Evaluations clients
Description des articles sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B.
Produits de qualite,efficace et livraison rapide.merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE S.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Pascaline, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre livraison. Votre reconnaissance de notre professionnalisme est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Philippe, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6 Boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6 Boutique Nancy
Respect du temps de livraison et bon article déjà commandé chez vous. Totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du respect des délais de livraison et de la qualité de votre article. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur m6boutique.com. À bientôt, Nancy
Très bon conseil pour l'achat
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Marlène, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de nos conseils pour votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Bon produit, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre produit ainsi que la rapidité de l'envoi. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Facilite de commande. Appareil novateur.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande simple et que notre appareil novateur a su vous séduire. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous engageons à continuer à offrir des produits qui répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
J’avis déjà utilisé cette crème auparavant
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre crème. C'est un plaisir d'apprendre que vous l'avez déjà appréciée auparavant ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. N'hésitez pas à continuer à partager vos précieuses expériences avec nous. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
les délais de livraison sont trop long a ceux que vous annoncé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Pascal, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent parfois être frustrants et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. Nous travaillons dur pour optimiser nos processus afin de garantir une expérience client toujours plus positive. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Pas reçu de mail de confirmation, par contre un mail par jour pour inciter à acheter à nouveau grâce à une promotion. Le tuyau de mon appareil Starlif high pressure est en mauvais état (écrasé à plusieurs endroits.)
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions pour votre retour constructif. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de confirmation pour votre commande et que le tuyau de votre appareil Starlif high pressure présente des problèmes. Nous avons bien pris en compte votre demande et une réexpédition a être enregistrée. Pour valider celle-ci, merci de nous retourner l'article en votre possession. Vous allez recevoir par mail dans un délai de 24 h les instructions de retour et aussi votre étiquette de retour gratuite. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous avons à cœur d’améliorer notre communication et la qualité de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
simple pour passer cde sur le site
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Richard, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple pour passer commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours encouragent nos équipes à continuer d'améliorer l'expérience utilisateur. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Une amie a ce produit j’ai trouvé ça extra. J’en achète un et j’en ai offert un par le suite … excellent produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour Sebastien, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
J'ai toujours acheté des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BUNEL J.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Joëlle, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6 Boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6 Boutique Nancy
Le colis est arrivé avec des comprimés pour maigrir alors que j'avais commandé des crèmes. J'ai retourné ce colis, mais au 19 mars pas de crème reçue, ni de remboursement, ni même d'information sur ma commande. Inadmissible. Je ne commanderai plus sur ce site. Dites moi quand arrivera mo. Colis ou alors remboursez le moi. Je ne peux rien dire sur le produit..je l'attends toujours. Par contre le paiement à bien été fait!
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour NANCY, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison et de la conformité de votre commande. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Tout s'est bien passé de la commande, au paiement, à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Martine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6 Boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6 Boutique. Nancy
Une commande pour 2 produits dont le second est accessoire au premier. Livraison en deux temps.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT Z.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez choisi nos produits. Nous comprenons que la livraison en plusieurs temps puisse être déroutante et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de continuer à améliorer notre service. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Prise de commande et livraison rapide.vous avez su me guider sur le pont relais de livraison étendoir de linge impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLGA G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Olga, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
J’ai reçu deux fois le produit et débite deux fois forcément, malgré mon appel au service client précisant que j’avais deux numéros de commande ,
Avis du , suite à une expérience du par MADO L.
Bonjour super site et livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Delphine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Le produit ne correspond pas du tout a ce que j ai pu voir a la télé et vidéo également
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Commande livrée dans les délais prévus, au relais prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Marie-ange, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Très mauvais service client
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Le côté pratique et peu encombrant du séchoir à linge
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Bonjour , Cela fait des années que je suis cliente chez vous et surtout pour la crème jeunesse mystérieuse et je n'ai jamais trouvé meilleur que celle là, je l'a prend pour moi et ma sœur et nous en sommes ravis .cordialementk
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour Muriel, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
Je l'ai essayé et cela fonctionne très bien je dirais même je suis bluffé très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour Roger, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
Navigation sur le site très facile, accès aux divers produits rapidement tout comme la réception de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Madeleine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Valérie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Impossible de suivre le colis, la plate-forme me renvoyait à une expédition 2024. Aucune info de M6 boutique et une fois livré, produit gadget dont je ne me servirai probablement pas...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S.
La première commande est passée au oubliettes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Je n'ai jamais été déçu. Simple pour commander. Délai de livraison très rapide...
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Michele, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
ce produit m'a paru intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Andre, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
L'un des produit me convient par contre l'autre c'est de l'arnaque
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Achat pour une crème anti ride .j'ai était obligé de faire l'achat de 2 produit en plus de la gamme alors que je les avais déjà. Donc cela m'a coûte plus cher .j'aurai aimé pouvoir acheter cette crème .que le pot seul
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Content de ma commande, conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Dominique, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Très satisfaite de ma commande ! Facilité de navigation …
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Monique, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Réponse de MONIQUE SSignalerMerci à vous aussi ! A bientôt
Commande reçus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Ludovic, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Rapidité d envois
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Catherine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Car je vous regarde tout les jours et l’article que j’ai acheté m’intéressais
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Colette, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Vous n'avez pas précisé la longueur du bracelet qui est très court voir trop court
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Rapidité d expédition, emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Isabelle, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Tout bien de la commande a la livraison, mais la qualité du produit a la TV rien a voir avec celui reçu.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Monsieur Mireille, Nous sommes tristes et sincèrement désolés que le MODULO CONFORT 4 EN 1 X1 ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Nous faisons le nécessaire pour présenter au mieux les produits lors de l'émission ainsi que sur notre site où vous pouvez avoir des informations complémentaires. En tout cas, nous prenons en compte votre remarque et la transmettons auprès du chef produit. Nous vous informons que vous disposez d'une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours et de 90 jours si vous possédiez une carte de fidélité active lors de votre commande. Ce délai est valable à compter de la réception de votre colis. Si vous souhaitez faire valoir cette garantie, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client via le formulaire de contact https://www.m6boutique.com/contacts ou par téléphone au numéro suivant : 09 74 75 66 66 qui vous communiquera les modalités de retour. Nous espérons mieux vous satisfaire sur vos prochaines commandes et nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Réponse de MIREILLE PSignalerJusque le retour ne sera pas a ma charge car pas de ma faute si l'usine ne fait pas son travail correctement. Merci d'avance. Cordialement.Mme pirsch Mireille.
Le produit reçu est le même qu’à la télé
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Maryline, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit reçu correspond bien à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous espérons continuer à vous offrir des produits de qualité. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Crème parfaite
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANI G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Stephani, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6 Boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6 Boutique. Nancy
Très efficace très bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Jean, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6 Boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6 Boutique Nancy
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Véronique, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
coils recu dabs un delai raisonable .
Avis du , suite à une expérience du par BABOO R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Baboo, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la réception de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que le délai a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
les emballage trop important 1 par carton alors que 3 aurait été dans un emballage et en plus de économie pour vous
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Marc, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous travaillons constamment à optimiser nos processus. Vos retours sont précieux et nous aiderons à améliorer notre service. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Catherine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6 Boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6 Boutique Nancy
Cliente depuis tellement longtemps, jamais déçue; livraison rapide et ç’est cela qui comptais pour moi .
