Avis clients de luxeol.com

4.2 / 5

Calculé à partir de 2707 avis obtenus sur les 12 derniers mois

16647 avis depuis le 29/04/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations luxeol.com

• Société

NUTRAVALIA- sas

• Description

SITE OFFICIEL - Luxéol.com : Découvrez une gamme de compléments alimentaires et cosmétiques pour vos cheveux. Réalisez votre Bilan Capillaire Gratuit.

• Adresse

45 allée des Ormes Espace Park Batiment B Etage 1 06250 Mougins

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

• 4 / 5

Autant j’aime les compléments alimentaires, autant je suis déçue par cette gamme de shampoing/soin. Je ne recommanderai pas.

Avis du , suite à une expérience du par MAUD O.

• 2 / 5

Luxeol fonctionne peut être sur certaines personnes mais je n'ai pas vu de grandes différences me concernant

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Réponse de luxeol.com

Merci pour votre retour. Il est vrai que les résultats peuvent varier d'une personne à l'autre. Chez certaines, les effets se manifestent rapidement, tandis que pour d'autres, le programme peut nécessiter un peu plus de temps pour produire des résultats visibles. La régularité et la durée de la prise jouent également un rôle important. N'hésitez pas à poursuivre encore un peu si vous le pouvez, car les bénéfices peuvent parfois apparaître de manière progressive.

Site classique

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY F.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KELLY T.

Réponse de luxeol.com

Merci beaucoup, Kelly, pour votre retour et le partage de votre expérience. N'hésitez pas à me fournir davantage de détails sur votre expérience d'achat. Cela nous aidera à mieux comprendre les points sur lesquels nous pouvons nous améliorer. Je vous souhaite une bonne journée.

Réponse de Kelly T

Bonjour, je vois des effets juste près le shampoing mais passer quelques heures l'effet est parti. De plus, ayant les cheveux qui graisse très rapidement, je dois faire 2 à 3 shampooing si je veux que mes cheveux soit propres. Du coup, le shampooing part très vite comparé au reste de la gamme.

• 4 / 5

Site bien conçu et pratique pour trouver ce qu’on cherche.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.

• 5 / 5

Au top, livraison rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par KOUDEDJA K.

De très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE F.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

• 3 / 5

Le site est bien, mais le produit ne vaut pas son prix…

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *

Réponse de luxeol.com

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le site vous plaise, mais nous sommes désolés d'apprendre que le produit n’a pas répondu à vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. N’hésitez pas à nous en dire plus afin que nous puissions vous conseiller davantage. Bonne journée.

• 2 / 5

J'ai aussi commander la gamme épessiante mais la résultat est imperceptible et assèche trop les cheveux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE J.

Réponse de luxeol.com

Merci pour votre retour d’expérience, Marie-France. Je suis désolée que les résultats n'aient pas été à la hauteur de vos attentes concernant notre gamme épaississante. Afin de pallier la sensation de sécheresse, vous pouvez appliquer votre soin habituel après le shampooing (masque ou après-shampooing). Cela n’affectera pas les résultats attendus et contribuera à rendre vos cheveux plus nourris.

Bien sans plus

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Réponse de luxeol.com

Merci pour votre retour. Je suis désolée que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante. Je vous ai envoyé un e-mail afin de vous faire bénéficier de notre garantie "Satisfait ou Remboursé". N’hésitez pas à le consulter. Bonne journée.

• 4 / 5

Très bon produit,les effets sont immédiat mais ne dure pas longtemps

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.

• 5 / 5

Aucun problème avec le site

Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.

• 5 / 5

D excellents produits, une qualité constante, de supers resultats

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.

n/a

Avis du , suite à une expérience du par GANKA M.

• 3 / 5

colis livré dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.

Réponse de luxeol.com

Merci, Michèle, pour ce retour. Vos impressions sont essentielles, et si vous avez d'autres aspects de votre expérience à détailler, n’hésitez pas à les partager pour que nous puissions mieux nous ajuster. 🌱

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.

Le site est bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

• 2 / 5

La livraison était assez longue et je n’ai pas trouvé plus d’informations ou d’indications sur la prise des gélules… Je suis très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA F.

Réponse de luxeol.com

Je suis désolée d'apprendre votre déception, Célia. Après vérification, votre commande a bien été livrée sous 3 jours, ce qui reste dans nos délais habituels de livraison. Concernant la prise des gélules, les indications sont indiquées sous la boîte du produit. Vous pouvez également les retrouver dans la rubrique "Conseils d'utilisation" sur notre site internet, sur la fiche de chaque produit.

Parafit

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.

• 5 / 5

Bon site, beaucoup de choix, bon produits

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.

Commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARINE N.

…déçue

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

Réponse de luxeol.com

Je comprends votre déception et je suis désolée que vous n'ayez pas obtenu les résultats escomptés. Comme votre satisfaction nous tient à cœur, nous vous offrons la possibilité de bénéficier de notre garantie "satisfait ou remboursé". Je vais vous contacter par mail rapidement pour vous expliquer la marche à suivre. Belle journée à vous.

Réponse de Amélie P

Je vous remercie pour votre réponse et votre proposition Dans l’attente de vous lire Cordialement

Oui

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA Z.

• 2 / 5

Je m'attendais à beaucoup mieux

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE G.

Réponse de luxeol.com

Merci pour votre retour, Gwenaelle. Je suis désolée d’apprendre que votre expérience d'achat n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pourriez-vous m'en dire un peu plus sur ce qui n’a pas été (site internet, livraison, service client...) ? Cela nous aidera à mieux comprendre et à nous améliorer.

Réponse de Gwenaelle G

Le produit n'a aucune efficacité sur mes cheveux.

Site très simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

• 3 / 5

Le site est très simple d’utilisation, les produits sont faciles à trouver

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

Réponse de luxeol.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site simple d’utilisation et que la navigation vous permette de trouver facilement les produits. 🌱

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

Réponse de luxeol.com

N’hésitez pas à nous en dire davantage sur votre parcours d’achat, Elodie, notamment en ce qui concerne la livraison, notre service client, ou encore le site internet. Cela nous serait très utile pour progresser. Bonne journée.

• 4 / 5

Bon produits mais asséché le crane

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.

Bon dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.

• 5 / 5

Site fiable. Expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de luxeol.com

Je suis désolée, Thierry, que vous n'ayez constaté aucun résultat avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi je vous propose notre garantie "satisfait ou remboursé" : si vous n'êtes pas pleinement satisfait, nous vous remboursons intégralement. Pour vous indiquer la procédure, je vais vous contacter par mail très prochainement. Je vous souhaite une bonne journée.

• 4 / 5

le site n'est pas mauvais en soi mais les produits ne sont pas efficaces. Je mets quand même si ça ne fait pas de bien ça ne peut pas faire du mal! bref

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 5 / 5

Sérieux, mails d informations et rapidité d envoi.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.

• 5 / 5

Site claire et facile pour trouver ce que l on cherche

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE S.

• 4 / 5

Navigation simple bonne explication des produits

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Site simple d'utilisation Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SONIA F.

Produits très intéressants

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

• 4 / 5

Site facile d’accès et clair.

Avis du , suite à une expérience du par ROZENN B.

• 2 / 5

Pas convaincue du produit et pourtant je l’ai testé pendant 3 mois.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE U.

Réponse de luxeol.com

Je suis désolée d’apprendre que le produit ne vous a pas convaincue malgré 3 mois d’essai, Gabrielle. Pouvez-vous nous en dire plus sur votre expérience avec la marque (site internet, service client, livraison...) et ce qui n’aurait pas répondu à vos attentes ?

• 2 / 5

Très déçue par les 3 produits , aucun volume , j ai de meilleurs résultats avec un shampoing de grande surface et bcp moins cher

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

Réponse de luxeol.com

Je suis désolée d'apprendre que nos produits ne vous ont pas donné entière satisfaction, Martine. Votre retour est important, et je tiens à vous apporter quelques précisions qui pourraient vous être utiles. La gamme épaississante est formulée spécifiquement pour les cheveux fins. Elle agit principalement sur la texture du cheveu, pour lui donner un aspect plus épais. Si vous recherchez surtout du volume en racine, notre gamme Volume pourrait davantage répondre à vos attentes. Elle a été conçue pour les cheveux plats, afin de soulever les racines, et donner du corps à la chevelure. N'hésitez pas à m'indiquer votre type de cheveux et le résultat souhaité, je serais ravie de vous orienter vers la routine la plus adaptée.

Réponse de Martine R

Bonsoir , J ai des cheveux fins et la formule que j ai acheté correspondait pour du volume !!!

• 3 / 5

Je ne sas pas penser de ces produits. Ça marche peut-être sur les autres. Pas sur moi...

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE T.

Réponse de luxeol.com

Je suis vraiment désolée d’apprendre que le protocole épaississant n'ait pas répondu à vos attentes, Joëlle. Chaque personne est différente, et il peut arriver que certains produits ne conviennent pas à tout le monde. N’hésitez pas à nous indiquer si vous souhaitez des conseils personnalisés : nous serons ravis de vous aider à trouver des produits mieux adaptés à vos besoins.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIELA C.

délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 1 / 5

Comme je fais des couleurs, il faudrait indiquer que vous ne recommandez pas ce produit pour cheveux colorés, abime les cheveux, deviennent extrêmement sec au lavage (foin) obligée de faire plusieurs soin aprés utilisation du champoing.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

Réponse de luxeol.com

Merci pour votre retour, Dominique. Ce shampoing n’est pas déconseillé aux cheveux colorés, mais comme chaque chevelure réagit différemment, il est possible que vos cheveux aient été plus sensibles à la formule. Si vous avez ressenti de la sécheresse, vous pouvez tout à fait continuer à utiliser votre après-shampoing ou masque habituel après le lavage pour rééquilibrer l’hydratation. Bonne journée. 🌱

• 4 / 5

rien à dire au niveau du site et de la rapidité de la commande

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.

• 3 / 5

Rien de spécial sur le site si ce n'est que les produits ne sont du tout à la hauteur des promesses!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.

Réponse de luxeol.com

Je suis vraiment désolée, Caroline, d’apprendre que nos produits n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à me faire part de vos objectifs ou de ce que vous recherchez, afin que je puisse mieux vous orienter vers des solutions plus adaptées. Belle journée. 🌱

• 5 / 5

Très bonne idée de consacrer toute une ligne de produits spécifiques cheveux fins.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES N.

Ça fonctionne vraiment ! Cheveux soyeux qui semblent réparé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

• 5 / 5

Le site est facile d'utilisation, tout est indiqué clairement. Les produits sont classés et bien expliqués

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE B.

Site convenable

Avis du , suite à une expérience du par RABIAA C.

Réponse de luxeol.com

Je vous remercie, Rabiaa, pour ce partage d’expérience. Si vous souhaitez approfondir certains points, comme la qualité de la livraison, le service client, ou tout autre aspect, votre contribution sera précieuse. Belle journée. 🌿

• 3 / 5

Produit que j'ai testé pendant 3 mois. Les débuts été très difficile (boutons sous la peau très douloureux aux mains et aux pieds au point où mes doigts ont gonflés) J'ai du arrêter un petit moment et reprendre ensuite. J'ai eu quelques petites repousses en fin de cure. Je testerais une nouvelle fois en espérant ne pas avoir de nouveaux boutons

Avis du , suite à une expérience du par NASSIBA D.

Réponse de luxeol.com

Merci d’avoir partagé votre expérience, Nassiba. Je suis désolée d'apprendre que les débuts du programme ont été difficiles pour vous. Les réactions que vous décrivez sont inhabituelles, et je vous recommande vivement de consulter un professionnel de santé si cela se reproduit. Il est possible que votre peau ait eu besoin d’un temps d’adaptation, mais votre prudence a été la bonne approche. Afin d’en savoir un peu plus sur votre situation et mieux vous accompagner, nous allons vous envoyer un e-mail très prochainement. Belle journée.

Excellentes produits

Avis du , suite à une expérience du par LUISA FERNANDA F.

• 5 / 5

Simple et pratique pour passer commande du bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Bon site on retrouve tout les produits luxeol facilement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VERONICA H.

Site simple

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

ras

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Réponse de luxeol.com

Merci, Bernard, pour votre retour d’expérience. Si vous avez des précisions à ajouter sur la livraison, le site internet ou tout autre aspect, n'hésitez pas elles seront précieuses pour nous aider à nous perfectionner. Belle journée.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation, commande réalisée facilement.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC H.

• 4 / 5

Svp, notez « déconseillé aux cheveux décolorés et fragilisés », ça évitera des drames! Sinon, service client au top. J’ai été remboursée très rapidement. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.

