La marque se distingue par sa rapidité de livraison et la satisfaction générale des clients. Les achats sont faciles et le service est jugé fiable, avec des produits de qualité appréciés.
2 juil. 2024
Avis vérifié15 jours commandé toujours pas reçu!!
Réponse de lunettes-de-soleil.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que notre transporteur ait eu des difficultés à vous livrer. Le 18 juin vous nous avez contacté pour signaler un problème de livraison. Nous avons immédiatement contacté le transporteur qui a ouvert une enquête afin de savoir pourquoi votre colis était retardé. Le 21 juin votre colis était en recherche jusqu’à ce que le transporteur le retrouve et le remette en livraison le 24 juin. Le 26 juin votre colis était disponible au point relais dans lequel vous l’avez récupéré. Nous sommes désolés de constater que votre livraison ait pris autant de temps. J’espère qu’à réception, vos lunettes vous ont donné entière satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, la team LUNETTES DE SOLEIL.
23 juin 2024
Avis vérifiéLunettes reçues en un temps record ! Très bonne qualité
20 juin 2024
Avis vérifiéJolies lunettes conforme au descriptif, et livraisons sous 3 jours
17 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide. site competitif
17 juin 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison, professionnalisme du SAV, retour possible et remboursement rapide. Un site nickel 👍
17 juin 2024
Avis vérifiéLunettes top, prix très correct, livraison rapide et professionnelle.
17 juin 2024
Avis vérifiéLes lunettes sont arrivées déformées et elles n’ont pas d’étuis rigides, ce qui est probablement lié
Réponse de lunettes-de-soleil.fr
Bonjour, et merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Le fabricant de cette paire de lunettes ne fourni malheureusement pas de boite rigide avec ce modèle. Seulement une pochette souple . En revanche, si votre produit vous est arrivé abimé, il faut faire une demande de SAV via votre espace client sur le site internet. Si un problème est survenu lors du transport nous vous dédommagerons, ou proposerons une réparation de vos lunettes. Nos produits sont garantis deux ans, n’hésitez donc pas à faire appel à nous. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, la team LUNETTES DE SOLEIL.
17 juin 2024
Avis vérifiéUltra rapide même en livraison point relais. Commande parfaitement emballée et excellents produits.
12 juin 2024
Avis vérifiéCommande impeccable, un peu de manque d'info sur le retour, mais remboursement intégral, prise en charge des frais de port. Au top ! Je recommande
12 juin 2024
Avis vérifiéJ ai commandé une dioptri 2,5 et j’ai reçu 2 de dioptri. J’ai pourtant telephoné à vos services pour m’assurer du 2,5
Réponse de lunettes-de-soleil.fr
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, une erreur d’étiquetage dans notre entrepôt a induit nos conseillers en erreur. Malheureusement, après avoir reçu une autre paire de lunettes que celle que vous vouliez, nous vous avons renvoyé à nouveau le mauvais modèle. N’ayant pas le modèle que vous vouliez nous vous avons donc remboursé. Suite à cette erreur, nous avons modifié le descriptif de la paire de lunettes. Désolés pour tous ces dérangements. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, la team LUNETTES DE SOLEIL.
12 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait.
31 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison ultra rapide, bref, très satisfait !
30 mai 2024
Avis vérifiéParfait. Commande conforme, produit bien emballé. J ai du renvoyé 1 paire de lunette car trop grande, SAV au top, délai respecté. Je recommande ce site.
30 mai 2024
Avis vérifiéSite fiable, prix intéressant et envoie très rapide (livraison arrivée le lendemain de la commande). Je recommande.
28 mai 2024
Avis vérifiéUn grand choix de modèles et une livraison dans les temps
28 mai 2024
Avis vérifiéPremière commande, prix introuvable ailleurs sur le modèle recherché, livraison rapide. Merci
28 mai 2024
Avis vérifiéSite sérieux, envoi rapide et soigné. Retour aisé en cas de besoin.
26 mai 2024
Avis vérifiéBonne présentation des modèle proposés et des recherches possibles par marque ou style. Commande reçue dans les délais. Prix compétitifs . Site que je garde en favoris pour mes prochaines commandes.