Évaluations clients
Commande expédiée rapidement et emballage soigné .
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Colette, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Très belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Suzanne, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Tout est toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Marie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Tres bien passé par internet
Avis du , suite à une expérience du par BENAOUDA B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour BENAOUDA, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Satisfaite de la rapidité d'expedition
Avis du , suite à une expérience du par RENE A.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour RENE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
J ai reçu mon colis assez vite et pas abîmé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Patricia, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Les produits sont de qualité et correspondent à la description.envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Brigitte, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Découverte d'articles innovants
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour MARLENE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
La livraison, dans des boutiques de seconde zone, s'est bien passée et les délais de livraison ont été rapide, contrairement à de précédents achats qui avaient nécessité des rappels.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES Q.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Jacques, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
simple et rapide...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Alain, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Toujours pas reçu mon colis plus de 3 semaine apres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis toujours contente des produits que je commande même s'il ne répondent pas totalement à mon attente !! je suis exigeante ;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Nicole, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Colis reçu intacte mais au déballage j'ai constaté un impact sur le tube du manche de l'aspirateur. J'ai fait un mail sur contact aucun moyen de l'envoyer. Sinon.le produit est conforme à mes attente mais avec un impact.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL D.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour Sylvie, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Sandra
C est très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL S.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Christel, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
J'ai reçu ma commande toute avec un pot cassé et c'est à moi de tout faire pour le retourner et je n'ai pas eu de réponse à mon email.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Je n'ai rien à signaler de spécifique. Néanmoins j'ai repéré de bons produits qui peuvent me convenir. Le choix est considérable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Michèle, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Une commande payée mais jamais reçue. C'est du vol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai toujours pas reçu mon colis et pour vérifier où il se trouve c'est trop compliqué.
Rien à dire ,parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Claude, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Tout semble en ordre à voir à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour retrouver les produits de la dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Nathalie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
delai raisonnable, personne rapide au telephone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Solange, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Colis arrivé rapidement dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à l'écoute et très réactif si il y a un problème. J'ai confiance pour faire mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Sandrine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Très contente envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Lucie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Je suis très contente de la crème que j'achète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour BEATRICE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Sandra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Patrick, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Une livraison annoncée courte et reçu 10j après ! Décourageant Pas de nouvelles commandes prévues .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon étendoir mais manque de hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le montage et la matière du sechoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne correspond pas à votre démonstration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour VERONIQUE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Produit conforme à ce que j'ai commandé et une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour MURIELLE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Ce qui m'incite à mettre cette note,la livraison remise à COLIS PRIVE,à FUIR,MANQUE DE SERIEUX,reporte vos livraisons à plusieurs reprises ..... Si je dois recommander je veux chronoposte et pas CES MINABLES DE COLIS PRIVE..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le ''service'' client connait déjà mon avis...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai garder l ancien 10 ans il était casser au bout de dix ans normal de plus je le blindais l hiver n ayant pas de sèche linge,du coup j en ai recommandé un c est partis pour 10 ans produit indispensable pour vos epouse messieurs très beau cadeau à faire !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Jessica, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Livraison rapide emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Stéphanie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Acheté un produit 2 boites aucun effet sur mon physique, bien que je suis un rééquilibrage alimentaire et que je fasse du sport. Il faut arrêter de vendre n'importe quoi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette fois ci rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour MADALENA, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Je trouve que ce n’est facile de commander chez vous par internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si vous habitez dans le département de l'Essonne, évitez absolument de commander chez M6 Boutique. Son service de livraison est "Colis Privé". Ce prestataire est d'une nullité avérée... A bon entendeur, salut !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette lotion a une bonne texture elle nettoie très bien la peau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour FRANCINE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Sandra
Je n'ai pas reçu ma commande je n'ai pas pu commander par un relais colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est conforme, en revanche la livraison avec la société colis privé laisse vraiment à désirer. Plusieurs passages à domicile reportés par le transporteur pour finalement m'annoncer qu'ils ont déposé le colis en point Relay. Mon adresse était pourtant complète et ils avaient mon numéro de téléphone mais ils ne m'ont jamais appelé. Je me poserai la question à 2 fois avant de recommander sur M6 boutique, trop galère pour se faire livrer. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Les produits m'ont été livrés rapidement. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour DANIELE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
La rapidité de la livraison et les offres de prix très intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Sandra
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour DANIELLE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Sandra
Commande reçu qu en partie sans méthode et une seule boîte toute écrasés je demande le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour HELENE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Article inintéressant, et surtout ne produisant pas du tout les effets avancés. Les vidéos vantant le "Wrinkle power sont prises avec des effets de lumière exagérant puis masquant les rides. Rien , vraiment rien du tout de tel dans la réalité ! Je suis contrariée de m'être faite avoir. J'espère que les articles de cuisine, dont certains m'ont tentés sont moins frauduleux ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré dans les délais, produits conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Thierry, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Nickel RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Nadia, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Rapport qualité prix ok Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Samira, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Par ce que la commande a était bien préparée et vous êtes une équipe formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour FRANCINE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Sandra
LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Brigitte, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Aucun effet tout simplement. L'expérience avec M6 Boutique s'arrête là. Dans ce contexte, considérant avoir été trompé, en dépit de mon intérêt pour certaines émissions M6, je ne regarderai plus votre chaine. Je ne vous dit évidemment pas merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Valérie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Commande reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour ANA, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Sandra
Bonjour j ai bien reçu mes deux flacons il y en a qu un sur les deux qui marche heureusement je suis tombée sur celui qui ne marchait pas en premier très déçue au prix que c est
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide et livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Laurent, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Sandra
Colis jamais reçu, perdu par colis privé, et remboursement encore non effectué depuis le 8 juin. M6 est plus rapide pour débiter que pour rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très facile sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Myriam, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Sandra
J'ai toujours était satisfaite de mes achats. Cependant j'avais demandé livraison point relais et arrivée à mon domicile. Pas très grave
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Madame DUBUS, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. En tout cas, nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer la qualité de notre service. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Nadine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Rita, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Sandra
La navigation sur le site est très simple et intuitive. Chaque produit est bien détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Myriam, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Artivles arrivés trés vite, mais je viens juste de commencer la cure,trop toppour les résultat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour rien à redire pour moi très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Madame NADINE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
comme d'habitude aucune traçabilité je ne sais pas où est mon colis expédié dommage j'avais refait un essai d'achat!!!
Commande traitèe rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Didier, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Réactivité revenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix a drôlement augmenté, 20 € de plus, la livraison gratuite à partir de 50 euros n'a pas été appliqué ? Par contre j'ai été livrée très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs fois qu’il se trompe dans mes commandes encore récemment, je n’ai pas reçu les articles demandés il m’en ont envoyé d’autres donc il faut que j’appelle faire des étiquettes renvoyer les colis puis recevoir les miens. Cela devient agaçant.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Sandrine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Rapidité de l envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La facilité de commandé et la rapidité d envoie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé 4 pots de "jeunesse mystérieuse" et je n'ai pas reçu la totalité de ma commande. Je ne comprends pas une telle erreur. Je suppose que la personne qui a préparé ma commande était distraite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté l'antiride en regardant l'emission et c'etait vraiment bluffant......J'ai reçu le produit et testé et en fait c'est pas du tout la réalité.....Il ne se passe rien et le produit ne fonctionne pas.........Donc trés trés trés déçue..........Et en plus c'est trés cher........Donc non je ne recommande pas.........
très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Crème légère facile a appliquer très agréable excellente anti rides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour Lydie, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Sandra
délai tenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette crème est parfaite pour ma peau 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Jacqueline, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Sandra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour CEDRIC, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Pour le moment, je ne suis pas livrée et après 6 jours le colis est toujours en préparation.... Ce n'est pas la1ere fois que le délai soit long et j'espère être livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon conjoint pour la crème Jeunesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Pourriez-vous nous donner des informations plus précises sur vos recommandations ? Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Sandra
Les poeles sont très belles et les toutes premières utilisations sont sympa..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour AIHONG, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Sandra
Facilité de commande tt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Eric, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
C’est un très bon produit. J’adore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Nathalie, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Sandra
Colis reçu rapidement mais je n'ai jamais reçu le numéro de suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce petit balai est magique, j'aimerais pouvoir acheter les serpillières séparément des autres disques sinon tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour Muriel, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Sandra
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais bien mis 5 étoiles mais c'est un peu dommage de recevoir un produit et d'attendre les prochaines courses pour acheter les piles... surtout quand on vit à la campagne et qu'il n'y a pas de magasins. Fournies ce serait vraiment appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune trace de mon colis 7 jours après la commande. Aucun explication sur le site. Très déçue
Qualité des produits. Délai de livraison respecté. Je ré ommmande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Francine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
La navigation sur le site M6 Boutique est claire ; le délai de livraison est annoncé immédiatement, et tenu. Le code pour une réduction s'affiche rapidement et lisiblement. Les articles sont de qualité. Je recommande le site M6 Boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Christine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Au niveau livraison rien à dire