. Belle journée. Cordialement Sophie
Expédition rapide et soignée !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour voter commande. Nous transmettons cet agréable commentaire à Sophie M, qui s'occupe de toutes les expéditions. Belle journée. Cordialement Sophie B
Parfait , rapide .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Encore merci pour votre confiance. Bonne journée. Cordialement Sophie
Toujours satisfaite de mes commandes chez LPO. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, L'équipe vous remercie pour votre confiance et votre fidélité. Merci également pour ce retour bienveillant. Bonne journée. Cordialement Sophie
Au top
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour sympathique. Merci pour votre confiance. Bonne journée. Cordialement Sophie Service clients LPO Clair Optic
La livraison est donnée comme gratuite dans la présentation, mais après c'est gratuit que dans un point relais
Avis du , suite à une expérience du par CHARROIN P.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. En effet, nous offrons la livraison en point de retrait à partir de 49 euros. La livraison à domicile, beaucoup plus onéreuse, nous oblige à demander une participation aux clients. Nous vous remercions pour votre compréhension. Belle journée Cordialement Sophie
Réponse de Charroin PSignalerBonjour, Je comprends, mais à ce moment mettez par honnêteté "Livraison gratuite en point relais" Cordialement. Pascal Charroin
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous avions pris la décision de mettre une astérisque afin de donner plus d'explication sans surcharger la page d'accueil. Nous allons prendre en compte votre remarque et étudier une rédaction plus claire. Bonne fin de journée. Cordialement Sophie
Réponse de Charroin PSignalerMerci j'apprécie vous êtes une boîte sympa et sérieuse Bonne continuation
Dommage que le flacon de 400 ml de Cleadew soit en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour suite à votre commande. Le format 400 ml a été définitivement arrêté par le laboratoire fabriquant Ophtecs. Il est remplacé par le format 300 ml. Bonne journée. A bientôt Cordialement Sophie
Commandes reçues rapidement. J'en suis contente. Il y a juste un petit bémol, les boites doivent être manipulées rapidement car sur mes 2 commandes, les deux fois un coté d'une boite était déjà ouvert et un peu abimé. Cela n'impacte pas le produit mais juste l'état de la boite. Ce n'est pas très grave. J'ai juste été surprise la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour suite à votre commande. Nous sommes navrés pour ce souci et pour la gêne occasionnée. Nous savons que l'emballage de l'Ever Clean Scléral est très fragile et nous essayons de protéger au mieux les produits. Le laboratoire Avizor travaille actuellement sur un emballage plus robuste. Bonne journée. Cordialement Sophie
Tout était parfait, commande, emballage, livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE K.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et pour ce retour très positif. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement Sophie
Excellent service client
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE M.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre commande. Merci pur ce commentaire bienveillant. A bientôt Bonne journée. Cordialement Sophie
j'apprécie la date de péremption pour les produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL D.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance. Nous pensons effectivement que l'affichage des dates de péremption peut être rassurant pour nos clients et nous sommes ravis que ce détail soit apprécié. Belle journée A bientôt Cordialement Sophie
Top, rapide, prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN D.
Commande , suivi de commande et livraison sans souci ... nickel 👌👍
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ S.
si rapide, prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par ELVIS B.
Reçu un échantillon pour essai avant de commander. Puis reçu ma commande rapidement. C'est parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
tout se passe tres bien.de plus l accueil téléphonique est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE D.
Commande reçue rapidement et service client à l"écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Bravo à vous Vous faites un excellent service
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA M.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *
2 ème ommande que fait Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Site facile, paiement facile, livraison sur site relais ponctuelle .
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Livraison conforme à la commande et intervenue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Très bon site fiable.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Je mets 5 étoiles mais j'aimerai bien pouvoir visualiser ma dernière commande ET en même temps cliquer sur le nombre de boites de lentilles que je souhaite commander ... Je sais que je peux commander la même commande que celle qui m'a été livrée précédemment mais sans changer le nombre de boites.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
La recherche des produits est facile à trouver et la date de péremption est clairement affichée. La livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par KHANTERIA K.
Efficace et rapide ! Très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.
Facilité de commande. Bon suivi de commande. Livraison à la date prévue. Prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Peut être une meilleure c'qssificatio Orde alphabétique intégral
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE G.
Commande reçue rapidement. Je trouve toujours les produits que je souhaite
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Ras, livraison rapide et delicate attention avecr la carte de remerciement
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Commande OK livraison. Rapide mais un peu chère.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Site sérieux disponible pour toutes questions et les délai de livraison sont toujours respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MARYELLA R.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA A.
facile, rapide, efficace, sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
Parfait, colis bien emballé reçu dans le délai annoncé !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Tout se passe toujours bien avec ce site: commande facile, livraison rapide, le produit est soigneusement emballé avec une jolie carte de remerciement. Il y a une impression qu’il s’agit d’une équipe familiale : il y un certain charme à la française dans leur travail 🙂
Avis du , suite à une expérience du par VIATCHESLAV M.
Le site est très facile à utiliser pour rechercher des produits. La dame du service client est très gentille et professionnel. Livraison rapide. Je recommande LPO CLAIROPTIC. merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
cdes faciles livraison rapide. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *
Totalement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Parfait, rapide, prix intéressant, avec même un cadeau, merci.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.
Livraison rapide, j’ai même eu en plus le petit format que l’on peut emmener dans l’avion. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Bon prix, expédition rapide, bien emballé très bon site, très serieux
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN H.
Produits impeccables - délai respecté - RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Parfait je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Satisfaite sauf pour le délai de livraison soit disant en 48h sans frais, En réalité c'était 72h sans frais. Pour recevoir en 48h il fallait payer des frais de port supplémentaires
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Parfait tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par JAMES S.
Envoi soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Site de confiance. Envoi rapide des produits.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F.
Commande livrée très rapidement,bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
tres simple
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Envoi rapide qualité des produits super
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Rapide et prix
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MH L.
Le colis est arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MINH-TRANG P.
aucun probléme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
tres bien comme toujours service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Rapide et bon produits avec une bonne date de validité… impec…
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
envoi très rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.