Évaluations clients
j'ai bien reçu 2 des 3 colis, je n'ai pas reçu le 8 en 1, le lieu de livraison ferme, je vous en ai informé et pas de réponse quelle déception d'autant plus que le 20 je pars en vacances, merci pour une réponse rapide, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Commande Reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Réponse de VÉRONIQUE G.SignalerMerci à vous , je reviendrai vers vous dès que j en aurai besoin . A bientôt
Facilité pour commander et pour le paiement.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Fabrice, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Delai de livraison conforme à ce qui a été annoncé
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Florence, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Super
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Danielle, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CATHERINE P.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour MARIE-CATHERINE, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de notre service. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
La livraison est rapide et le produit répond exactement à la description !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Michèle, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Pas satisfaite du tout et maintenant grosse galère pour le retour
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Produit bien reçu et vite, j’ai hâte de découvrir le résultat
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE F.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Lydie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre produit, et nous avons hâte de savoir ce que vous en pensez après l’avoir essayé. Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Délais de livraison, rapides.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Corinne, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos délais de livraison rapides. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Ce n'est pas la première fois que je commande et toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE H.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Huguette, C'est toujours un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de vos commandes. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Produit moyen, 15 € de frais de transport pour recevoir les produits 6 jours après
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Produit qui correspond à mon attente. Délais de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Alain, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Benoit, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Envoie rapide mais très déçu de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Commande non conforme . Pas la peine de faire des promos si on vous arnaque sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Rapidité dans la livraison. Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Nadine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Livraison rapide. Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et nos prix. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Bien reçu ma commande malgré un léger retard
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Maurice, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande, malgré un léger retard. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur m6boutique.com. Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Je n'ai pas recu la commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Je n’ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Produit reçu rapidement bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Catherine, Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit est arrivé rapidement et en toute sécurité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Parce que je suis toujours satisfait de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour JEAN-CLAUDE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Bien mais entre la commande pas de message pour me dire si ma commande était bien passé des nouvelles que à la réception de mon colis
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
commande passe le 01/09/2025 et non le 05/09/2025. Un changement de lieu de livraison au depart du centre qui a retarde la livraison autrement tout ces bien passe.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Sur le site ç est facile,la livraison rapide est ç est Top
Avis du , suite à une expérience du par RENEE W.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Renee, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Produit pas du tout performant. On vous annonce un jet de près de 10 mètres ce qui est entièrement faux. Au bout de 2 à 3 mètres le jet se transforme en brumisateur sans aucune précision. Mon pulvérisateur manuel fait un meilleur travail !!! A FUIR !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Service client inexistant, plusieurs mails envoyés aucune réponse, pas sérieux du tout vis à vis de vos. Clients.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Déçu de voir que les produits arrivent d'un pays d'Amérique du Sud .. ce qui en soit justifie les prix de livraison trop cher pour un si petit colis mais c'est pas la peine ensuite de critiquer les produits arrivant de Chine..
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Suite commande pas mail de confirmation ni numero commande j ai cru que c etait une arnaque et pas sur le bon site.j ai mis 30mn a chercher le relais pour mon colis je suis aller a des relais et non c etait dans un magasin de surgeles difficile a trouver ds une zone industrielle. La prochaine fois je voudrais beneficier d une promo car avec les frais de port c est tres cher.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Passer la commande à été très simple et est arrivée très rapidement mais le produit lui-même ne marche pas du tout... Quelle perte d'argent....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Toujours des produits de qualité un bon suivi de la commande personnel serviables
Avis du , suite à une expérience du par R F. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour ROBERT, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
bonjour ,, bien reçu le produit seul bémol produit pas reçu a l adresse de départ j ai du faire 17 km sur un autre point de relais cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Rapidité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Nathalie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Ne correspond pas à la démonstration faite,un jet avec 3bars de pression est plus puissant.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Aucun résultat . Rien à voir avec l émission
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Armelle, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Cet aspirateur réversible, n'a pas la puissance que vous lui donnez dans vos vidéo, au point qu'il m'est d'aucune utilité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
J'ai déjà donné mon avis, à ce jour je suis toujours en attente des coordonnées pour le retour de l'article défectueux, (Commande n°149-72-87 du 10 Juillet 2025) aucune considération pour le client, malgré tous mes appels,et la même réponse des conseillers " vous allez recevoir un mail pour le retour de l'article la semaine prochaine!! c'est une honte,on vous raccroche au téléphone lorsque vous exprimez votre mécontentement!! Par contre je reçois sans cesse des mails de publicité de M6 Boutique mais pas le fameux mail pour le retour de l'article!! Ni par courrier postal!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
L'aspirateur de voiture est une vrai arnaque. Soi disant très puissant... il n'aspire pratiquement rien.. BRAVO !!!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE K.
Je n'ai pas reçu ma commande. Je suis cliente depuis plus de 20 ans et c'est la 1ere fois que cela m'arrive.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
commande de 3 unites recu 2 factures paye 3 unites aucune reponse a email du 30:08 pour reclamation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Navigation fluide délai de livraison respecté mais colis abîmé ouvertures des 2 cotés mais produits à l'intérieur non volés 👍
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
J ai bien reçu ma commande. Cependant, après l avoir testé, j ai renvoyé une demande de retour, car je suis insatisfaite du produit. Je n ai aucune nouvelle et suis toujours en attente des modalités de retour
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
promesse tenue quant aux délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Le rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Brigitte, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour MARIE-CLAUDE, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur m6boutique.com. À bientôt, Nancy
J'ai souvent commandé chez vous et je n'ai jamais eu de problème et les articles sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Gabrielle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos commandes et de la qualité de nos articles. Votre confiance est très appréciée et nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines expériences. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Correspond a nos attentes .Délai rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Roger, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Gerard, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
le produit est très efficace même s'il faut mettre plus de produit qu'énoncé. Et pour information j'ai reçu ma commande dans un colis écrasé où le produit était sorti du paquet dans ma boîte aux lettres je me suis demandée si quelqu'un ne l'avait pas testé sinon çest très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
rapifdite/qualite des produits et promotion
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE F.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Liliane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai a été respecté. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Délai de livraison respecté. Suivi du colis et info sécuritaire pour la réception. R.A.S. 👌
Avis du , suite à une expérience du par CAMÉLIA P.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Camélia, Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a été respecté et que vous avez pu suivre votre colis sans souci. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
conforme à mes attentes et le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Joelle, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes et que le délai de livraison a été respecté. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
delai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Achat facile et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Jean-claude, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Je n’ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Yveline, Nous sommes sincèrement désolé d'apprendre que la livraison de votre colis a pris du retard. Votre satisfaction est importante pour nous, nous travaillons au mieux dans le but d'améliorer notre service. Nous espérons mieux vous satisfaire sur vos prochaines commandes et nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Réponse de Y LSignalerOui, ça etait très long, et je constate que vous répondez avec beaucoup de retard aussi. Bonne journée
TRES TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Danielle, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Produit correspondant pas à la pub. Avec photoshop on peut mentir à volonté
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.
Toujours pas reçu ma commande effectuée le 22/08 avec un délai de 5j alors qu'on est le 01/09
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Très satisfaite de vos produits et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE ET LOIC S.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour OELLE ET LOIC, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Le livreur a jeté le colis par dessus le portail. De ce fait le colis était ouvert. Comme il s'agit d'un outil, je vais le tester en début de semaine et reviens vers vous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Je suis nouvelle dans la boutique M6 boutique
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Pascal, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt sur m6boutique.com. Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
J ai commandé le 25 août rt quand j ai recu il ne fonctionnait pas. Pas de vapeur rt fendu dans le bas du manche. C est le 2ème sue je prends et il a fendu au même endroit je pense qu il faudrait renforcer le bas du manche. Si jamais ça devait se représenter je pense que je n en reprendrait pas pourtant je pensais en acheter un pour ma fille mais j hésite vu la qualité et c est quand même 100 euros.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Je connais cette crème
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre crème. Nous sommes ravis d'apprendre que vous la connaissez et que vous en êtes satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager d'autres expériences ou poser des questions. Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Après avoir commander sur M6 Poméol ventre plat, je suis allée voir sur le site Poméol et..... le prix était de 19,90 pour lr même produit.....tel est pris qui croyait.... La prochaine fois je réfléchirai à 2 fois !!!
Avis du , suite à une expérience du par ASSIA A.
Commande passée dimanche dernier, toujours pas reçue- délais de livraison trop longs de plus aucune communication sur le suivi
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Article qui ne correspond pas totalement à la qualité que j’attendais
Avis du , suite à une expérience du par NELLY Q.
Bonjour car j'ai envoyé plusieurs mails concernant ma commande mais aucune réponse de votre part.Le produit commandé la boîte n était pas là même.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GARRAB G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Garrab, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre retour est extrêmement précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant la qualité de nos produits. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Service client et après vente incompétent
Avis du , suite à une expérience du par CORINE M.
Produit de bonne qualité, efficace, correspond à mas attentes. Ce produit a été livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Jean-claude, Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond à vos attentes et que vous êtes satisfait de la qualité et des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
dans les années précédentes, j'avais commencé et j'ai été très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Michele, Merci infiniment pour votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfaite de nos produits dans le passé. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Je mets 3 étoiles car le service client est inexistant, 2 mails envoyés depuis 10 jours aucun retour et j'ai sélectionné un achat en 4 fois et la totalité à été débité. Je ne recommanderai pas.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Je regarde ts les jours
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! pr contre pour la livraison... commande le17 et reçue le 27 ???
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Colis reçu dans un délai très bref
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Jean Pierre, Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été reçu rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur m6boutique.com. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Délais de livraison très long sans information. Je pense que le site fait de la pub sans avoir en stock le produit. Malheureusement le produit n est achetable que sur cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et l'absence d'informations. Votre retour est important pour nous et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Produit différent de celui commandé et réactivé lente de vos service Délai de traitement de votre erreur trop long
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec m6boutique.com s'est bien passée. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Bonjour quelle déception lorsque nous avons reçu le starlyf high pressure. Nous allons le renvoyer et reprendre notre bon vieux karcher. C'est vraiment pas sympa de nous vendre du rêve. Il est loin de la performance annoncée. Nous ne sommes pas prêts de refaire confiance à M6 boutique. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
livraison pas mal
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Claudine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences à venir, nous aimerions beaucoup continuer cet échange. Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Pas de mail pour dire que ma commande a été pris en compte !! Ou pour dire quel est expédié !!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE K.
Je suis contente de tout
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Nadine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
je n'ai pas eu de mail de confirmation et ni le suivi de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n’avez pas reçu votre email de confirmation et le suivi de votre commande. Nous vous remercions pour votre retour, cela nous aide à améliorer notre service. Nous espérons mieux vous satisfaire sur vos prochaines commandes et nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
délai de réapprovisionnement trop long.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de réapprovisionnement puisse être frustrant et nous faisons de notre mieux pour optimiser ce processus. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Réponse de DIDIER A.Signalerrecut materiel, apparence non solide! axe fragile,support disques et lames métallique très fragile, (vous auriez pu le prévoir en metal!) profondeur de coupe très leger (5cm).prix trop élevé .... merci
Je ne vois aucune différence très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.
Déçus de l achat
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
J'avais demandé une livraison en point relais et pas à domicile. J'étais chez moi quand j'ai reçu le message de la livraison et j'ai pu le récupérer de suite afin que les produits ne restent pas à la chaleur dans la boîte aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
L’espoir de maigrir et de perdre 1000 calories par jour
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception et nous sommes désolés que notre produit n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. Nous espérons mieux vous satisfaire sur vos prochaines commandes et nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
L'efficacité du produit
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Ghislain, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant l'efficacité de notre produit ! Nous sommes ravis de savoir qu'il a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vraiment votre confiance en notre marque. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Aucun effet avec ce produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANÇOISE M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Marie-Françoise, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre offre. Nous espérons mieux vous satisfaire sur vos prochaines commandes et nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
toute est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur m6boutique.com. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
livraison conforme à la demande dans un délai très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Colette, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison et que celle-ci a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
supert bien parler fait bien comprendre
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su bien vous communiquer et vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Réponse de MICHEL T.Signalerbonjour notre commande creime ecapalatine net pas ariver
Afficher les commentaires Masquer les commentaires