Evaluations clients
Je n'ai pas reçu le colis et je n'ai pas de réponse à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Un service rapide et bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Michèle, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6 Boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Madame DEVAUX, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique Maggie
J'ai atteint mon objectif.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Monique, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez atteint votre objectif grâce à nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L'équipe M6 Boutique
Delai de livraison top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Pierre, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6 Boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
La rapidité à recevoir mon colis
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos commentaires sont toujours appréciés pour nous aider à nous améliorer. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Cette note à été mise car je n'ai pas la totalité de ma commande et pas de nouvelles!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE I.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Catherine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6 Boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6 Boutique Nancy
Ma commande à été livré à la mauvaise adresse
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Facilité de navigation sur le site parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Madame TRAIN, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site agréable et facile. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique Maggie
Produit conforme. Montage sans indication de la lettre sur les éléments. Néanmoins rien de très compliqué. Voir à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT Z.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Robert, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes. Nous comprenons que le montage sans indication puisse représenter une petite difficulté et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que le produit vous donnera entière satisfaction à l'usage. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
commande passée rapidement et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Patricia, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6 Boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M69 Boutique Nancy
Bonjour, j'ai passé une commande, le paiement a été prélevé le lendemain mais la livraison a énormément tardé contrairement a ce qui m'était dit et ne parlons pas du traitement du retour c'est incroyable on me promet un transporteur qui ne vient pas et quand je vous téléphone c'est un disque rayé que j'ai toujours les mêmes phrases, aucun services aux clients
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE G.
NAVIGATION FACILE SUR MON COMPTE
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Arlette, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6 Boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Cliente occasionnel, prend des produits cibler don connait leur réputation
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Lucy, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et leur réputation. Votre confiance en nos sélections est très appréciée et nous inspire à continuer d'offrir des articles de qualité. Nous restons attentifs à vos retours, car ils nous aident à nous améliorer. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Bon produit et délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Pierrette, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6 Boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6 Boutique Nancy
J’ai reçu un autre produit à la place
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Josiane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit différent et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous confirmons la prise en charge de votre demande et attendons le retour de votre produit dans le but de traiter plus rapidement la réexpédition de votre commande. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos observations supplémentaires. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
j;ai demandé un paiement en 4 X et vous m'avez débité la somme pour règlement en 1 X et comble de bonheur avec les frais du 4 X donc j'ai retourné le tout pour un remboursement qui va mettre 3 semines
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE H.
Livraison très rapide. J’utilise ce produit depuis quelques années et j’en suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Anne-marie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
J’ai passé ma commande le 5 avril et je n’àen ai reçu qu’une partie, impossible de contacter le service client, le formulaire ne prend pas mon adresse…nous sommes le 15 et toujours rien, c’est lamentable, alors que la commande est notée expédiée depuis une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Un certain confort immédiat ressenti. Toutefois les dimensions sur ce produit sont trop courtes
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT Z.
Ma nouvelle adresse n’a pas était enregistrée lors de la commande , j’ai demandé une livraison en point relais et le colis a était livré à mon ancienne adresse ! Alors que j’avais reçu un e-mail de confirmation pour une livraison en mondial relais , Bravo , qui n’a pas fait son boulot ?? . Résultat j’ai était prélevé de 151 € et je n’ai pas de colis , je me suis expliquée avec une hôtesse de m6 boutique , qui me demande de faire une réclamation . J’en ai vraiment ras le bol : passer une commande chez m6 devient catastrophique et compliqué , je part chez la concurrence pour voir si ils sont meilleurs que vous !
Avis du , suite à une expérience du par ROSARIO L.
Vente d’un produit que j’apprécie fortement et la réduction lors de la commande est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par ILDA C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Ilda, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre produit et la réduction que nous proposons lors de la commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Obligé de repasser ma commande car la première pas prise en compte. ( Initialement suite rupture de stock) Code de réduction donné par un conseiller par téléphone ne fonctionne pas sur seconde commande. Enfin ma commande est arrivée ce jour à mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Nelly, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6 Boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6 Boutique Nancy
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Francoise, C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec m6boutique.com. Votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, Nancy
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Sylvie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Produire très différents de ce que vous annonciez le jet de lavage est très faible
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
CLARTE DS LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Frederic, Merci infiniment pour votre commentaire positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, c'est notre priorité. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Véronique, Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir mis en avant notre rapidité ! Nous sommes ravis d'apprendre que cette qualité de service a répondu à vos attentes. Merci de faire partie de notre communauté ! À bientôt, Nancy
Il n'est pas performant avec mon tuyau d'arrosage j'ai autant de puissance et sans bruit
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Murielle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la performance de notre produit avec votre tuyau d'arrosage, et nous sommes désolés d'apprendre que cela ne répond pas à vos attentes. Nous vous informons que vous disposez d'une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours et de 90 jours si vous possédiez une carte de fidélité active lors de votre commande. Ce délai est valable à compter de la réception de votre colis. Si vous souhaitez faire valoir cette garantie, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client via le formulaire de contact https://www.m6boutique.com/contacts ou par téléphone au numéro suivant : 09 74 75 66 66 qui vous communiquera les modalités de retour. Vos retours sont précieux et nous aiderons à améliorer nos offres. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Envoie dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Madame Ghislaine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6 Boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6 Boutique Nancy
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAUGY P.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Maugy, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6 Boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6 Boutique Nancy
Pour ma 1ere commande sur le net je dirais *dégoutée. Je suis restée chez moi 2 jours pour réceptionner ma commande que je devais offrir à une soirée anniversaire, les dates et la livraison sous 5 jours étaient satisfaisant pour être dans les temps pour pouvoir l'offrir !!! Je me suis connecté sur mon compte pour mon suivi de commande plusieurs fois ou il était indiqué expédié mais impossible de m'en dire plus. Les 5 jours sont passés toujours pas de colis. J'envoie un mail prs 2 reprises à M6 boutique pour leurs expliquer la situation et que je me retrouvais sans cadeau à offrir que j'avais commandé exprès pour l'événement. Une réponse que je trouve extrêmement légère (vous vous relire s'il vous plaît M6 boutique) donc je répond et la on m'annonce qu'il est dans ma boîte aux lettres le 7 et nous sommes le 9.Ma boîte aux lettres est vide !!!! Je mis rend tout les midi donc je ne l'aurais pas loupé. Je le rappelle j'étais restée exprès chez moi 2 jours pour être certaine de le réceptionner. Mais je n'ai vue aucun livreur sonnez ou frapper ou téléphoner pour m'avertir de sa présence. Je n'ai donc même pas signé le bon de réception. Au prix du produit c'est un minimun de le donner de main à main ou bien le déposer dans un point relais. Inadmissible de tels livreurs. Leur Travail est à revoir.. La je sais que je vais devoir batailler pour me faire rembourser et sincèrement pour une 1ere expérience c'est vraiment très agaçant
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Estelle, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point il est frustrant d'attendre un colis important, surtout pour un événement spécial. Nous allons lancer une enquête auprès du transporteur. Vous serez avisé des conclusions de l'enquête dans un délai de 3 à 5 jours. Nous vous invitons à patienter pendant toute la durée de l'enquête et reviendrons vers vous afin de traiter votre demande. Votre commentaire concernant la livraison a bien été noté et nous allons veiller à partager vos remarques avec notre partenaire de livraison dans le but d'améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Le produit correspond à la description donné lors de votre émission. Le délai de livraison a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL F.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Joël, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
très contente des produits de M6 boutique
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Evelyne, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Je suis très contente de vos crèmes pour le visage
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour MARIE FRANCE, Merci infiniment pour votre retour chaleureux sur nos crèmes pour le visage ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elles vous apportent satisfaction. Votre avis nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité pour le bien-être de notre clientèle. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Je n 'ai pas reçu ma commande au lieu indiqué. La livraison devait se faire dans un point relay dans les Pyrénées orientales et celle-ci est arrivée à mon adresse principale en Picardie. On me la renvoyer par la poste, donc coût supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à ce problème de livraison, et nous sommes désolés pour les désagréments causés par ce malentendu. En effet, le colis a été livré à votre domicile, en revanche, aucun frais supplémentaire n'a été facturé. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N’hésitez pas à suivre l’acheminement de votre colis pour éviter de futurs désagréments. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Je pensais recevoir un soin complet avec une crème de nuit ainsi que l’eau micellaire. Malheureusement deux crèmes du jour et une huile pour le visage.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne correspondait pas à vos attentes. Après vérification, nous tenons à vous informer que vous avez validé la commande pour la CURE TOTALE JEUNESSE MYSTÉRIEUSE dont la composition est la suivante : 2 crèmes de jour Jeunesse Mystérieuse 50ml et 1 sérum Jeunesse Mystérieuse au lieu de la Cure globale jeunesse mystérieuse qui est composée de : 2 Crèmes de Jour Jeunesse Mystérieuse, 1 Crème de Nuit Jeunesse Mystérieuse, 1 Contour des Yeux Jeunesse Mystérieuse, 1 Sérum Jeunesse Mystérieuse, 1 Eau Micellaire Jeunesse Mystérieuse. Nous vous informons qu'en cas d'insatisfaction, vous disposez d'une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours et de 90 jours si vous possédiez une carte de fidélité active lors de votre commande. Ce délai est valable à compter de la réception de votre colis. Si vous souhaitez faire valoir cette garantie, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client via le formulaire de contact https://www.m6boutique.com/contacts ou par téléphone au numéro suivant : 09 74 75 66 66 qui vous communiquera les modalités de retour. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
PAS ENCORE RECU LA CDE
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
Je. N ai pas encore testé le produit
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.
Deuxième commande de ce produit Satisfait les deux fois des conditions de transaction
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Eric, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
ce n'est pas la première fois que je commande chez vous et cela s'était aussi bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Annette, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Cde dans les délais avec une promotion
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Claude, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été effectuée dans les délais et que vous avez pu bénéficier d'une promotion. Vos appréciations sont essentielles pour nous, et elles nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
Satisfait Mais décrit comme un sur matelas : Correspond plus à une couette un peu épaisse forme drap housse. Effet mémoire de forme vraiment léger.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Joëlle, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
le produit me satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Jessica, Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous satisfait pleinement. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
La rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Valérie, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec m6boutique.com a été satisfaisante. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
Bien reçu mon colis, mais le jet n est pas très puissant et le bracelet en cadeau pas dedans. Déçue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.
Le produit acheté n'a pas de puissance. Il ne rempli pas du tout sa fonction de Karcher. La publicité faite pour ce produit est particulièrement mensongère. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Tres bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour OLIVIER, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un excellent rapport qualité-prix sur nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Réponse de Maurice LSignalerMerci c'est dommage de pas recevoir un catalogue
Raport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Juliette, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour sur le rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes. Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Sonia, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de votre expérience avec nous. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Agnès, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Catherine, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'exceller. Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
bien, produits livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Françoise, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos produits rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Bruno, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Prix très correct et livraison gratuite et faite dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Anne Marie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
De nouveau facilité de commande sur internet .livraison relativement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Anne Marie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande en ligne facile et que la livraison a été rapide. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
Réponse de ANNE MARIE CSignalerBonsoir,parcontre vous n'avez pas répondu à ma demande par rapport au livret de recettes duo sceller?
J’avais pris la livraison en point relais, le carton était très abîmé, pas le choix que d’accepter le colis et personne pas très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par ÉVELYNE F.
PUISSANCE MOYENNE, TUYEAU TROP MOU, TEMPS DE CHARGE ANNONCE 3 H? ENREALITE 4H LA PREMIERE UTILISATION ET PLUS DE 5H LA 2 EM FOIS. PAS SATISFAIT DU TOUT .ET JE NE PARLE PAS DES PROBLEMES POUR LE RECEVOIR 14JOURS POUR UNE ARRIVEE DE 7 JOURS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Reçu ma commande mais un prélèvement de 63€ et un de 19,9€ pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE M.
je devais avoir un bracelet mais je ne l'ai pas recu
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Respect des délais de livraison cette fois ci . J'ai dû attendre 3 mois lors de la dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *
Très bon oreiller
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour Christine, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
La fiabilité du site et des produits.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Regine, Un grand merci pour votre retour positif concernant la fiabilité de notre site et de nos produits. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Je n’ai toujours pas reçu le produit et aucune nouvelle de préparation et envoi de celui-ci. Vraiment très déçu. J’espère le recevoir un jour
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Maryline, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Vos mots nous encouragent à continuer à offrir des articles de qualité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
Livraison rapide bien reçu merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Martine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Site de commande facile colis arrivé en avance
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour SERGE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Livraison payante non reçue à ce jour depuis le 24/03/25 . Aucun suivi .
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Plusieurs commentaires disent qu’il manque le livret d’accompagnement pourtant mentionné dans la description. Effectivement je reçois le produit sans ce livret donc déçue .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
je regarde chaque émission à la télé et j'ai été attiré par certains produits. je me suis dit on va essayé et pour le moment pas déçue.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Christine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
TRES BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Patrick, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Site clair et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Belle journée Maggie
Difficile de donner une note, je ne suis pas contente au niveau de la livraison donc je ne commanderai plus sur M6 car vous dépendez d'un livreur qui n'est pas correct.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N.
Je suis déçu de la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.
rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Catherine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Je suis une fidèle cliente et je n’ai jamais eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Votre opinion est précieuse pour nous, et nous nous engageons à maintenir la qualité qui vous a convaincue. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions, elles nous aident à nous améliorer chaque jour. Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
reçu mes produits en parfait état, convient à ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Solange, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
satisfaction bonne
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Pascale, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait de votre expérience avec m6boutique.com. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Danielle, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre confiance. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
delai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par REGINE S.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Regine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Je l’ai essayé dans une pièce ( cuisine) le résultat est parfait je le recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour Jean-yves, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
Réponse de JEAN-YVES CSignalerBonne journée
Rapidité de livraison. Colis parfait. Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Barbara, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RAQUEL R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Raquel, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
je n'ai jamais reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
Super facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Francine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Colis arrivé assez rapidement, en bon état
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLA O.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Angéla, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement et en bon état. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Produit facilement retrouvé sur le site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Florence, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Jean-Claude, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de nos services et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’exceller. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe m6boutique.com
Produits faciles à monter et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour Sylvie, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
efficacité et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour MARIE-JOSEF, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
LE PROBLE QUE J'AI C'EST LA LIVRAISON, vous marquez quel votre livraison choisi, je vois sur votre site et je choisis et vous m'envoyer dans un autre point relais ? Je ne comprends pas
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience. Nous comprenons votre frustration si le point relais choisi n'a pas été respecté. Votre expérience est importante pour nous et nous allons faire de notre mieux pour améliorer cette situation. N'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations, nous sommes là pour vous accompagner. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Livraison très rapide, gratuite, et à domicile alors que j'avais sélectionné un point relais, qui n'était pas très proche de chez moi. Nickel !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Christine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Très confortable et fidèle à la description.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Aline, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Réponse de ALINE RSignalerBonjour, J’a omis un détail important, enfin en ce qui me concerne et peut-être pour vos clientes… Lorsque que vous portez ce soutien gorge, cela vous oblige à vous tenir droite. Vous vous redressez naturellement. C’est très agréable et appréciable. 2 en 1 … Super !
RAS Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Philippe, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Produit jamais livré.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
le délais de livraison n'a pas été respecté
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été respecté. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Nous nous efforçons de toujours fournir une expérience positive à nos clients et apprécions votre compréhension. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Réponse de Alexandria HSignalerj'espère qu'à la prochaine commande les délais seront à la hauteur Cordialement Catherine
Excellent, sauf que 1 seau d'eau dure 30 seconde de lavage donc il faut remplir sans arrêt
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Sebastien Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Nous comprenons que le temps de lavage puisse être un peu contraignant, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à nous améliorer. Votre expérience est importante pour nous, et nous continuerons à travailler pour rendre nos produits encore plus pratiques. Merci de faire confiance à m6boutique.com ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Le produit ainsi que la livraison 👍
Avis du , suite à une expérience du par NAOUEL B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Naouel, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit et la livraison vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos échos nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des services de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Bonjour Le délai de livraison n’est pas respecté et les commentaires d’échanges laissent à désirer. D’ailleurs je suis toujours dans l’attente de ma carte de fidélité fantôme, elle arrivera peut-être en 2026. Je ne recommanderais pas personnellement M6 boutique. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
la facilité de commander sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Marie Line, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Le site est convivial , aucune difficulté pour passer commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Jean-paul, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
De bons produits, bien emballés et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Raymonde, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Les produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Cela fait 3 commandes que je fais et on ne tiens pas compte de mon relais colis. Et le transporteur ne se donne même pas la peine de m’appeler il laisse le colis sur les boites aux lettres et bien évidemment le colis disparaît. Très mécontente du service client
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA S.
Arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AKIDA C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Akida, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Réponse de AKIDA CSignalerMon prénom c'est Akila et non Akida merci
Aucun problème pour cette cde . Reçue rapidement. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Annie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et sans souci. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
En ce qui concerne l'achat et la livraison, je n'ai rien à en redire. Par contre quand vous offrez un cadeau de bien venu avec un code qui ne fonctionne pas, là je suis un peu plus crédule. Vous m'avez envoyez 2 mails à un jour d'intervale m'offrant 10% de réduction sur ma prochaine commande. L'un avec le code BONJOUR . l'autre avec le code WELCOME! Aucun des deux ne marche, que se soit sur le sîte 6M ou euroshoping. J'ai tout essayé, rien ne fonctionne. et j'ai essayé avant le mois écoulé. Je ne penses donc plus avoir reccours à vos services. J'aurais préferé que vous ne me fassiez aucun cadeau cela aurait été plus honnette.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Satisfaite. Site facile d utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Sylviane, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
parce que j'ai reçu un article incomplet avec une notice approximative qui me demande d'enlever l'opercule et de percer le bouchon. Sauf que le bouchon et l'opercule sont manquants. Ne le sachant pas, j'ai percé ce que j'avais : le bouchon et l'opercule du flacon de produit pour m'apercevoir que ce n'était pas ça et qu'il manquait quelque chose. Depuis on me demande de renvoyer le tout. Sauf que je ne peux pas renvoyer un flacon qui est percé. On se mord la queue et on tourne en rond !
Avis du , suite à une expérience du par MC K.
Produit inutile, aucun effet sur les rides.
Avis du , suite à une expérience du par KARINA S.
Je connais bien le collagène de M6 boutique et j'en ai toujours été satisfaite, cela m'aide pour mes problèmes d'arthrose..
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour Nathalie, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Nadege, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Alain, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Bien reçu mais je voudrais savoir si je risque rien car je prend un anticoagulant je devrais demander à mon médecin si je peux en prendre merci
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-R. T.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour MARIE-R, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Réponse de MARIE-R. TSignalerD’autant plus satisfaite que j’en ai acheté un deuxième…..
je suis vraiment déçue !!mon oreiller est tellement mou que quand je met ma tête sur l oreiller j ai l impression de dormir sur mon matelas tellement il est MOU !!du coup j ai remis mon ancien !!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
C'est un peu surfait au sujet des qualités des produits vendus.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
J’ai pas reçu le produit car erreur d’emballage 2 produits au lieu de 3 donc retour donc attente re livraison
Avis du , suite à une expérience du par WENDY B.
J'ai reçu ma commande au delà de 5 jours mai en bon état. Le seul problème c'est que je suis débité dès la rentrée des numéros de ma carte dans le site. Et non pas comme c'est écrit sur le site débit dès l'envoi du colis...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Je n'ai pas pu monter le séchoir : défaut dans le support des tubes. Il était de travers.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Livraison et produit satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Josette, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
j'ai commandé la cure jeunesse 2 crème de jour plus une de nuit, je n'ai reçu que les deux crèmes de jour et pas à la crème de nuit j'ai renvoyé le 18 mars le tout, depuis plus de nouvelles pourtant j'ai bien régler mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Pas eu le temps de tester les produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Simplicité et surtout un article au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Christine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Produit de qualité et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour Patrick, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
Je n'ai pas eu de problème et l'article reçu correspond bien à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Bruno, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Mon achat
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Le site est bien fait car on retrouve tous les produits présentés à la télé avec les mêmes offres. Par contre j'ai été déçue par le produit qui ne réagit pas comme présenté à la télé ! Et j'ai été déçue parle suivi de commande car il faut aller à la pêche aux renseignements pour savoir où en ai mon colis! Pas de n° de suivi pas de mails ...
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
manque d'information notamment sur les points de livraison. Je sais qu'il y en a un près de chez moi mais impossible de le trouver dans votre liste.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Pas de soucis de livraison et rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Colette, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6 Boutique . Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6 Boutique Nancy
Contente
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Nathalie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Rapide et articles confirmés a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GISELE D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Gisele, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy