La marque se distingue par sa rapidité de livraison et la satisfaction générale des clients. Les achats sont faciles et le service est jugé fiable, avec des produits de qualité appréciés.
8 juin 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, je recommande !
7 juin 2022
Avis vérifiéOn aurait besoin de plus de conseils pour la taille de la monture
7 juin 2022
Avis vérifiéSite compétent et sérieux (ai eu un interlocuteur au téléphone car problème pour obtenir la liste des points de livraison au moment de l'enregistrement des informations). Après une première commande ou le produit retenu n'était pas celui que je souhaitais, retour de ce dernier et remboursement effectué.
7 juin 2022
Avis vérifiéSite agréable à consulter, lunettes de qualité, tarifs attractifs, conseils par téléphone, je recommande.
2 juin 2022
Avis vérifiéSuper. Commande livrée à date prévue. Bonne qualité
1 juin 2022
Avis vérifiéLivraison un peu folklorique d'un produit certainement d'origine Vuarnet, donc très satisfait. Il n'y a que le prix, qui ne soit pas "Vuarnet", ce qui me ravit encore plus !!
1 juin 2022
Avis vérifiéPaire de Lunette confirme à mes attentes
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon tarif, commande rapide et livraison le lendemain
31 mai 2022
Avis vérifiéLunettes impeccables, bien emballées, reçues rapidement et tarif très intéressant par rapport au prix en boutique, je recommande ce site!!
28 mai 2022
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide
23 mai 2022
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement. Manquait l'étui de protection reçu sous 3 jours
21 mai 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix, avec réduction, 4*. Sinon, un très bon 3* ! Conforme à ce que j'en attendais eu égard au prix. Pratiques pour la visibilité des compteurs en véhicule, ainsi que pour la lecture au soleil. Agréables à porter, légères.
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien en tous points,site a recommander.
20 mai 2022
Avis vérifiésite sérieux envoi rapide et bien conditionné
20 mai 2022
Avis vérifiéSAV trop long par rapport à un à achat
20 mai 2022
Avis vérifiélivraison ok, mais pour la satisfaction de ma commande, zéro !
20 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné. Arrivé à la date indiquée. Parfait
20 mai 2022
Avis vérifiéArticle conforme,bien emballé,livraison rapide ,prix intéressant
20 mai 2022
Avis vérifiéEnvoie ultra rapide . Bonne taille bon maintien et bonne qualité !!
Avis vérifiéenvoi rapide