Calculé à partir de 420 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 767 avis depuis le 09/05/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et conforme
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien emballé, rapidité de livraison,conforme à ma commande
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 10/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de choix envoies rapides
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 06/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 08/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème et livraison ultra rapide!!!
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide, emballage nickel et à l’écoute. Et avec des prix sympas
le 24/02/2021

suite à une expérience du 29/01/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

commande facile, livraison rapide. Tres bien
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 01/02/2021

Avis client

 

1 / 5

il manquait 2 petites cartes a un jeu, (prouvé par photos et acquiessement de Ludocortex) , a ma commande de mi decembre , d'une dizaine de jeux. Ludocortex m'a donné l'adresse du fabricant et de me débrouiller avec lui ...Bien que la loi dit clairement que le vendeur est le seul interlocuteur, pas l'industriel, ou le fabricant de matieres 1eres :-(( ...Apres une dizaine de mails echangés(!) (autant qu'avec Ludocortex !) avec le fabricant,pour 2 cartes(!!) , le 1er fevrier 2021 le fabricant demande a Ludocortex de ne pas tergiverser et de me rembourser le jeu.Aujourd'hui 16 fevrier ,Toujours RIEN ! 2mois apres ! pour juste 2 petites cartes manquantes dans un des jeux ! Dégouté et Lamentable
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Commentaire de Ludocortex
Bonjour. Je suis absent quelques jours mais je passe le message pour que la nouvelle personne qui s’occupe des SAV vous contact et trouve une solution ou vous rembourse. Je n'ai jamais entendu parler de votre problème. Malgré le ton peu engageant de votre message je ferai le nécessaire à mon retour.
Cordialement
Christophe Boyer
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 42

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ludocortex.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ludocortex.fr

Description :

Un site-web et 2 boutiques a Annecy. Nous proposons une gamme de jeux de plateau, jeux de societe, jeux de role. Nos titres sont Takenoko, colt express, dixit, mysterium, unlock, kingdomino

Adresse :
Ludocortex
3 Boulevard du Lycée
74000, Annecy
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0456701507
christophe@ludocortex.com
Représentant autorisé :
Ludocortex
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
420

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU