Évaluations clients
Rapidité d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour concernant la rapidité d’expédition de vos commandes. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié ce service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons d'améliorer continuellement l'expérience de nos clients. Merci encore pour votre confiance ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Et bien la crème va jusqu'en octobre 2025 c'est-à-dire 4 mois et consommer deux pots en 4 mois c'est un peu dur..
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Maryse, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés de vous lire. Vos commentaires sont précieux pour nous, et nous continuerons à les prendre en compte afin d'améliorer nos produits. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans vos futurs achats. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
A chaque fois que j'ai commandé l'article été conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Magali, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
tout s'est bien passé de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison s'est parfaitement déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type d'avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Nul Je n'ai pas reçu ma commande alors que je reçois votre mail, surprenant J'ai fait une relance a M6 mais rien !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Dominique, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande, et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Sachez que nous restons attentifs à votre situation et souhaitons résoudre ce problème au plus vite. Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer nos services. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Réponse de DOMINIQUE A.SignalerEt du coup, quand est-ce que je vais recevoir ma commande svp ?
Délai de livraison trop long ( Plus d'un mois et aucune information disponible lors du passage de la commande ). M6 vous informe de la rupture lorsque le produit et payé, mais pas de délai. ??? Le produit est livré sans sur-emballage, dans son carton d'origine. Il manquait de plus deuxième batterie dans le carton du ROTIRAZER 8 en 1. A voir à l'usage mais le produit semble fragile à l'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par LEDOUX L.
J'ai commandé facilement et j'ai été livré rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-RENEE D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Marie-Renée, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans encombre et que vous avez été livré rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable encouragement pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
........
Avis du , suite à une expérience du par REGIS H.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Regis, Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience avec nous et nous vous remercions pour votre note positive. Vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer continuellement. Si vous avez d'autres suggestions ou retours, n'hésitez pas à les partager. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Commande reçue rapidement Pas de problème avec la livraison RAS 👍
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA P.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Lydia Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience future. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Le produit est bien conforme et bien emballé Toutefois j'avais demandé une livraison dans un point relais car notre gardienne partait en vacances Heureusement le paquet est arrivé la veille de son départ car en son absence il se serait trouvé à la porte de la loge fermée avec un risque élevé d'être volé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous satisfait et qu'il a été bien emballé. Nous comprenons les préoccupations que vous avez concernant la livraison et nous apprécions votre retour constructif. Votre sécurité et celle de vos colis sont primordiales pour nous. Nous espérons que votre future expérience sera encore plus fluide. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Commande passée le 4 mai Toujours rien recu
Avis du , suite à une expérience du par CELIA B.
les delais non respectés
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Fabien, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos délais de livraison n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les axes d'amélioration pour mieux servir nos clients. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Probleme de traitement du paiement mais résolu avec geste commercial en prime
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Marie-Jeanne, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de traitement de paiement, mais nous sommes ravis que la situation ait été résolue et que vous ayez apprécié notre geste commercial. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à améliorer encore nos services. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
comme d'habitude livaison en point relais mais ellle arrive toujours en colissimo
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Françoise, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que la livraison en point relais est importante pour vous, et nous prenons vos retours très au sérieux. Votre feedback nous aide à améliorer notre service pour mieux répondre à vos besoins à l'avenir. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et rapide. Votre témoignage est précieux et nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. À bientôt sur m6boutique.com ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Navigation rapide et simple. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation rapide et simple, et que votre livraison a été effectuée dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience possible. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Achat d'un produit minceur le 4 mai et toujours "en cours d'approvisionnement". Trop tard pour profiter de ses effets pour cet été !Également, aucune réponse à mon message demandant de la visibilité sur le délai de livraison. Je vais donc finir par annuler ma commande, comme j'ai déjà eu à le faire pour les memes raisons pour un type de produit different. Ce n'est donc pas exceptionnel, ce serait donc une vraie politique de survendre des produits indisponibles dont ils ne maîtrisent pas les délais d'approvisionnement. Tres déçue.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Le service livraison près de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Nelly, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre service de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience près de chez vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à améliorer nos services. Merci encore de faire confiance à m6boutique.com. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Rapidité de livraison Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la rapidité de livraison. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec m6boutique.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Réponse de MARTINE L.SignalerJe ne manquerais pas de recommander merci pour la réponse a bientot Martine
