La marque se distingue par sa rapidité de livraison et la satisfaction générale des clients. Les achats sont faciles et le service est jugé fiable, avec des produits de qualité appréciés.
4 août 2022
Avis vérifiétrès réactif et très professionnel ! l'échange de ma première paire qui ne me convenaient pas a été très simple et rapide.
4 août 2022
Avis vérifiéAucun problème pour commander, expédition rapide (plus qu'annoncé) et soignée.
2 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais. RAS
31 juil. 2022
Avis vérifiéSite très complet et facile à s'y repéré.
27 juil. 2022
Avis vérifiéL'article est arrivé et les produits sont conformes à la description et mes attentes.
26 juil. 2022
Avis vérifiétraitement de commande et livraison rapides.
23 juil. 2022
Avis vérifiéSite professionnel, envoi soigné et produit conforme aux attentes.
21 juil. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à ma commande et délai de livraison respecté. Je recommande !
20 juil. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et très bon produit
16 juil. 2022
Avis vérifiérapidité de la livraison et bonne remise
15 juil. 2022
Avis vérifiéPrix et livraison selon description. Rien à redire
14 juil. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, qui répond au téléphone et qui prend en compte votre souci (colis non livré à la bonne adresse mais considéré comme livré). Le problème a été résolu très rapidement.
14 juil. 2022
Avis vérifiéRAS, rapide et conforme
14 juil. 2022
Avis vérifiéLes lunettes sont arrivées à la date indiquée lors de l'envoi, en parfait état. Je suis satisfait en tout point de vue.
8 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis ravi de mon achat, les lunettes ont été expédiées très rapidement, très belles lunettes avec une protection maximale
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne lunette
7 juil. 2022
Avis vérifiéTout parfait
7 juil. 2022
Avis vérifiésite complet , beaucoup de choix et la livraison très rapide
5 juil. 2022
Avis vérifiéSite avec bon interface et beaucoup de choix. Agréé grandes marques, expédition très rapide : commandé le dimanche et reçu le mardi midi en point relais. emballage soigné.
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, et livraison dans les temps