Avis du , suite à une expérience du par DANY B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Dany, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes une cliente fidèle et que notre rapidité de livraison vous satisfait tant. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
lIVR2 DANS LES TEMPS
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Remy, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6 Boutique . Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6 Boutique Nancy
Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Christian, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6 Boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6 Boutique Nancy
discussion sur les frais de port payants
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons que les frais de port peuvent susciter des questions, et nous apprécions votre compréhension à cet égard. Vos remarques sont précieuses pour nous aider à améliorer continuellement notre service. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Réception dans les délais mais deux boîtes pour deux achats identiques, sur la même commande qui tenaient dans un même carton, quelle action est mise en œuvre pour l’environnement ? (plastique, carton et expédition)
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Ghislaine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos articles dans les délais. Nous comprenons votre préoccupation concernant l'emballage des produits et nous nous engageons à améliorer nos pratiques en matière d'écoresponsabilité. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Il n'y avait pas le livre de recette livré avec le produit , dommage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
J ai pas mis 5 étoiles parceque aucune information concernant l'envoi du colis et le jours de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Très bonne livraison, et très bon produit que je recommande vivement, Cet appareil me sert pratiquement tous les jours.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que vous êtes satisfait de votre produit. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Ne correspond pas à la description faite à la TV .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous sommes tristes et sincèrement désolés que le STARLYF HIGH PRESSURE ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Nous faisons le nécessaire pour présenter au mieux les produits lors de l'émission ainsi que sur notre site où vous pouvez avoir des informations complémentaires. En tout cas, nous prenons en compte votre remarque et la transmettons auprès du chef produit. Nous vous informons que vous disposez d'une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours et de 90 jours si vous possédiez une carte de fidélité active lors de votre commande. Ce délai est valable à compter de la réception de votre colis. Si vous souhaitez faire valoir cette garantie, n'hésitez pas à à prendre contact avec notre service client via le formulaire de contact https://www.m6boutique.com/contacts ou par téléphone au numéro suivant : 09 74 75 66 66 qui vous communiquera les modalités de retour. Nous espérons mieux vous satisfaire sur vos prochaines commandes et nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Tout a été ok
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Josiane, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6 Boutqiue. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6 Boutqiue Nancy
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Madeleine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6 Boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6 Boutique Nancy
Article identique à mes attentes et livraison très rapide. Je recommande ce produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous recommandez notre produit. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Réponse de MICHEL CSignalerBonjour mais c'est normal puisque tout c'est parfaitement bien passé belle journée à vous
Bien reçu mais le produit pas très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Adriana, Nous sommes tristes et sincèrement désolés que le WRINKLE POWER X3 ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Nous vous informons que vous disposez d'une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours et de 90 jours si vous possédiez une carte de fidélité active lors de votre commande. Ce délai est valable à compter de la réception de votre colis. Si vous souhaitez faire valoir cette garantie, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client via le formulaire de contact https://www.m6boutique.com/contacts ou par téléphone au numéro suivant : 09 74 75 66 66 qui vous communiquera les modalités de retour. Nous espérons mieux vous satisfaire sur vos prochaines commandes et nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
La poursuite de mes produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Françoise, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous suivez de près vos produits chez m6boutique.com. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à l'écoute de vos retours pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, elles sont précieuses. À bientôt, Nancy
Je n'ai jamais été déçue de mes achats depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour Annick, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Patrick, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6 Boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6 Boutique Nancy
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Michel, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Réponse de MICHEL DSignalerMerci pour votre réactivité. Par contre, l'appareil a acheté ne correspond pas du tout à la démonstration faite à la télévision. Vraiment pas terrible, est-il possible de l'échanger ?
Malgré mon changement d'adresse dont vous n'avez pas tenu compte et que j'ai demandé la livraison en point retrait Mondial relais à Chevilly Larue, mon colis à été livré à mon ancienne adresse. Galère pour le récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Jeanne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il est frustrant de rencontrer des problèmes de livraison et nous en sommes désolés. Après vérification, nous tenons à vous informer que votre colis a été déposé au bureau de poste en date du 11/03/2025. Vos retours sont précieux pour nous, car ils nous aident à améliorer notre service. Nous espérons que vous pourrez rapidement récupérer votre colis et restons à votre disposition pour toute question. À bientôt, Nancy
Il manque une seringue
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Micheline, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons la déception liée à l'absence de la seringue dans votre commande et nous sommes désolés pour ce désagrément. Après vérification, nous tenons à vous informer qu'une commande d'échange a été validée. En cas de besoin, vous pouvez contacter directement notre service client via le formulaire de contact https://www.teleshopping.fr/contacts ou par téléphone au numéro suivant : 09 74 75 66 66. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions futures. Nous espérons mieux vous satisfaire sur vos prochaines commandes et nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Réponse de MICHELINE GSignalerIl y a 2 cdes concernées J'attends donc 2 seringues merci
FACILITE SUR LE SITE
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Sylvie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Désolée ! Je n'aime pas etre désagréable ! Commande validée le 25 Février , rien reçu à ce jour le 13 Mars . Loin des 5 jours de livraison annoncés ! A voir , si non reçu fin de semaine , cette commande sera Annulée et rembourées. Dans l'attente ... Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE H.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Andrée, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande dans les délais annoncés, ce qui doit être frustrant. Après vérification, nous tenons à vous informer que votre commande est actuellement en cours de préparation chez l'expéditeur, vous n'allez plus tarder à le recevoir. Nous espérons que votre commande arrivera rapidement et restons disponibles pour toute question. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Cette crème est vraiment agréable, ce qui m'a incité c'est que ce .produit existe depuis longtemps et est efficace tout en respectant la peau.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE J.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Ghislaine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par KARINE N.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Karine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6 Boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6 Boutique Nancy
temps de préparation et de livraison un peu long certain concurrents sont plus performants dans ce domaine .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JAMEL M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Jamel, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6 Boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6 Boutique Nancy
Rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Pascal, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6 Boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6 Boutique Nancy
tres longue expédition plus d'une semaine et normalement dans un point relay et arrivé a mon domicile mais comme le produit ne correspond pas incompatibilité avec ma santé je dois le renvoyer mais il doivent me faire parvenir un bon dont il me décompte 4 € il ne font rien pour rien si vous en commander deux lot deux frais de port quand je vois sur d'autre site les frais sont beaucoup moins chére et plus a l'écoute cldt
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Oui j'en ai déjà acheté un
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Brigitte, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Réponse de BRIGITTE TSignalerMerci
C'est un produit qu'il faut à la maison il sert à tout merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour Bruno, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
satisfait de la boutique mais pas du produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Hervé, Nous sommes profondément attristés à la lecture de votre message. Chez M6 Boutique, la satisfaction de nos clients est une priorité. Après vérification, nous tenons à vous informer que votre colis est disponible au relais. Je vous invite à le retirer muni de votre pièce d'identité dès que possible. Celui-ci sera conservé 15 jours. Au-delà de ce délai, il nous sera retourné. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
commande realisee rapidement produits reçus conformes et dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par BAYA M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Baya, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6 Boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6 Boutique. Nancy
Livraison relativement rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour FRANCINE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
facilité de passer commande sur internet, livraison rapide. Et cette fois-ci j'ai reçu tout les produits (emballage impeccable) pas comme en aout 2024 (dont l'emballage avait été endommagé et manque de produits)
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Cristina, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6 Boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6 Boutique Nancy
bonjour, je ne suis pas du tout satisfaite par l'achat que j'ai effectué chez vous, le petit kacher n'est pas du tout efficace, manque de pression