Achat facile, mais dommage que la précédente commande est été annulée sans être prévenue.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Cécile, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez trouvé notre processus d'achat facile. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec l'annulation de votre précédente commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous apprécions votre retour qui nous permet d'améliorer notre service. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Toujours livrer en tant et en heure, et site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FATMA C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Fatma, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison ponctuelle et que vous considérez notre site comme sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Le service super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par FAREED A.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Fareed, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre réactivité satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre assistance. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Les articles en provenance de Chine. Nous pensons que ceci devrait être signalé lors de la présentation . Nous pensons que M6 boutique pourrait trouver les mêmes articles chez nous en France.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Gerard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons votre point de vue concernant l'origine de nos articles et apprécions votre suggestion sur la possibilité de sourcing local. Notre objectif est de toujours offrir des produits de qualité à nos clients, et vos retours sont précieux pour nous. Merci encore pour votre franchise, nous continuerons à nous améliorer. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Marie-Gabrielle, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d’offrir des produits et services de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous serons toujours heureux de vous aider. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Je suis satisfaite par le produit commandé. Il n'y a pas de soucis avec la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Tout c'est bien passé : le suivi et la réception du colis
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES V.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Dolores, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi et la réception de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre service de livraison. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé celle-ci rapide ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos encouragements nous motivent à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
je suis tres satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE S.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Claudette, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive à continuer d’offrir des articles de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres expériences ou découvertes. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Livré a la bonne date ,produit très bien emballé aucun problème a l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour , Merci infiniment pour votre retour Corinne, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée à temps et que l'emballage a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Maggie
Parce que je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE N.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Madame HUAULT, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Maggie
je n ai pas reçu la livraison le service après vente parle a peine Français j ai envoyez 10 mail et personne ne répond Jai dépose plainte pour escroquerie
Avis du , suite à une expérience du par STIPE J.
Livraison peu rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNA C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Anna, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Nous espérons que vos prochaines expériences avec m6boutique.com seront plus satisfaisantes. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Carole, Merci beaucoup pour votre avis positif sur nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions, car chaque retour nous aide à nous améliorer encore davantage. À bientôt sur m6boutique.com ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
L article est réceptionné cassé
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
J'ai commandé le 6/6/25 ,vous me dite commande du 12/06 et je reçois mon colis le 17/06 ,il y a comme un petit problème. Ce n'ai pas la première fois .Et le suivis du colis néant?????? très dommage
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE E.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le suivi et la livraison de votre commande. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience satisfaisante et votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Commande reçu dans les délais Produit bien emballé et confirme
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais et que le produit vous a donné satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons un point d’honneur à garantir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Je suis decut par cette article il ne vaux pas les 69 euros . Il n'est pas aussi puissant que vous le montrer a la télé !
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Je pensais recevoir deux produits de chaque deux crème de jour, deux crèmes de nuit, je n’ai reçu que deux crèmes de jour et une crème de nuiten fait, j’en ai reçu que trois en tout
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE M.
Le produit laisse des traces blanches. Mais fonctionne bien mais pas longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD F.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Gérald, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit fonctionne bien, mais nous regrettons les traces blanches que vous avez rencontrées. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos produits. Nous allons continuer à travailler pour offrir une expérience optimale à nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
la livraison pas respectée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL H.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Jean-Noël, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison. Votre expérience est précieuse pour nous et nous travaillons constamment à améliorer nos services. Nous vous remercions également pour la note positive, cela nous motive à continuer à faire de notre mieux. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Des voleurs
Avis du , suite à une expérience du par OLIVER V.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service. Votre retour est précieux et nous tenons à vous assurer que nous prenons vos préoccupations très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer la qualité de nos services et à répondre aux attentes de nos clients. Merci de partager votre avis, qui nous aide à progresser. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Très bon produit qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Sabah, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre produit ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait et que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
produit inefficace !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Marie-Christine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question, nous sommes là pour vous ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
produit totalement inefficace a fuire
Avis du , suite à une expérience du par NATALY D.
Partager mon expérience
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Josiane, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction à nos produits et services. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer encore davantage. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, nous sommes à votre écoute. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Mauvaise adresse heureusement que la poste a tel M6 doit mettre les adresses à jour
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'adresse de livraison et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Par ailleurs, nous vous informons que votre adresse a bien été mise à jour sur votre compte. Nous apprécions votre retour et ferons de notre mieux pour améliorer nos informations. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons que votre prochaine expérience sera pleinement positive. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Bonjour, déjà je devais recevoir le produit 5 jours après. Hélas non. D'autres part je ne sais pas si le produit est périmé, mais pas de résultat, très déçu Au Vu du prix.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Non respect du délai de livraison, passé de 5 à 10 jours (consignes de ventes non respectées et mensongères) ce qui ne m a pas permis de récupérer mes produits comme souhaité avant mon départ en vacances. Si j avais su ça, je n’aurai pas passé commande et aurait attendu une offre avec les frais de port offerts. De plus sur le mail promo on précisait que les frais de port étaient offerts alors que ça n’a pu être le cas. J’ai dû appeler le service client pour savoir exactement où en était ma commande. Suite au retard de 5 jours annoncé, j’ai demandé si on pouvait me faire une remise commerciale des frais de port, ce qui m’a été catégoriquement refusé, on m’a proposé une remise de 10% sur la prochaine commande. Je ne recommanderai plus sur M6!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Laurence, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec M6 Boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne les délais de livraison et la communication sur les offres. Nous comprenons combien cela peut être frustrant, et nous vous remercions d'avoir partagé vos retours. Soyez assuré que nous prenons votre avis très au sérieux pour améliorer notre service. Nous espérons que vous nous laisserez une nouvelle chance à l'avenir. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
parfait ,aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Jérôme, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec m6boutique.com a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
J'ai commandé le 7 mai rotofil je l'ai je ne l'ai toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Commande arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les temps. Cela nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à les partager. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Facilité pour accéder et naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Muriel, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'accès et agréable à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Première commande de deux produits. le premier produit arrive le deuxième est noté sur mon espace client comme étant en attente car rupture de stock. Au bout de 10 jours il n'y a carrément plus ma ligne de commande en cours ,pas d'explication. je peux toujours attendre. heureusement le prélèvement n'a été fait que sur le premier produit. Le site n'est pas simple du tout on ne retrouve pas facilement les vidéos et les produits, beaucoup de complexité pour revisualiser le panier
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
livraison faite correctement et pour le produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Monsieur SANTAROSSA, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats sur M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur m6boutique.com Maggie
le produit commandé a fini par arriver sous un autre numéro de commande !!!l le colis est arrivé a une autre adresse que celle qui était prévue et surtout le paquet ouvert. Seul point positif,, la personne que j'ai eu au tel, est formaterpour récuser tous mes arguments donc.;;;..
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Expédition rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité d'expédition et la conformité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Promotion régulière et produit disponible
Avis du , suite à une expérience du par GUILAINE F.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Guilaine, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos promotions régulières et la disponibilité de nos produits. Votre satisfaction est une véritable priorité pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes toujours à votre écoute. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
facilite de navigation livraison rapide beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Fabienne, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et que la livraison a été rapide. C'est également un plaisir de constater que notre large choix vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Article défectueux, renvoi ce jour pour échange
Avis du , suite à une expérience du par GISELE R.
Délais de livraison rallongé sans aucun mail, aucun mail pour la livraison, aucun contact avec le transporteur pour la livraison, je ne peux plus me connecter sur mon compte et j'ai appelé de très nombreuses fois le signalant (avec mot de passe oublié toujours pas de mail et pas dans les spam non plus !!!) De plus le colis est (enfin) arrivé avec une réserve de mise par le transporteur car abimé, et effectivement une pièce en plastique était cassée. J'ai fait une réclamation (mais toujours pas sur mon compte) et appelé encore une fois pour savoir si ma réclamation avait bien été réceptionnée, et là on m'informe qu'un transporteur va venir chercher le colis pour un échange (heureusement que j'appelle, sinon !!!) mais aucune information sur le délais de la réception de mon nouveau colis ! Au téléphone la seule chose que l'on me dit c'est "il faut patienter j'en informe le service technique" mais jusqu'à quand ???? Surtout que faire repartir le colis juste pour une petite pièce plastique ...... J'aimerai pouvoir me reconnecter sur mon compte pour j'espère un meilleur suivi ! Ma commande date du 25/04/2025, réceptionné le 21/05/2025 et à aujourd'hui 04/06/2025 je n'ai toujours pas de solution de me reconnecter sur mon compte.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Astrid, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande et l'accès à votre compte. Concernant l'accès à votre compte web, nous avons transmis votre demande à notre service compétent qui ne manquera pas de prendre contact avec vous. Au sujet de votre commande de la MARCHE ACTIVE SPEED GEL MINCEUR, votre demande a bien été prise en compte, nous vous invitons à patienter, car le transporteur prendra contact avec vous et effectuera un enlèvement de l'appareil à votre domicile. Dès que le colis sera retourné à notre entrepôt, nous procèderons à la réexpédition dans les plus brefs délai. Votre situation mérite toute notre attention, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Soyez assuré que nous prenons vos retours très au sérieux et nous travaillons pour améliorer nos services. Nous espérons pouvoir résoudre ces problèmes rapidement pour vous offrir un meilleur suivi. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Respect livraison, respect des delais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Monsieur HORNEZ, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats sur M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur m6boutique.com Maggie
...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante et nous apprécions vos retours, qui nous aident à nous améliorer. Nous sommes également ravis que certains aspects de votre commande vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité et soyez assuré que nous prenons vos commentaires à cœur pour mieux vous servir à l'avenir. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
J’adore les produits KDERM
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Christine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur m6boutique.com Maggie
jai recu une envelope a bulle avec juste mon tube dedans pas d explication en dehors de la boite qui contient et puis pas de facture ......
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne comportait pas les documents attendus, comme la facture. Nous avons envoyé une demande afin que vous puissiez recevoir un justificatif de livraison par mail dans les meilleurs délais. Votre retour est précieux et nous permet de mieux comprendre les attentes de nos clients. Nous allons examiner ce point pour améliorer nos envois à l'avenir. Merci encore pour votre compréhension et votre évaluation positive ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
j achète souvent pour ms petits enfants
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Anne Marie, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous faites souvent plaisir à vos petits-enfants avec nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos achats futurs. Bonne journée et à bientôt sur m6boutique.com Maggie
J'adore les produits KDERM . Parfait pour ma peau très sensible. Moins cher çà serait parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Isabelle, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur les produits KDERM et sommes ravis qu'ils conviennent à votre peau sensible ! Nous comprenons votre souhait de les voir à un prix encore plus abordable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Maggie
Pas encore livré
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT L.
Rapidité sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Claude, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6 boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur m6boutique.com Maggie
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour , Merci infiniment pour votre retour Sylvie, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Maggie
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous apprécions également vos remarques positives et espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Nous vous souhaitons une belle journée. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Les frais de port . 2 produits, 2 frais de port . Vos concurrents ne facturent pas de frais C est abusé
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Madame COYAC, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur m6boutique.com Maggie
Pas digne d’une enseigne aussi connue, pas au niveau des enseignes concurrentes. Délai de livraison pas respecté et pas de message pour prévenir alors que la commande avoisinait presque 300e. et pour couronner le tout : Appel au service client payant !
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Fouad, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons à quel point un retard de livraison peut être frustrant, surtout pour une commande de cette importance, et nous nous excusons pour l’inconvénient causé. Votre remarque sur le service client est également précieuse, et nous travaillons à améliorer notre communication. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre avis positif concernant le délai de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre retour encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Site très clair navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et notre navigation facile. Vos commentaires sont très importants pour nous et nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Vente d'articles qui ne sont pas en stock
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos stocks. Soyez assuré que nous faisons de notre mieux pour améliorer la disponibilité de nos articles et éviter ce genre de désagrément. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Merci pour votre compréhension et votre confiance en m6boutique.com. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Le bracelet est présenté dans son écrin et dans le colis , tout est livré en vrac. Pour offrir, ce n'est pas top.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Sylviane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons tout à fait que recevoir un produit en vrac puisse être décevant, surtout lorsqu'il s'agit d'un cadeau. Votre retour est précieux et nous veillons à améliorer l'emballage de nos articles pour des occasions spéciales. Nous sommes ravis que le bracelet ait retenu votre attention. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
J'ai commandé le 6/05/2025 un" Marche active speed" à 309€, cette somme a été débitée assez rapidement mais aujourd'hui 27 juin je n'ai toujours rien reçu! Après avoir contacté par téléphone des conseillers, de nombreuses fois, qui me disaient "nous allons faire une enquête et on vous recontactera d'ici 3 à 5 jours", aucune nouvelle!, Je les ai également contacté par mails, au moins 6 , la même réponse, "nous sommes désolés, il y a eu un problème avec le transporteur, nous allons faire une enquête...." etc....J'ai contacté le transporteur qui n'a absolument pas pris en charge le colis alors qu'il y avait un numéro de colis.. Puis on m'a dit " on réexpédie le produit, on vous enverra un mail pour vous avertir de l'envoie..." toujours rien! ..Je pense faire appel à une association des consommateurs ou à un médiateur pour avoir une réponse et pour enfin recevoir mon colis. Je trouve ça honteux pour une émission comme M6 boutique!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
bonne information et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE W.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos informations claires et que nos délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour continuer à nous améliorer. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Produit demandé pour livraison dans un relais. Reçu à mon domicile principal . Or je ne suis pas chez moi avant le 23 juillet pourquoi mettre des relais sur le site alors que c’est livré chez soi ! J’ai appelé le service client pour un geste commercial car l’erreur vient de chez vous et après 10 mn d’attente au telephone on m’a répondu qu’on ne pouvait rien faire pour moi. Je vais fermer mon compte M6. Sinon c’est un très bon produit . Dommage !!
Avis du , suite à une expérience du par BOUSSEMART N.
Produit inneficace et laisse la peau blanche
Avis du , suite à une expérience du par ADILIA D.
super
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Frédéric, Un grand merci pour votre retour positif et pour votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Livraison de bonne qualitée
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant la qualité de notre service de livraison. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec m6boutique.com. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuons à nous engager à offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
J’allais le modèle en dessous Celui ci est parfait
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Karine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre nouvel achat et que le modèle vous convient parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Livraison rapide, colis bien préparé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Madame ADONDI, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutque. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur m6boutique.com Maggie
Le produit doit être figé dans la "pompe"... pourquoi cet emballage et pas un simple tube ? C'est une arnaque.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Rapport qualité prix et délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Madame MADET, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapport qualité-prix ainsi que nos délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur m6boutique.com Maggie
très décue !!! Première fois que je commande mais aussi la dernière !!! Je passe commande et ne reçois pas ce que j'ai commandé. Le traitement du retour a été catastrophique, plus d'un mois et demi après, toujours pas de nouvelles et reçu le bon produit. J'ai fini par demandé le remboursement et comme j'avais fait un paiement en 4 fois, les frais de dossier d'un montant de 6€ sont restés dans leurs poches.... Cerise sur le gâteau, après tout ça, j'ai reçu un courrier me stipulant que je n'avais pas payé une échéance et que si je ne régularisais pas la situation, ça partait chez un huissier !!!!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Valérie, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception suite à votre commande. Votre retour est précieux et nous comprenons la frustration que vous ressentez face à ces problèmes de livraison et de traitement des retours. Sachez que nous nous engageons à améliorer notre service pour que cela ne se reproduise plus. Nous espérons regagner votre confiance à l'avenir. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Réponse de Valérie L.SignalerJe souhaite sincèrement que d'autres clients n'auront pas la même expérience que moi. Et ce ui est déplorable, c'est que le suivi est très compliqué. Autant pour vous joindre par téléphone que pour échanger via l'espace client. De plus, à aucun moment un geste commercial n'a été proposé de votre part, hormis un pourcentage de réduction sur une prochaine commande.... Je trouve ça bien dommage, ces pratiques pour fidéliser une nouvelle cliente n'ont aucun intérêt.
La rapidité de l'envoi, ce qui pour ce produit, n'était pas toujours le cas :)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Nicole, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi de votre produit. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service afin de vous garantir la meilleure expérience possible. Votre commentaire nous motive à continuer sur cette voie. Nous vous souhaitons une belle journée. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Produit qui ne sert à rien et très difficile à couler de la Seringue
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
très mauvaise efficacité du produit vanté.. effet sur ridule visage nulle, absolument aucun effet visible
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Les articles proposés sont intéressants et a un tarif correct.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour , Merci infiniment pour votre retour Jean Pierre, Nous sommes ravis que vous trouviez nos articles intéressants et à un tarif correct. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre marque. Si toutefois, vous souhaitez passer commande par téléphone, nous vous invitons à contacter notre service prise de commande qui est disponible 7 jours sur 7 de 7 h 00 à 19 h 00 aux numéros de téléphone suivants : France : 0 892 018 030 (service 0,40 €/min prix appel) Belgique : 070/233 230 (service 0,17 €/min prix appel) Nous espérons que vos prochains achats vous plairont ! Belle journée Maggie
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTA R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Marta, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec m6boutique.com ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Bon produit, commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Martine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre produit ainsi que la rapidité de la commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur m6boutique.com Maggie
rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Dominique, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services. Vos retours sont précieux, et nous sommes toujours à l'écoute pour continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Les produits sont vraiment de très bonnes qualités vous êtes vraiment très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE S.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Madame SUBARROCA, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur m6boutique.com Maggie
en deux commandes un article non livré bataille pour un nouvel envoi deuxième article commandé le tricktlade pro 2 reçu un fer à repasser nouvelle bataille pour obtenir les étiquettes pour le renvoi car vous ne renvoyez pas le bon article tant que le fer n'est pas retourné la confiance règne l'erreur vient de chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Tout c'est très bien passé à la commande et l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA P.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Claudia, Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et son expédition se sont bien déroulées. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience future, nous sommes à votre écoute. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy