Évaluations clients
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
service serieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Jean Luc, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance envers notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir apporté une expérience agréable. Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Le sèche linge est très facile à monter un seul petit bémol je n’ai pas vue sur le site les dimensions de l’objet je vais être obligé de faire quelque modification ….
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Livraison TB, à mon domicile Merci aux livreurs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Aucune communication avec le client, j'ai été débité immédiatement et après une semaine toujours rien reçu et sur mon compte client, rien n'est indiqué. Ils s'en foutent complètement du client, ils ne sont la que pour vendre !!! A EVITER !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Chantal, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
produit correct
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Maryse, Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous a satisfait. N’hésitez pas à nous faire part de vos expériences futures, nous serions ravis d’échanger avec vous. Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Le produit que j'ai reçu, ne correspond pas à ce que j'ai vu à la télévision ! 90 secondes de pause à la télévision : effet immédiat ! Celui que j'ai reçu : 5 minutes de pause et pas de résultat ! Je suis très déçue ! J' ai l'impression de m'être faite arnaquée ! J'ai jeté presque 40 euros à la poubelle !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Pas de souci de livraison, jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Estelle, Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
C'est un produit que je commande régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
Jamais déçue des produits et délais de livraison corrects
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et nos délais de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur m6boutique.com. Belle journée Nancy
Livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Cecile, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur m6boutique.com. Belle journée, Nancy
Un peu fragile mais pratique et grand gain de place
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
bien reçu aucun souci.....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTY C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Christy, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Odette, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. N Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Déçue par le produit !!
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE D.
La rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour FATIMA, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Nous espérons vous retrouver très bientôt sur m6boutique.com ! Nancy
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par C Z. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour CLAUDINE, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon rapport qualité-prix dans nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur m6boutique.com. Belle journée, Nancy
j'ai été conquis par le produit, par contre pas toujours évident de le faire fonctionner;il faut très souvent se référer au manuel, normal il faut un temps d'adaptation,
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Roland, C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
Je suis déçue du produit
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Je n'ai toujours pas été livrée. ?????
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
impossible de joindre le service clients, que ce soit par téléphone non surtaxé ou par mail pas de réponse ... j'attends une facture suite à ma commande elle n'est pas dans mon espace clients. Le site internet rencontre de gros dysfonctionnements
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE SARA H.
Je suis satisfairte
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Claudine, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats chez m6boutique.com. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Belle journée Nancy
Commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Sophie, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. À bientôt, Nancy
Je viens de l'avoir, alors pour le moment je ne vois pas de résultat.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C.
Cette fois très satisfaite, livraison Mondial relay, rapide contrairement à Colis Privé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
La livraison à été assez rapide et je n' ai pas encore eu le temps de tester
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B.
Cela fait des années que je commande à M6 boutique et je ne suis pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Josephine, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes fidèle à M6 boutique et que vous êtes satisfait de vos expériences. Votre confiance nous motive à continuer d’améliorer notre service. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Bon accueil téléphonique. Commande bien préparé
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE K.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Daniele, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Satisfait ou remboursé, mais le renvoi est au frais du client,je ne recommanderais plus sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par NORA E.
livraisom correcte
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis d'apprendre que cela s'est bien déroulé. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Monique, Nous sommes ravis que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Réponse de MONIQUE M.SignalerRAS
Léger, fait le job, maintenant il faut voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Dans l'ensemble très satisfaite de mon produit le seul bémol un peu de retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Je suis toujours satisfaite ! Pour les produits et pour le service après vente !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Jeanne, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de notre service après-vente. Votre confiance est précieuse et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Facile pour commander et bon suivi jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Carole, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de suivi a été satisfaisante. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Il manque un produit
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
Il manque un manuel d’utilisation dans un des 2 objets commandés
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN J.
ABSENCE DE FACTURE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
J'ai acheté un soi-disant antirides révolutionnaire, Wrinkle Power Filling. Publicité purement mensongère, avec démonstration en plateau ! Les images ont bien sûr été truquées, les rides disparaissaient en 90 secondes, ce qui n'est pas du tout le cas en réalité.J'ai été naïve mais M6 a fait là quelque chose de scandaleux ! Une véritable arnaque ! C'est honteux et cela devrait même être signalé à la Répression des fraudes !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Martine, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de nos produits. Votre retour nous motive à continuer d'offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Nancy
J'aurais aimé être avertie du jour de livraison, ce qui se fait partout ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande. je ne peux donc pas donner une note définitive
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Longue attente de la commande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B.
Ce n'est pas la première commande , et toujours satisfait. J'ai commandé des soutien gorges vu sur votre émission , bien reçu , convient , et je vous ai écrit que j'allais recommandé . le souffleur , et bien reçu essayé , j'attends que le temps soit moins humide pour testé à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET JOËLLE G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour ALAIN ET JOËLLE, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos commandes et que les produits vous conviennent. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou pour partager vos impressions après l'utilisation de votre souffleur. Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Très déçu par apport à ce que l'on voit à la télé, pas de puissance du tout....
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
un peu deçue de la puissance de l'appareil
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE JALIBERT J.
Délai d'attente long et la Sté Colis Privé qui ne nous livre pas alors que nous avions été contacté pour une date de réception. Une journée pour attendre pour rien. Nous avons enfin pu récupérer notre colis en point relay.....
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Le résultat prévu et attendu n'existe pas - publicité mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
La commande a été fluide et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL A.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Manuel, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Délai de livraison long
Avis du , suite à une expérience du par CRYSTEL L.
J'avais acheté il y a un an un steamer twister et malheureusement un des disques patine car un trou oblong du disque est défectueux, avec la chaleur il s'est arrondi. J'ai appelé le SAV qui m'a dit de tout renvoyer alors que je demandais l'envoi d'un disque. J'ai écrit et envoyé la photo mais en proposant de ne renvoyer que le disque. On ne répond même pas à mon mail. J'ai dû acheter un autre steam twister qui en plus est moitié prix. A l'heure du reconditionnement, M6Boutique (selextra) ou dpo.m6boutique @selextra.com ne sont pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Déçue par l’article commandé.la pression est faible, rien à voir avec la pub à la tv. Par contre, livraisons rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Didier, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Satisfaite du site. Après avoir vu l'émission, il a été très facile de trouver et commander l'article qui me convenait
Avis du , suite à une expérience du par GUY ET R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour GUY ET, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Bonjour J'ai reçu ma commande presque un mois après elle devrait prendre 5jour pas 1 mois en plus de ça j'ai jamais était contacté par le service client C'est moi qui a fait le premier pas pour chercher ou se retrouve mon coli
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Durée de livraison extrêmement longue, commande passée le 7/11/25,à partir de cette date aucune modification sur le tracking du colis, j'envoi un message au support M6 boutique le 19/11/25 et Oh surprise, le tracking du colis reprend le 20/11/25, présentation à mon domicile le 21/11/25 mais je ne suis pas là, demande de présentation le 22/11/25 à mon domicile mais personne n'est venu, demande de distribution à un point relais mais distribution à un autre point relais, récupération du colis le 27/11/25. 20 jours pour distribuer un colis, la société "Colis Privé" qui est votre prestataire ne devrait plus l'être. Je suis vraiment déçu pour une 1ere commande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Fabienne, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Délai annoncé 5 jours.A ce jour plus de 10 jours après ma commande toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ROSA H.
Je viens de le recevoir
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Brigitte, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
La rapidité d'expédition, par rapport à mon précédent achat...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la rapidité d'expédition de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié cette amélioration. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. À bientôt, Nancy
Mon colis n'a pas été livré à la bonne adresse et leur solution de dédommagement ne me convient pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.
le colis est arrivé plus vite que prévu et dans de très bonne condition et le produite est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Christiane, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Delai de livraison trop longs
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Concernant les délais de livraison la date donnée à la commande non respectée. Ceux-ci sont reculés sans cesse sans avoir une date fiable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Veronique, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
bonjour, pas reçu la commande!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
COMMANDE RAPIDE ET REACTIVE
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la réactivité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur m6boutique.com. À bientôt, Nancy
Promesse d'une livraison sous 5 jours et 10 plus tard toujours rien Après contact service client il faut que je patiente encore 7 jours.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H.
Bien et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Celine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Réception du produit plus rapide que prévu par M6
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE F.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour MARIE FRANCE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Isabelle, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Commande sur le site facile et livraison assez rapide selon les articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour JOSEPHINE, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé la commande facile et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur m6boutique.com. Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
ok pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Monique, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
pas de date precise de livraison. produit livre avec un bouchon doseur casse.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA A.
Délais de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Jean-paul, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos délais de livraison ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Belle journée Nancy
Disponibilité des produits / livraison rapide ans les relais / efficacité des produits
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Evelyne, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Jamais recu
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N.
mon colis est arrivé vide !!! Pas de trace d'un carton qui aurai été ouvert pendant le trajet, (qui vient du Honduras !! pour une crème visage je me pose des questions sur l'origine des composants de cette crème WRINKLE POWER) car pas de ruban adhésif pour fermer et "sécuriser" le contenu... J'ai donc perdu 37euros et le pire dans tout ça c'est l'attitude de M6 Boutique, qui ne répond pas à ma demande, et qui au bout de 3 relances ne répond plus du tout. Impossible de les joindre par téléphone, donc tributaire de la bonne volonté du service après vente... Dernière fois, dégoutée
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
J ai trouvé rapidement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Isabelle, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
délai de livraison respecté à peu près
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Sébastien, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Bonjour A ce jour 25/11/25 ma commande n'est toujours pas livrée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
le prix
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE Z.
Commande trop longue à recevoir
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
pour moi cela c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Paul, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils pour vos futurs achats. À bientôt, Nancy
Satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Florine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre notation. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils ! À bientôt, Nancy
mon compte bancaire a été débité depuis 10 jours et je n'ai toujours pas reçu le produit... Nul...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Je pensais recevoir la totalité des articles en même temps et je suis obligée d'attendre la 2eme livraison et donc retournée au magasin pour le récupérer. La livraison était prévue sous 5 jours et on est déjà à 8 jours. Donc pas satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLIN F.
Produit pas pareil qu à la télé manque d épaisseur
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Rapidité des produits
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Sophie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Dans le cadre de la garantie satisfait ou remboursé j'ai retourné le produit qui ne correspondait pas à la description vue et à la télé et sur le site, le lendemain de la réception. Il a fallu 3 mails de relance et plus de 2 mois pour être remboursée, remboursement amputé des frais de port, et d'autres frais ??. En résumé sur une commande 44 euros frais de port inclus, j'ai été remboursée 35 euros. Il n'y aura même pas eu de geste commercial pour l'attente du remboursement. Pas satisfait, et pas entièrement remboursée. Par contre très mécontente. Je ne commanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
WRINKLE POWER C’est de l’arnaque ça ne fonctionne absolument pas Merci les filtres à la télé 31€ pour un sérum soit disant efficace alors qu’il ne vaut rien
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Produits de qualité et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Yannick, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Pour les frais de livraison, vous demandez 5 € pour livrer à domicile : OK. Mais en doublant la commande, ces frais passent à 10 €, alors qu il ne s agit que de 2 tout petits cartons, genre boite d allumettes !!! Peut mieux faire...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
tout était parfait , la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Thierry, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy