Les avis mettent en avant la qualité des produits et la rapidité de livraison, avec une navigation aisée sur le site, facilitant les achats. Les clients expriment leur satisfaction générale, soulignant un service fiable et une expérience d'achat agréable.
Luc F.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLunette Cairn : livré dans une vulgaire poche plastique avec carton le tout made in china = cela valait pas plus que le prix payé.heureusement en solde. Il faut contrôler ce que vous réexpédiez direct aux clients., comme cela se passe avec du Ali express mais là au moins on s’y attend !
Florian A.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien a dire, répond aux questions et le retour c est passé sans PROBLÈME Un grand merci pour le service
Sébastien B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, livraison rapide, emballage
Gilbert L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux
Catherine G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide
Sarah G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLe site en lui même est plutôt bien fait, le magasin qui vend le produit a été très rapide quand à l’expedition, mais en ce qui concerne la livraison alors la, une catastrophe! Peu étonnant vu qu'il s'agit de DPD mais quand même. Lunettes commandées le 7 janvier pour un départ au ski le 14. OK avec les intempéries il y a eu un peu de retard mais premier point relais a priori fermé. J'appelle dpd ne voyant pas mon colis arrivé, ils me disent que mon colis me sera livré a domicile. Une semaine après je vois sur le suivit que le colis est dirigé vers un nouveau point relais conformément a mes instructions ! Sauf que je n'ai pas été contacté a ce sujet. Le colis sera finalement livré dans un point relais choisit par dpd sans mon avis le 16 janvier soit 2 jours après mon départ, donc je n'ai plus besoin du produit puisque je l'ai trouvé ailleurs éntre temps. Dommage d'autant plus que je suis passé a côté du magasin l'ayant expédié en partant é vacances.
Aurélien E.
16 janv. 2026
Avis vérifiéDeuxieme achat sur ce site, toujours aussi satisfait.
O. L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéBonne navigation facile manque l’essai virtuel
Françoise M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide. Cadeau de Noël
N. S.
4 janv. 2026
Avis vérifiétip top
Mickaël L.
2 janv. 2026
Avis vérifiéparfait et livraison très rapide
Christelle D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès fiable et rapide
Jean charles M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSuper rapide et fiable
Daniel B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéAchat sans problème. Satisfait.
Marlène V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, le site, la commande, la livraison rapide!!
Julien H.
26 déc. 2025
Avis vérifiéFacile d’accès
Freddy G.
26 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien service assez rapide soigné .
Line R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, et délais très rapide. Je recommande