La marque se distingue par sa rapidité de livraison et la satisfaction générale des clients. Les achats sont faciles et le service est jugé fiable, avec des produits de qualité appréciés.
Avis vérifiéRas très bien
8 août 2024
Avis vérifiéChoix et prix et livraison rapide
8 août 2024
Avis vérifiéPrix très attractif avec les promos, livraison rapide, rien à signaler. Je recommande fortement :)
8 août 2024
Avis vérifiéFranchement génial ! Commande reçue très rapidement. Produit conforme à la description et bien authentique. Les prix sont juste incroyables... Payez moitié moins cher pour la même chose chez l'opticien, je dis oui tous les jours ;) Très franchement, au début, en voyant les prix, j'étais plus que septique ! Je pensais à une arnaque ou à de la contrefaçon ! Mais non, au contraire, tout est vrai et pas très abordable. Vous pouvez commander vos paires de lunettes les yeux fermés pour le coup ;) Je recommande à 100 %,
Avis vérifiéLivraison rapide.
7 août 2024
Avis vérifiéRapid delivery, good quality product.
7 août 2024
Avis vérifiénavigation s7 site : paiement par carte impossible !
Réponse de lunettes-de-soleil.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Il arrive, en effet, que certains navigateurs ne vous permettent pas de valider le paiement par carte bancaire. Dans ce cas, vous pouvez passer la commande en utilisant un autre navigateur internet ou depuis un autre appareil électronique. Cela résoud généralement le problème. La prochaine fois, n'hésitez pas à nous contacter au 04.73.26.98.47, par mail ou tchat afin que nous puissions vous aider. Cordialement, L'équipe Lunettes-de-Soleil
7 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide sans problème
7 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme
7 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Top
6 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
1 août 2024
Avis vérifiéEfficace
31 juil. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant et reçu rapidement
29 juil. 2024
Avis vérifiéUn site très ergonomique. Le choix par catégorie s'effectue dès la page d'accueil. Un choix de lunettes de marques pour tous les budgets.
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison très rapide
26 juil. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, produits conformes à la commande, ras au niveau emballage. Le colis a mis quelques jours pour arriver mais c’est lié à Mondial Relay.
26 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair,bien illustré. Choix des livraisons.
26 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est parfaitement bien passé. Y compris le retour.
26 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, prix très correct. Très content de mon achat.
26 juil. 2024
Avis vérifiéAchat facile, la commande a été traitée et expédiée rapidement