Les clients apprécient la qualité des produits, la fraîcheur et le bon conditionnement. Le site est jugé agréable et fiable, assurant une satisfaction générale.
21 janv. 2023
Avis vérifiéje n'ai jamais recu ma commande ...
Réponse de Luximer.com
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette mauvaise nouvelle. Il est dommage que le transporteur vienne mettre à mal tout notre travail, nous mettons vraiment le cœur à l'ouvrage pour que nos clients puissent découvrir nos produits dans toute la France. Nous ne manquerons pas de signaler votre et notre insatisfaction de leur service. Nous avons procédé immédiatement au remboursement de la commande et vous réitère nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une bonne journée, Bien cordialement,
21 janv. 2023
Avis vérifiébonjour très satisfaite et a bientôt merci
21 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très bien, très frais.
19 janv. 2023
Avis vérifiéLa commande datait du 20/12 envoyé le 26/12 et reçu le 4/01 et sur le colis était noter envoi impérativement en 24h c est long
Réponse de Luximer.com
Bonjour, Vous aviez sélectionner le mode d'envoi "GLS", ce transporteur livre en 5 à 6 jours ouvrés come indiqué sur notre site internet. Les livraisons en 24h sont uniquement pour les produits frais. Il est vrai qu'en période de fin d'année le transporteur a mis plus de temps, nous en sommes navrés. Je vous pris de nous excuser pour la gêne occasionné. Je vous souhaite une belle journée, L'équipe de Luximer
19 janv. 2023
Avis vérifiébien emballé
18 janv. 2023
Avis vérifiéProduit très bien emballé, je recommande
18 janv. 2023
Avis vérifiéparfait conforme à mes attentes
18 janv. 2023
Avis vérifiéLes dates de livraison sont bien respectées, la fraicheur du produit est impeccable comme l'emballage rien à redire par contre le poids mentionné de 1 Kg est plutôt de 898 g à la pesée. Mais rien de grave.
18 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu avec des produits de qualité Le seul problème de délai de livraison très long
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site , je recommande.
18 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, frais. Service client qui réponds au questions. Livraison parfaite. Je recommande
18 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçue à la date prévue et produits conformes Merci
18 janv. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Emballage de bonne qualité et produits de la mer vraiment frais et de belle qualité.
Avis vérifiéCommande reçu avec 2 jours de retard
Réponse de Luximer.com
Bonjour, Il est dommage que le transporteur vienne mettre à mal tout notre travail, nous mettons vraiment le cœur à l'ouvrage pour que nos clients puissent découvrir nos produits dans toute la France. Nous ne manquerons pas de signaler votre et notre insatisfaction de leur service. Je vous réitère nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une bonne journée, Bien cordialement, Pauline de Luximer
Bonjour Je vous comprends mais je ne mange pas des coquillage qui se sont perdu pendant plusieurs jours et vous m'avez seulement rembourser le port Dommage car je n'aurait pas fait la même évaluation Bien sincèrement Alain
Réponse de Luximer.com
Bonjour, Je n'avais pas compris que vous n'aviez pas consommé les coques à cause du retard de livraison, toutes mes excuses. Afin de vous prouver notre bonne foie, nous avons ajouté un avoir correspondant au montant total des coques. La prochaine fois, n'hésitez pas à nous contacter directement, nous metterons tout en œuvre pour trouver une solution. Dans l'espoir de regagner votre confiance, Cordialement, Pauline.
Merci beaucoup pour votre compréhension À bientôt Alain
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience : c'est la 1ère fois que je commande du poisson frais et des huîtres par internet. Service téléponique parfait, livraison le jour prévu, produits bien emballés, chaîne du froid respectée, livreur très bien. Très bons produits à la dégustation.
12 janv. 2023
Avis vérifiéL'an dernier je mettais 5 étoiles. Cette année qualité des produits parfait, juste un oubli, il n'y avait pas les 500 grs de crevettes grise, oubliées certainement.
12 janv. 2023
Avis vérifiéC’est parfait comme d’habitude ! Un seul petit bémol pour la livraison car Chronofresh a livré avec une heure de retard par rapport au créneau horaire annoncé. Je recommande vivement Luximer pour la qualité et la variété de ses produits et pour leur fraîcheur !
12 janv. 2023
Avis vérifiéproduits d'excellente qualité livrés en temps et en heure