La marque se distingue par sa rapidité de livraison et la satisfaction générale des clients. Les achats sont faciles et le service est jugé fiable, avec des produits de qualité appréciés.
27 août 2022
Avis vérifiéExcellent service et livraison très rapide. Lunettes conforme à la description
26 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à l'attente.
24 août 2022
Avis vérifiéIls m'ont remboursé les frais de livraison suite à un problème de reception avec la compagnie DPD
24 août 2022
Avis vérifiéSite très efficace, où l'on trouve rapidement ce que l'on cherche
Avis vérifiéEnvoi rapide
21 août 2022
20 août 2022
Avis vérifié1ère commande réalisée avec succès. Lunette conforme à la description et reçue plus vite qu'annoncé.
19 août 2022
Avis vérifiéParfait correspond à mes attentes
19 août 2022
Avis vérifiéLivraison en 2 jours au lieu de 5 annoncés, bon emballage, paire de lunettes conforme et en parfait état. Je recommande ce site sans problème.
18 août 2022
Avis vérifiéBelle paire de lunettes à un bon prix et reçue rapidement. Que du positif.
Avis vérifiéTrès bien. Article conforme. Livraison rapide
18 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné, marchandise conforme
17 août 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, prix compétitif, Parfait pour moi, je recommanderai
17 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, aucuns soucis , je ne connaissais pas le site mais je recommande sans problèmes.
17 août 2022
Avis vérifiéParfait, envoie et livraison très rapide.
17 août 2022
Avis vérifiéPremière commande sur ce site : prix excellents (double réduc) et envoi soigné dès le lendemain. Bravo 👍🏻
Avis vérifiéRAS, envoi rapide 👍
16 août 2022
Avis vérifiétres bien je recommande
16 août 2022
Avis vérifiéSite au top rien à redire
16 août 2022
Avis vérifiéParfait, rapidité au rendez-vous