• 5 / 5

Site clair, commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 3 / 5

Je n’ai pas reçu ce produit, et en plus je n’ai pas reçu les gélules voluminateurs Que j’avais commandé Je suis déçu de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par TEDJA C.

• 5 / 5

Par contre délais de livraison sont d une autre époque !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE D.

• 3 / 5

L'offre était 100% remboursé j'aimerais pouvoir en bénéficier car je n'ai vu aucune différence dommage

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE D.

Réponse de luxeol.com

Merci pour votre message, Gwendoline. Je suis désolée d’apprendre que vous n’avez pas constaté de différence avec notre protocole. Afin que vous puissiez bénéficier de notre garantie "satisfait ou remboursé", je vais vous envoyer un email très prochainement avec les détails pour profiter du remboursement. Bonne journée.

Réponse de Gwendoline D

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et j'en suis désolée. Cordialement

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE W.

• 3 / 5

Pas mal mais vraiment trop trop cher, impossible de garder une routine a cause du prix....

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANE V.

• 4 / 5

Site bien fait, on trouve facilement ce qu'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

• 5 / 5

Je renouvellerai probablement une commande: Produits financièrement abordables dans la mesure ou toute commande ultérieure pourrait est associée à offre de fidélité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

rirn a dire de pus

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.

Réponse de luxeol.com

Je vous remercie, Nicole, pour votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec nos produits ne se soit pas déroulée comme vous l’espériez. Si vous souhaitez partager davantage de détails sur votre expérience d'achat, nous en tiendrons compte pour nous améliorer. Bonne journée.

• 2 / 5

Je ne recommanderai pas ces produits

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.

Réponse de luxeol.com

Merci pour votre retour, Frederique. Je suis désolée d’apprendre que nos produits ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Pourriez-vous m'en dire un peu plus sur ce qui n’a pas répondu à vos attentes ? Cela m'aiderait à mieux comprendre vos besoins et à vous orienter vers des produits qui vous conviendraient davantage. Belle journée.

Bon site rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.

• 5 / 5

J’utilise luxeol depuis plusieurs années, les gélules ont aidé mes cheveux à rester en bonne santé malgré les balayage régulier, ils poussent rapidement et sont plus fort !

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE T.

• 3 / 5

Je pense que ces produits me sont pas efficace pour moi

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de luxeol.com

Merci pour votre retour. Je suis désolée d’apprendre que les produits ne semblent pas efficaces pour vous. Pourriez-vous m'en dire un peu plus sur votre expérience d’achat et d’utilisation ? Cela m'aiderait à mieux comprendre votre situation et à vous proposer une solution adaptée, voire une alternative plus appropriée à vos besoins. Belle journée. 🌱

• 4 / 5

Le site est très bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

Site RAS C'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE D.

• 4 / 5

Dommage qu il y est des shampooing en rupture trop longtemps

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.

Rien

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE B.

Site facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

• 5 / 5

Parfait, ça a été rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par CATHY P.

• 5 / 5

Site Internet, très fluide et pratique à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.

Pas convaincu

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.

Réponse de luxeol.com

Merci, Sandra, pour votre retour ainsi que pour le partage de votre expérience. Je suis désolée que vous n'ayez pas été convaincue par notre gamme épaississante. Si vous avez d’autres éléments à nous transmettre concernant la livraison, le service client, ou encore le site internet, nous serions ravis de les recevoir afin d’identifier les axes d’amélioration.

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JAIME P.

Réponse de luxeol.com

Merci, Jaime, pour votre retour et le partage de votre expérience. Je suis navrée d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à me fournir davantage de détails sur votre expérience d'achat. Cela nous aidera à mieux comprendre les points sur lesquels nous pouvons nous améliorer. Je vous souhaite une belle journée.

• 4 / 5

Commande expédiée et reçu relativement vite.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

Très facile de naviguer dessus.

Avis du , suite à une expérience du par LISE T.

Non satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.

• 4 / 5

Le site est très bien et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *

• 5 / 5

Arrivé super rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.

• 5 / 5

Rapidité de livraison je recommande

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

• 5 / 5

Très bien conseillée après le test personnel. Facile d’utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE R.

• 3 / 5

Je trouve que ça marche pas trop bien à part le après shampoing j'attends de finir ma boîte pour voir le résultat

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G.

Le site est bien

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *

très satisfaite des produits Luxéol

Avis du , suite à une expérience du par NINA P.