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Dominique, Nous sommes profondément attristés à la lecture de votre message. Chez M6 boutique , la satisfaction de nos clients est une priorité. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le petit kacher ne répond pas à vos attentes et qu'il semble manquer de pression. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos produits. Nous vous rappelons que vous disposez d'une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours et de 90 jours si vous possédiez une carte de fidélité active lors de votre commande. Ce délai est valable à compter de la réception de votre colis. Pour faire valoir cette garantie, nous vous invitons à contacter notre service client qui vous communiquera les modalités de retour à l'aide de notre formulaire : https://www.m6boutique.com/contacts ou par téléphone au numéro suivant : 09 74 75 66 66 (coût d’un appel local) Nous vous souhaitons une bonne journée Cordialement, Evah
Site très fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Je pensais qu'il serait plus haut et grand car chez moi une seule machine tient dessus, et les t-shirts restent marqués . Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
la rapidité de l"envoie
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Bernard, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
La première fois j'étais perdu car sur la page des articles proposés le jour même je ne l'ai pas trouvé et j'ai faillit ne pas l'acheter. Quelques jours plus tard j'ai retenté et cette fois je l'ai vu et commandé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
jeunesse mysterieuse ne fait pas le meme effet qu'a la tele encore un trucage pour faire du forcing de vente je suis decue de cettecreme je pensais avoir de meilleur resultat
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Marie Laure, Nous sommes tristes et sincèrement désolés que la JEUNESSE MYSTERIEUSE X2 ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Nous faisons le nécessaire pour présenter au mieux les produits lors de l'émission ainsi que sur notre site où vous pouvez avoir des informations complémentaires. En tout cas, nous prenons en compte votre remarque et la transmettons auprès du chef produit. Nous vous informons que vous disposez d'une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours et de 90 jours si vous possédiez une carte de fidélité active lors de votre commande. Ce délai est valable à compter de la réception de votre colis. Si vous souhaitez faire valoir cette garantie, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client via le formulaire de contact https://www.m6boutique.com/contacts ou par téléphone au numéro suivant : 09 74 75 66 66 qui vous communiquera les modalités de retour. Nous espérons mieux vous satisfaire sur vos prochaines commandes et nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Commande reglement livraison délai comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Anne, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE E.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Roselyne, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Q.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Laurent, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
je connais laboutique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Jean-luc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
accés facile pour commander, livraison impeccable MAIS impossible d'utiliser le bon d'achat pour une autre commande ! à chaque tentative on me refuse le code donné! .Alors je ne ferai pas de nouvelle commande !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE A.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Pierrette, Merci beaucoup pour votre avis positif concernant la facilité de commande et la livraison. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une bonne expérience à ces niveaux. Nous comprenons cependant votre frustration concernant l’utilisation du bon d'achat et nous en sommes désolés. En cas de besoin, vous pouvez contacter directement notre service client via le formulaire de contact https://www.teleshopping.fr/contacts ou par téléphone au numéro suivant : 09 74 75 66 66 Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
facilite de commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Jean-marie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Livret non envoyé avec la commande. Reçu par mail suite à réclamation
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Madame COUPE, Nous sommes tristes et sincèrement désolés de vous lire. Nous sommes désolés d'apprendre que le livret n'a pas été inclus avec votre commande et que vous avez dû le réclamer. Nous avons pris en compte votre message et l'avons transmis auprès du service concerné pour améliorer la qualité de notre service. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, Evah.
Original, très bien lorsqu'on a mal partout. Confortable, moelleux comme je voulais. Mais avec une enveloppe de protection qu'on aurait pu enlever pour nettoyer, ça aurait été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY V.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Madame VINOLES, Nous sommes ravis que le DREAMOLINO SWAN PILLOW vous plait et qu'il vous apporte confort et soulagement. Nous comprenons votre souhait pour une enveloppe amovible afin de faciliter le nettoyage, et votre remarque est précieuse. Nous transmettrons votre suggestion à notre équipe de développement pour l'améliorer. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Evah.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour , Merci infiniment pour votre retour Dominique, Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Chez M6 boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Evah
Réponse de DOMINIQUE TSignalerD accord et à une prochaine commande de. Bonne journée.
Tout c'est bien déroulé. Appareil reçu rapidement. Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE F.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Joëlle, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable, avec une livraison rapide et un prix satisfaisant. Vos éloges sont très appréciés et nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy