Luckyit.fr est apprécié pour son service rapide et efficace, notamment avec des livraisons sous 48 heures. Les clients soulignent la réactivité du service client et la qualité de l'emballage. Les utilisateurs recommandent vivement cette marque.
Magali S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Elliot H.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSuper service je suis très satisfait livraison rapide et service client réactif
A. G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande à 100%
David T.
8 juil. 2026
Avis vérifiéService Rapide, efficace et de confiance !
Tony G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site pour acheter des produits pour la livraison 24h 48h c'est autre chose parcontre commande passé le 26 juin 2026 ,on est le 29 juin 2026 toujours rien pas d'info en mails rien .
Anne-Marie M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéRespect des délais, commande livrée sous 48 heures. Emballage et colis sécurisé. Entreprise au top ! je recommande.
Ange G.
24 juin 2026
Avis vérifiéExtrêmement rapide et conforme. Top !
Tristan D.
14 juin 2026
Avis vérifiéExpédié rapidement, reçu rapidement. RAS
Turna D.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon PC . Juste un soucis de livraison
Claude B.
29 mai 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique très cordial pour infos. Délai de livraison rapide.
Réponse de Luckyit.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil téléphonique et notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe luckyit
Eric M.
26 mars 2026
Avis vérifiéTout a été parfait 🙂
24 oct. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et efficace. Personnel agréable.
18 oct. 2023
Avis vérifiéUn accueil et services irréprochables, conseils avisés. Je recommande vivement Cédric et son équipe.
18 oct. 2023
Avis vérifiéun service et SAV toujours impeccable depuis des années. Réactivité et professionnalisme au rendez-vous ! Merci
19 sept. 2023
Avis vérifiégegergerge