Evaluations clients
Les produits sont bien moins cher que chez l'opticien. Par contre je trouve qu'il y a trop d'emballage en plastique pas très écologique
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Bonjour , suite à ma commande comme les autres le délai de l'envoi est respecté et en plus je n'ai jamais eu de soucis sur le produit. très bon merci encore
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Très facile d'utilisation, c'est devenu une routine ...
Avis du , suite à une expérience du par HENRI Y.
le site est très facile à utiliser. je suis très satisfait pour la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AHMED D.
Très bien (communication et envoi soigné)
Avis du , suite à une expérience du par LAURA N.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA F.
site clair commande ok délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Delivery on time
Avis du , suite à une expérience du par AHMAD A.
Site sympa
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
.........................
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE D.
Navigation très simple sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Livraison toujours rapide ! Je continuerai de commander sur ce site !
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
OK un peu tardif
Avis du , suite à une expérience du par CHARROIN P.
Site à la navigation intuitive. Livraison rapide. Service client réactif en cas de pb. Prestation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Tout est parfait, ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par CATHY F.
Fidèle avec bonheur depuis des années, je ne vois aucune raison de chercher ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Renseignements par téléphone très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE N.
Super service, j’ai été agréablement surprise du fait de pouvoir commander un produit avec un emballage abîmé pour un moindre coût ! Le délais de livraison a été super rapide, rien à redire c’est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.
Très bien sérieux emballage très soigné peut etre une remise de tant en tant pour les clients fidèle
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Site très convivial et facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Commande livrée dans le délai, RAS
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Okay
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Envoi rapide, excellent rapport qualité/peix
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA B.
Rapidité sérieux et merci pour le geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE H.
Tout est toujours parfait. Un délai un peu plus court serait encore mieux.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance depuis de nombreuses années. Malheureusement le laboratoire Johnson & Johnson possède des délais d'expéditions très longs depuis quelques mois. Cependant, nous faisons notre maximum pour réduire ces délais. Belle journée. Cordialement Sophie
Lentilles très confortable par rapport aux autres marques
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Envoi rapide .article conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour si plaisant. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Bonne journée. Bien cordialement Sophie
J'ai fort apprécié d'avoir une recommandation(bien détaillée et bien expliquée pour mon utilisation) , concernant un produit plus disponible et dont le labo a arrêté la production. J'étais perdu car j'ai toujours pris ce produit et je n'aurais pas su quoi prendre à la place sans la recommandation précise qui était sur le site. Je suis client fidèle depuis quelques années maintenant, je ne passe commande que via votre site, le seul petit point négatif c'est le prix de livraison (je suis en Belgique).
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour bienveillant. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients. Nous sommes désolés de ne pas pouvoir proposer un meilleur tarif pour la livraison en Belgique pour le moment. Belle journée. Cordialement Sophie
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos remarques positives. A bientôt Bien Cordialement Sophie
Great team, Fast and careful shipping. Thank you
Avis du , suite à une expérience du par TARIQ A.
Impeccable, livraison rapide, prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour si plaisant. Bonne journée. Cordialement Sophie
Toujours reçu mes commandes dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous faisons notre maximum pour expédier les commandes le plus rapidement possible. Nous vous remercions pour votre confiance. Belle journée. Cordialement Sophie
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Merci pour cette réponse positive. A bientôt sur notre boutique en ligne. Bien cordialement Sophie Service clients LPO Clair Optic
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour suite à votre commande. A bientôt Cordialement Sophie
Très bon site aux prix compétitifs. Collaborateurs Très agréables. Par contre, la livraison par colissimo laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour constructif suite à votre commande. Nous sommes sincèrement désolés pour le souci de livraison totalement indépendant de notre volonté. Belle journée. Cordialement Sophie Service clients LPO Clair Optic
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour bienveillant. Belle journée. Cordialement Sophie
Site facile à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience sur notre site. A bientôt sur notre boutique en ligne. Cordialement Sophie Service clients LPO Clair Optic
Toujours très bien !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif et pour votre fidélité. Belle journée. Cordialement Sophie
Comme d'habitude commande reçue rapidement et le colis est bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Merci pour vos remarques si positives. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement Sophie Service clients LPO Clair Optic
Site efficace
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE G.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance. A bientôt sur notre boutique en ligne. Bonne journée. Cordialement Sophie
Transaction parfaite à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES T.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif. A bientôt sur notre boutique en ligne. Belle journée. Cordialement Sophie LPO Clair Optic
Commande traitée avec efficacité : conforme, en bon état et arrivée très rapidement. Je n’ai jamais été déçue jusqu’à présent.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité. L'ensemble de l'équipe apprécie votre retour plein de bienveillance. Bonne journée. Sophie LPO Clair Optic
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et pour ce retour positif. Belle journée. Sophie Service clients LPO Clair Optic
Produit au top 👌🏼 juste déçu du délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ce souci de livraison totalement indépendant de notre volonté. Belle fin de journée. Cordialement Sophie Service clients LPO Clair Optic
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE B.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour constructif et agréable. Bonne journée. Bien cordialement Sophie
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour bienveillant. Bonne journée. Cordialement Sophie Service clients LPO Clair Optic
Efficace et livraison rapide. Très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par DAVIDE M.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Merci pour vos remarques bienveillantes. Belle journée. Cordialement Sophie
vous êtes les meilleurs ! merci !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos mots qui nous touchent profondément. Merci pour votre confiance. Belle journée. Sophie LPO Clair Optic
Livraison rapide et le produit est moins cher que sur les autres sites
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Effectivement, nous mettons tout en œuvre pour expédier dans les plus brefs délais. Merci pour votre confiance. Belle journée. Cordialement, Sophie LPO Clair Optic
Prix correct et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous faisons tout notre possible pour assurer un envoi rapide et nous sommes heureux d'avoir de tels retours. Merci pour votre confiance. Belle journée. Sophie Service clients LPO Clair Optic
Super ..reçu très vite conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour aimable suite à votre commande. A bientôt Bien cordialement Sophie Service clients LPO Clair Optic
Commande reçu rapidement Assistance téléphonique très professionnel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos mots très appréciables suite à votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique. Belle journée. Cordialement Sophie LPO Clair Optic
Franchement! J'ai hésité à commander, car je ne connaissais pas le site..... Aujourd'hui! Je suis très contente d'avoir trouvé le même produit et la livraison rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour si positif et pour votre confiance. A bientôt. Bonne journée. Cordialement Sophie Service clients LPO Clair Optic
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre appréciation suite à votre commande. Belle journée. Bien cordialement Sophie LPO Clair Optic
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour Merci pour votre avis favorable concernant votre commande. A bientôt Bonne journée. Sophie LPO Clair Optic
Problème pour joindre l'ordonnance
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour constructif. Nous allons essayer de résoudre ce souci au plus vite. Bonne journée. Cordialement Sophie
livraison rapide et site pratique
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous apprécions votre retour favorable après votre commande. Merci pour votre confiance. Bonne journée. Cordialement Sophie
Excellent, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. A bientôt Cordialement Sophie
Commande reçue rapidement et bien emballée parfait
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous faisons notre maximum pour expédier vos commandes le plus rapidement possible et de les protéger au mieux. Bonne journée. Cordialement Sophie
Parfait. Délais respectés. Excellent service de l'équipe et de Sophie
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Q.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement touchés par ce retour bienveillant. Merci pour votre confiance. Belle journée Cordialement Sophie
Prix corrects et rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif à la suite de votre commande. Belle journée. Bien cordialement Sophie
Suivi et livraison du colis impeccables
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour suite à la livraison de votre colis. Belle journée. Cordialement Sophie
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour favorable concernant votre commande. Bonne journée. Cordialement Sophie
Toujours aussi fiable. Délais de livraison, accueil téléphonique, ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, L'équipe LPO Clair Optic est reconnaissante pour votre retour positif suite à votre commande. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance depuis plusieurs années. Belle journée. Cordialement Sophie
RAS pour le délai de livraison et le conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND E.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous sommes reconnaissants pour ce retour encourageant suite à votre commande. Merci pour votre confiance. Belle journée. Cordialement Sophie
Pratique rapide et economique
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Merci pour vos commentaires positifs à propos de votre expérience sur notre site. Bonne journée. Bien cordialement Sophie
servie soigneux et attentif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, L'ensemble de l'équipe LPO clair Optic est touchée par ce retour. Nous vous remercions pour votre recommandation. Bonne journée. Cordialement Sophie
Le suivi de commande est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour suite à votre commande. Bonne journée. Cordialement Sophie
Large choix pour tous types de lentilles de contact et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour constructif suite à votre commande. Merci pour votre confiance. Belle journée. Cordialement Sophie
Trés bon service.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous apprécions votre retour favorable suite à votre commande. A bientôt Belle journée. Cordialement Sophie
envoi très rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous faisons notre maximum pour expédier les colis en moins de 24 heures. Belle journée. Bien cordialement Sophie
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Belle journée. Cordialement Sophie
Réponse de Sophie CSignalerEntre Sophie c’est normal 🤣👍 Cordialement Sophie
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre commande. En espérant vous revoir prochainement sur notre boutique. Bien cordialement. Sophie
Site très simple d'utilisation. Livraison rapide et à proximité de chez moi. Produit tout à fait conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction. A bientôt Cordialement Sophie
Toujours aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre commande. Bonne journée. Cordialement Sophie
Très satisfaite de ce site. Large choix d'articles, prix intéressants. Et pour avoir eu affaire avec le service client, parfait ! Personnes sympathiques, à l'écoute et professionnelles. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE Y.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, L'ensemble de l'équipe vous remercie pour ce retour très sympathique. Nous faisons notre maximum pour satisfaire au mieux nos clients et nous sommes touchés par de tels retours. A bientôt Belle journée. Cordialement Sophie
Rien à dire, commande passée facilement et livraison rapide cdt
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance. Bonne journée. Cordialement Sophie
Parfait mais la livraison pourrait etre plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre commande. Votre colis a été expédié le jour de votre commande et livré dans les 48 heures. Si vous avez besoin d'une livraison encore plus rapide, vous pouvez sélectionner le transporteur Chronopost. Bonne journée. Cordialement Sophie
Un service client très efficace, l’envoi des commandes est très rapide et toujours très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIANE G.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour encourageant suite à votre commande. L'équipe vous remercie pour votre fidélité. Bonne journée. Cordialement Sophie
Rien à redire, toujours au top sur les stocks, les prix et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif et pour votre confiance. A bientôt Belle journée. Cordialement Sophie
Bonjour rien a dire impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AKRAM K.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction A bientôt Cordialement Sophie
Envoi rapide, dommage que le relais choisi n'est pas été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour suite à votre commande. En effet, la consigne initialement demandée n'avait plus de casier libre. Le livreur a choisi de mettre votre colis dans un autre point de retrait pour que vous puissiez le récupérer au plus vite. Belle journée. Cordialement Sophie
J'ai déjà effectué plusieurs commandes sur le site et je n'ai jamais été déçu. La livraison est rapide, les prix intéressants, et les colis sont emballés avec soin. Bravo et merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous sommes particulièrement sensibles à ce retour positif. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Belle journée. Cordialement Sophie
Très bon service. Produits bien emballés et protégés. Merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN T.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que votre commande réponde à vos attentes. Bonne journée. Cordialement Sophie
Un bon site
Avis du , suite à une expérience du par SALAHEDDINE H.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, L'ensemble de l'équipe LPO Clair Optic vous remercie pour ce retour suite à votre commande. A bientôt Cordialement Sophie
Expédiation rapide, dates de péremption exactes
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, L'affichage des dates de péremption permet de rassurer les clients lors de la commande et d'éviter les mauvaises surprises à la réception du colis. A bientôt Bonne journée. Cordialement Sophie
Depuis que je commande. Toujours satisfait livraison soignée est rapide
Avis du , suite à une expérience du par JUAN G.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Merci beaucoup pour ce retour positif. Bonne journée. Cordialement Sophie
Livraison rapide, soignée, et conforme. prix attractif! Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour très agréable suite à votre achat. Belle journée. Cordialement Sophie
Vite reçu et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LODJA M.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement pour ce retour suite à votre achat sur notre boutique. A bientôt Belle journée. Cordialement Sophie
Réponse de Lodja MSignalerAvec plaisir 😊
Réactif et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre commande. En espérant vous revoir prochainement sur notre boutique. Bien cordialement. Sophie
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLLE K.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour suite à votre commande. Belle journée. Cordialement Sophie
Envoi rapide et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Réponse de lpoclairoptic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Je vais faire remonter ce commentaire à Sophie M qui s'occupe des expéditions. A bientôt sur notre boutique. Cordialement Sophie