Calculé à partir de 58 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 188 avis depuis le 28/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue dans les délais , heureuse de retrouver mes produits Lulu et Guite . C est parfait
le 05/07/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien Mafille m avait offert ces savonnettes et je ne sais plus m en passer Produit naturel Au fait avez-vous dû déodorant ? Merci Muriel
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits ! Je recommande
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 25/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Site facile à consulter. Envoi très rapide des commandes.
le 31/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Les produits sont livrés sans emballage ce qui est bien pour la planète. commande le vendredi matin et livraison le lendemain matin dans un point relais, bravo c'est vraiment très rapide
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide et très bien emballé
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Super produit je recommande !
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Des produits largement à la hauteur de mes attentes. Je recommande !
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide, colis compact et produits toujours de qualité !
le 06/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/04/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai attendu un peu avant de donner mon avis le temps de tester les produits. J adore et je vais vite en recommander.Le savon pour le visage laissé une peau douce et parfumée même avec une eau calcaire et la chantilly pour le corps laisse la peau bien hydratée. On en mangerait Très satisfaite d avoir découvert cette marque .Merci.
le 04/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Luluetguite.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Luluetguite.fr

Description :

Découvrez les cosmétiques naturels et les savons artisanaux saponifiés à froid de Lulu & Guite.

Adresse :
Lulu Et Guite
11 RUE DE LA LIONNIERE
44220, Coueron
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 06 18 46 32 43
CONTACT@LULUETGUITE.FR
Représentant autorisé :
Lulu Et Guite
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
58

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU