Avis clients de ma-credence-deco.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 60 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1328 avis depuis le 23/03/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ma-credence-deco.com

• Société

Verre&Image

• Description

Découvrez nos crédences et fonds de hotte sur mesure pour cuisine. Alu inox et verre trempé. Fabrication 100% française.Garantie 10 ans. Devis en ligne.

• Adresse

189 rue d'Aubervilliers, 75018 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Tout a été parfait. Très jolie crédence qui fait effet.

Avis du , suite à une expérience du par PIA P.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et tout le personnel répond aux interrogations clients pour fournir une crédence de qualité qui correspond à nos attentes, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par 'LAURENCE' P.

• 5 / 5

Je suis ravis du résultat entre le choix de l'image, le sur mesure aidé par un visuel de simulation, la qualité de la fabrication et de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par 'LAURENCE' G.

• 5 / 5

N’hésitez plus ! Commandez et faites vous plaisir chez ma-crédence.com ! J’ai reçu ma crédence dans un emballage en bois très protecteur, même la factrice n’en revenait pas ! « Je ne sais pas ce qu’il y a dedans mais en tous les cas c’est bien protégé ! «  me dit-elle. Et le résultat est bluffant !!! C’est magnifique 😍. Merci beaucoup à toute l’équipe pour votre professionnalisme et votre convivialité au téléphone ! Merci 🙏

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

.....

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

• 5 / 5

Prestation de très grande qualité à tous les niveaux: offre, échanges par mail,proposition de maquette, suivi,qualité de l’envoi. Très belle prestation finale.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

• 5 / 5

Très bonne gestion du dossier, de la conception à la livraison. Beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.

• 5 / 5

Site d'accès facile, large choix de produits très bien présentés. Onglets de recherche très clairs qui facilitent la recherche du produit souhaité.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 5 / 5

Très bonne prise en charge de notre commande et nous sommes très satisfaits du produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

• 5 / 5

Parfait envoi soigné, fond de hotte comme je la voulais

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN B.

• 5 / 5

Beaucoup de choix dans les produits, site facile à consulter.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Superbe fond de hotte. Livre en temps et en heure, très beau rendu .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE D.

• 5 / 5

J'ai reçu ma crédence dans les temps indiqués.et très bien emballée. .Je suis très contente, elle est magnifique. Bravo l'équipe pour votre sérieux et votre professionnalisme. Je recommande vivement !!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.

• 5 / 5

Service commercial très réactif et rendu exceptionnel. Seul bémol chronopost pour la livraison...

Avis du , suite à une expérience du par GLADYS B.

• 5 / 5

Très belle credence. Correspond exactement au modèle choisi. Belle qualité et surtout emballage de livraison vraiment sécurisé.... au top!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Très bien, belle qualité, emballage très sécurisant, pose facile, correspond à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 5 / 5

Produit conforme,bonne qualité (verre trempé).le seul bémol c'est le délai.recu dans un bon emballage (boîte en bois et mousse).

Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.

• 5 / 5

Commande simple et validation en ligne impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

• 5 / 5

navigation rapide et comande recue plus vite que prévue,

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

• 5 / 5

Très satisfaits de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.

• 5 / 5

Équipe très professionnelle, après avoir fourni l'implantation de ma cuisine et les dimensions de fond de hotte. Il m'a été renvoyé une simulation. Cela m'a convaincu. J'ai passé commande. Je suis ravie du rendu , c'est superbe. Le colis est arruv6bien protégé .

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

• 5 / 5

Très bon site. Originalité dans les produits. Échanges avec le fabricant et compréhension parfaite du produit commandé. Livraison rapide. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

• 5 / 5

Ma crédence à bien été reçue, dans un emballage bois qui l'a bien protégée. Emballage élément par élément nickel.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Aucun problème pour naviguer sur le site. Accueil client au téléphone très prier à notre écoute pour les conseils

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

• 5 / 5

Le produit est de bonne qualité. Les échanges avec les employés sont cordiaux.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *

Equipe très réactive

Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.

• 5 / 5

Très bien, produit de grande qualitée, emballage soigneux et bon service clientéle. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par 'BERNARD' P.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci Bernard pour votre message 💙 Toute notre équipe vous dit un immense MERCI pour la confiance que vous nous avez accordée. A très bientôt sur www.ma-credence-deco.com

• 5 / 5

Magré quelques problèmes pour la fabrication nous sommes entièrement satisfait du rendu de notre commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.

Merci Jean-Paul pour votre confiance 💙

Aaa

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.

• 5 / 5

Site bien expliqué et livraison dans les délais prévus.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.

• 5 / 5

Conseil pertinent que j'ai suivi. Super !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.

• 5 / 5

Beaucoup de variantes et d'options. Bonne qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

Merci pour votre confiance Patrick

Site très facile

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

• 5 / 5

Achat simple, livraison dans les temps et produit aux côtes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

Merci beaucoup pour ce message Christophe et votre confiance 💙

• 4 / 5

Site sérieux,commande respectée. La crédence reçu aurait méritée quelque finition au niveau du panneau arrière surtout au niveau des angles retours. Je recommande tout de même.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Bonjour Eric, Merci pour votre confiance 💙

• 5 / 5

Je tiens à remercier l’ensemble de l’équipe pour cette crédence en U en verre trempé avec un panneau central de 2m45 et un décor marbre pierre colorée couleur ocre , elle est magnifique ! La visite de votre atelier , la qualité de l’impression , la découpe de la prise , l’emballage soigné , le respect des délais ont été au rendez-vous . Bravo .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.

Réponse de ma-credence-deco.com

Jacques, merci infiniment pour ce message si bienveillant. Nous sommes très touchés par votre retour. C'est nous qui tenons à vous remercier de nous avoir accordé votre précieuse confiance 💙

• 5 / 5

Très bon site Très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL V.

Merci Samuel !!

• 5 / 5

Beaucoup de choix, bien renseigné, réponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci beaucoup pour votre message Brigitte.

Accueil cordial, bel ouvrage et délais respectés ! On y prend goût ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Réponse de ma-credence-deco.com

Un grand MERCI à vous Jean-Pierre pour ce message qui nous touche beaucoup!

• 5 / 5

Un large choix de modèles et prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci pour ce retour Christian!

• 5 / 5

très satisfait du suivi commande, du délai de livraison produit et très bien protégé. Très bon produit. convient à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci Alain, toute notre équipe vous remercie du fond du cœur pour votre confiance.

Réponse de ALAIN B

Merci pour votre retour et peut-être à bientôt pour des panneaux salle de bain selon le prix

Avec grand plaisir

COMMANDE IMPECCABLE MAIS PAR CONTRE LIVRAISON CATASTROPHIQUE PAR CHRONOPOST

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour, Merci pour ce retour. Encore navrés pour cette expérience négative avec Chronopost, l'indemnisation de vos frais de port sont en cours. Merci encore pour votre patience et votre confiance.

• 5 / 5

Tout à été parfait. Rapidité, envoi dans une caisse très protégé pour une credence magnifique

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci beaucoup pour ce retour! Encore un grand MERCI de la part de toute notre équipe pour votre confiance ❤️

• 5 / 5

Site facile d'utilisation, photos conformes au produit. Aucune surprise à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci pour votre message et votre confiance.

• 5 / 5

Excellente expérience. Très bon accueil téléphonique. Qualité du conseil : le rendu est conforme à la maquette réalisée. Réalisation des crédences dans les délais annoncés. Expédition soignée. Résultat final à la hauteur de mes espérances. Que du bonheur.

Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN-GILLES+' F.

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour, Merci du fond du cœur pour ce message! Cela nous touche beaucoup, votre bonheur fait le notre. Toute notre équipe vous remercie encore infiniment pour votre confiance 💙

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Juste magnifique !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci Isabelle pour ce message!!! N'hésitez pas à nous envoyer des photos!! Encore un immense MERCI de la part de toute l'équipe ma crédence déco ❤️

• 5 / 5

Superbe et conforme à ce que j’attendais. Je suis ravie. Seul bémol (mais je ne note ici que l’article) : Chronopost n’est pas le prestataire idéal car livré avec 8 jours de retard, et encore, ils ont remis le colis à la poste…payer pour une livraison sensée être faite en 24h/48h qui finalement a lieu 8 jours après l’expédition n’est pas sérieux ; il est important de bien choisir ses prestataires.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Karine, Merci pour ce retour. Nous sommes sincèrement navrés de cet incident avec Chronopost, sachez que nous avons fait remonter l'information car il n'est absolument pas normal que vous ayez été livré si tardivement. Merci encore pour votre message. A très bientot sur www.ma-credence-deco.com

• 1 / 5

Le service client pas génial .je me suis fait limite envoyé balader quand j ai prévenu que ma commande avait un problème.

Avis du , suite à une expérience du par LARAISE S.

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour, Nous sommes vraiment navrés que vous ayez eu ce ressenti, ce n'était en aucun cas contre vous. Un dossier SAV a été ouvert et votre commande a été refabriquée suite au problème de colorimétrie rencontré. Nous espérons, néanmoins, que vous êtes satisfaits du nouveau panneau reçu. Merci de votre confiance

Très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Merci Michel!!

Entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci Raymond pour votre message.

• 4 / 5

Point négatif, délai de livraison non respecté.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Myriam, En effet nous avions rencontrés des difficultés d'approvisionnement de bois à ce moment là. Nous sommes encore navrés que vous ayez pâtit de cette situation. Nous espérons, néanmoins, que votre commande vous satisfait! Merci encore de votre confiance.

• 3 / 5

problème de réception du paiement, encaissé mais pas valider après quelques semaines ????.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Réponse de ma-credence-deco.com

Nous nous excusons encore pour ce virement traité trop tardivement qui a, en effet, retardé la fabrication de votre commande. Nous espérons néanmoins que vous êtes satisfait de votre fond de hotte, et n'hésiterons pas à vous faire un geste commercial sur une prochaine commande. Encore merci de votre confiance.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, on y trouve forcément son bonheur.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci Nadine d'avoir pris le temps de nous écrire ce gentil message!!

Parfait. Ce très jolie

Avis du , suite à une expérience du par SIGITA K.

Merci beaucoup!!

• 4 / 5

Suite à un différent, nous avons trouvé un accord à l'amiable qui convient aux deux parties. Et commandé un article supplémentaire qui correspond exactement à nos attentes. Les produits sont de bonne qualité et les envois rapides et soignés. Bons achats

Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN+' D.

Réponse de ma-credence-deco.com

Jean, Nous vous remercions infiniment pour ce retour. Nous sommes soulagés d'avoir pu trouver une solution, cela est primordial pour nous. Encore un immense MERCI de la part de toute notre équipe!

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA S.

Merci Johanna!!

• 5 / 5

Fond de hotte noire avec goutte d'eau zen aux reflets bleutés correspondant tout à fait à ce que nous souhaitions reçu en colis hyper sécurisé en parfait état dans le délai annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci Pierre pour votre message!! Toute notre équipe vous remercie encore pour votre confiance.

• 5 / 5

Bonjour, Commande d'un fond de hotte déco sur mesure en verre trempé. Commande passée le 1er mars 2024, reçue le 27 mars 2024 (délai respecté) en parfait état, conforme à ma commande au millimètre près. Une fois mise en place le rendu est splendide. J'habite à 450km de la région parisienne je craignais le transport du verre trempé par messagerie mais l'emballage est manifestement adapté (ouvrir le colis en présence du livreur au cas ou). Rien à redire, si toutes nos commandes en ligne pouvaient se passer ainsi ça serait le rêve. Alors merci macredencedeco.com

Avis du , suite à une expérience du par 'VINCENT+' H.

Réponse de ma-credence-deco.com

Cher Vincent, Merci infiniment pour votre message qui nous touche particulièrement. Votre retour est précieux, et nous sommes enchantés de votre satisfaction! Encore un immense MERCI de la part de toute notre équipe ❤️

• 5 / 5

Comme d'habitude, c'est parfait ! Emballage hyper soigné, livraison plus rapide que prévu. On reçoit un BAT pour voir exactement ce que "donnera" notre achat. Un site que je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE C.

Réponse de ma-credence-deco.com

Marinette, un immense MERCI de la part de toute notre équipe pour votre confiance, vos mots nous touchent beaucoup ⭐

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l'ensemble du déroulement de la commande. Personnel à l'écoute et très patient 😀

Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE I.

Merci Gilberte, votre message nous va droit au cœur ⭐

• 5 / 5

Très satisfaite de mes 2 crédences. Le site est bien , le service client aussi car j ai eu des soucis pour la livraison qui a durée 10 jours les livreurs mes donnaient des rendez-vous de livraison et ne venaient pas).et ils ont tout fait pour me tenir au courant à chaque fois que je leur ai envoyé des messages.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

Merci infiniment pour votre retour Françoise ⭐

• 5 / 5

Très satisfaite de la qualité du fond de hotte reçu. Celui-ci correspond tout à fait au modèle proposé. L'emballage est super ! Je n'hésiterai pas à recommander votre site.

Avis du , suite à une expérience du par 'NELLY' T.

Merci Nelly pour ce retour qui nous touche beaucoup ⭐

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Merci Philippe!

• 5 / 5

J'ai découvert ce site par hasard. Il est très bien fait et le choix de produits est important. J'avais peur d'être un peu déçue ;j'avais peur que le rendu de ma crédence soit moins bien en vrai que sur photo mais c'est tout le contraire. L'emballage pour le transport est top, aucun risque de casse. Je suis enchantée

Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Karine, Merci du fond du cœur d'avoir prit le temps de nous écrire ce message. Un énorme MERCI de la part de toute notre équipe pour votre confiance ❤️

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci pour ce retour Alexis!

• 4 / 5

belle gamme de décors, conformité de la commande, respect des dimensions et décors!

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.

Réponse de ma-credence-deco.com

Cher Stéphane, Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous écrire ce message. Encore un grand MERCI de la part de toute notre équipe pour votre confiance!

• 4 / 5

Credence cuisine fidèle aux photos , belle qualité, rendu pétillant et emballage de qualité pour assurer une livraison sûre.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci Richard pour ce message et votre confiance!

• 5 / 5

L’équipe a pris le temps de vérifier nos mesures et de nous renvoyer plusieurs mails pour que se soit juste. Très bon échange. Emballage solide, ce qui est rassurant à son arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par TESS S.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci infiniment pour ce retour. Toute notre équipe vous remercie du fond du coeur pour votre confiance!

• 5 / 5

Délais respectés. Bon suivi de commande.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Merci!!

• 5 / 5

seul pb concerne la livraison au pied de l'immeuble plutôt que chez le client

Avis du , suite à une expérience du par STANY C.

• 5 / 5

Navigation aisée, livraison conforme au délai emballage soignée et sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci pour ce retour Laurent!

Réponse de Laurent V

Quand tout est parfait il faut le dire et ne pas s'exprimer que pour du négatif comme c'est trop souvent le cas malheureusement

• 5 / 5

Très bien expliqué et réponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

Merci Sophie!

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, mon produit est arrivé très très bien emballé dans une caisse en bois. Nous sommes satisfaits de la crédence.

Avis du , suite à une expérience du par PAULO P.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci Paulo pour votre confiance!

• 5 / 5

Site agréable et facile à visiter beaucoup de choix . Travail soigné et envoi bien protege dans cadre en bois . Je recommande ce site sans hésitation et je reviendrai vers eux si besoin.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.

Réponse de ma-credence-deco.com

Patricia, merci pour ce message et votre confiance.

• 2 / 5

Déçu car verre acrylique n'est autre que du plexiglass et le rendu n'est pas le même que sur photo. Prix très cher par rapport au matériel utilisé. De plus ne peux pas m'en servir car pas compatible gaz et aucune reprise possible alors qu'au vu du matériel il serait tout à fait possible d'être recoupé avec une scie sauteuse et donc être compatible avec une autre commande Beaucoup trop cher.

Avis du , suite à une expérience du par 'JACKY' D.

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour, Nous sommes navrés de cette déception. Notre verre acrylique est un polycarbonate surfacé traité pour ne pas se rayer, ni se casser. C'est un matériau de très haute qualité. Comme noté sur notre site, ce matériau est redécoupable effectivement. Nos produits sont garantis 10 ans et 100% français. Nous rrstons bien sur à votre disposition pour échanger.

• 5 / 5

Très satisfaite le rendu est formidable et la personne qui m'a répondue au téléphone est très agréable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par 'MYRIAM+' L.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci du fonc du coeur pour ce message Myriam, nous sommes très touchés.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma crédence et de mon fond de hotte. Cela correspond à mes attentes. C'est très joli.

Avis du , suite à une expérience du par ALBERTE E.

Réponse de ma-credence-deco.com

Votre message nous touche beaucoup, merci mille fois Alberte!

Nickel conforme

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Merci Bruno!

• 5 / 5

un site très fluide , beaucoup de choix et des explication celons nos besoins extrêmement claire et précis , un service impeccable qui répons au mail et satisfait nos demande , une livraison et un emballage excellent , je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE G.

Réponse de ma-credence-deco.com

Un grand MERCI de la part de toute notre équipe, cela nous touche beaucoup.

• 5 / 5

Très bien, parfait, très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.

Réponse de ma-credence-deco.com

Jocelyne, merci pour ce message!!

Réponse de Jocelyne L

Ne rien changer, trop top !!

• 5 / 5

Rien à dire, envoi propre, securisé, notice de montage et d’entretien fourni dans le colis Juste une légère décoloration dans un angle, mais l’ensemble en propre et bien fini

Avis du , suite à une expérience du par ERWANN C.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci Erwann pour ce retour.

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité, livraison soignée Merci

Avis du , suite à une expérience du par 'NOELLE+' D.

Merci infiniment Noelle!

• 5 / 5

ras .Tout est parfait commande, livraison en temps voulu et navigation sur le net .

Avis du , suite à une expérience du par GIL L.

Réponse de ma-credence-deco.com

Un grand MERCI de la part de toute notre équipe Gil. A très bientôt sur www.ma-credence-deco.com

• 5 / 5

Belle crédence, travail soigné, parfaite protection pour le transport. Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JACKI C.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci beaucoup Jacki pour votre message!

• 5 / 5

Très bien. Beaucoup de choix. Le plus difficile c’est de choisir

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Merci beaucoup Martine!

• 5 / 5

Site qui met en valeur ses produits. Les modèles de crédence sont variés et très beaux.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

Merci beaucoup Sandra. A très vite sur www.ma-credence-deco.com

• 5 / 5

Contente d avoir trouver ce site juste génial. La crédence arrive emballer superbe protection. Crédence sur mesure superbe. Le prix est un peu élevée dommage. Mais le travail et superbe j avoue du coup j en ai recommander une autre.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

Réponse de ma-credence-deco.com

Sandra, Merci pour ce retour. En effet la fabrication 100% française est de grande qualité et de ce fait plus coûteuse. Nos produits sont très qualitatifs et garantis 10 ans. Merci encore du fond du cœur pour votre confiance.

• 5 / 5

Toujours très content pour cette deuxième commande ! Très bien protégé ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci Olivier!! Votre confiance et précieuse.

• 3 / 5

Décevant car très long et on nous ment sur la date d’envois à plusieurs reprises sinon envois soigner et satisfait du produit

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Daniel, nous avons rencontrés, en effet, des petits soucis techniques à la rentrée qui ont entrainés un décalages des envois. Nous sommes navrés que vous ayez pâti de cette situation. Nous nous ferons un plaisir de nous rattraper sur une prochaine commande!

Réponse de Daniel B

Bonjour Oui à part que l’on m’avait assuré une livraison avant le 22/12/2023.

• 5 / 5

Site très facile d utilisation avec beaucoup de choix,contact téléphonique très agréable et rassurant surtout pour la livraison qui est tombée à cheval avec les fêtes de fin d'année année, un peu de retard mais colis arrivé très bien protégé. Quelques petits soucis avec Chronopost qui ont décalé la livraison plusieurs fois et pas tjrs à ma convenance.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci Patrick pour la confiance accordée à ma crédence déco!

• 5 / 5

Site super facile, livraison au top sur rdv échange avec le service commercial facile et fluide. Pratique la mise en situation proposé...

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

Réponse de ma-credence-deco.com

Françoise, un immense MERCI de la part de toute notre équipe pour ce message si encourageant ❤️

• 5 / 5

Site lisible et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci pour ce message Emmanuel!

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon achat. Un large choix de produits. Site très sérieux et très bien fait. Entreprise que j'ai contacté également par téléphone . Conseillère très aimable et professionnelle. Crédence très bien protégée. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Réponse de ma-credence-deco.com

Sandrine, merci infiniment pour ce message ❤️

10 sur 10,

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.

Merci Gérard!

• 5 / 5

très bon site, bien expliqué, beaucoup de choix et les pour les commandes, très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE L.

• 5 / 5

Correspond parfaitement à nos attentes . Tout ce qui est annoncé est respecté . Les délais , les dimensions sont conformes au mm près . L'emballage en caisse bois permet une livraison sans problème. En résumé , vous pouvez commander en toute confiance ce qui très appréciable de nos jours .... A recommander sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL H.

Réponse de ma-credence-deco.com

Jean Michel, Merci du fond du cœur pour ce message qui nous donne de la force!! Encore un immense MERCI de la part de toute notre équipe ❤️

• 5 / 5

Très satisfait. Commande reçue dans le temps imparti. Super bien emballée. Très bin suivi de la commande et livraison (mails,...)

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de ma-credence-deco.com

Un immense MERCI de la part de toute notre équipe Philippe. A très vite sur www.ma-credence-deco.com

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande...large choix.. Livraison très sécurisée .( emballage bois pour éviter la casse) .reçue dans les temps. Je recommande vivement..

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci Bernadette pour ce message. Toute notre équipe vous souhaite une belle année 2024!

• 3 / 5

Après une première tentative catastrophique, La direction de MaCredence.com a convenu qu'elle n'était pas en mesure de réaliser ce que j'avais demandé et m'a remboursé. Expérience mitigée, donc, car en tant que professionnel, cela m'a couté du temps et donc de l'argent.. en plus de mon client qui patiente et n'est pas vraiment satisfait ...

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Équipe très réactive

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci Laure pour votre message. Toute notre équipe vous souhaite une belle et douce année 2024.

• 5 / 5

de nombreux choix qui font hésiter car le rendu est très joli

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci Eric pour ce retour. Toute notre équipe vous souhaite une belle et douce année.

Très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci Kevin pour ce retour. Toute notre équipe vous souhaite une belle et douce année 2024!

• 5 / 5

Navigation facile sur le site Photos fidèles aux motifs

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci Virginie!! Toute notre équipe vous souhaite une belle et douce année 2024!

• 5 / 5

Commande effectuée via le site très facile d'utilisation. Contact pris afin de valider celle-ci très professionnel. Livraison dans le délai donné, très bien emballée dans sa caisse en bois comme indiqué lors de la commande. Crédence avec des dimensions particulières qui ont été respectées. En un mot, tout est parfait. Merci encore .

Avis du , suite à une expérience du par JACKY A.

Réponse de ma-credence-deco.com

Tout d’abord veuillez recevoir nos meilleurs vœux pour cette année 2024, qu’elle vous soit belle et douce. Nous vous remercions du fond du cœur pour ce message. Encore un immense MERCI de la part de toute notre équipe!

• 5 / 5

tres beau et très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Merci Michel!!

• 5 / 5

Parfait en tous points, de la commande à la livraison. Produit très qualitatif conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Réponse de ma-credence-deco.com

Un grand MERCI de la part de toute notre équipe pour votre confiance !!

• 5 / 5

le site est très facile d'utilisation, les appels avec les conseillers se déroulent parfaitement tant par leur professionnalisme et leur amabilité. Le fond de hotte a été super bien protégé donc la livraison était super. Pas de casse

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci Sabine, votre message nous touche beaucoup! Passez de belles fêtes de fin d’année 🎄⛄✨

• 4 / 5

Très bon service client, le conseiller connaissant parfaitement les produits. Livraison limitée au portail de l’immeuble, un acheminement a l’étage serait appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Philippe, Merci pour ce retour et votre remarque, il est important pour nous de noter cela afin de nous améliorer. Merci infiniment pour votre confiance. Belles fêtes de fin d’année à vous et vos proches 🎄⛄✨

Top

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN G.

Merci Aurélien!!

• 5 / 5

Très beaux produits, site très complet et ergonomique ; service parfait sympathique et efficace, livraison aussi !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.

Réponse de ma-credence-deco.com

Daniele, merci du fond du cœur pour ce message si positif. Nous espérons vite vous revoir sur www.ma-credence-deco.com

• 5 / 5

super belle crédence, bien coupée, travail soigneux, solidement emballée, et livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.

Bonjour, Merci du fond du coeur Valérie pour ce message. ❤️

• 5 / 5

Livraison bien faite, colis très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Merci Michel de la part de toute notre équipe ❤️

Top

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE L.

Merci Amélie!

• 5 / 5

Rien à redire,tout est très bien.je recommende ce site les yeux fermés.tout est vraiment comme attendu beau qualitatif et dans les délais.chapeau bas

Avis du , suite à une expérience du par DIANA P.

Réponse de ma-credence-deco.com

Diana, Ce message nous va droit au coeur et nous donne de la force!! Un énorme MERCI de la part de toute l'équipe Ma crédence déco pour votre confiance ❤️

• 5 / 5

Je conseille ce site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci beaucoup Jeannine pour ce message qui nous réchauffe le coeur ❤️

• 5 / 5

Je vous écris ce mail pour vous confirmer que j'ai bien reçu les crédences et qu'elles sont arrivées intactes ! Elles sont posées et je suis très contente du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par PRUDENCIO J.

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci beaucoup Prudencio pour votre message. N'hésitez pas à nous envoyer des photos!!

très grand choix

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

Merci beaucoup!!

• 5 / 5

Le produit correspond parfaitement à notre commande et à nos attentes. Découpe parfaite au millimètre ! Emballage en bois solide, aucun risque de casse !! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Hervé, Merci infiniment pour ce message qui nous réchauffe le coeur!! Encore un énorme MERCI de la part de toute notre équipe pour votre confiance ❤️

• 5 / 5

Cest une tres belle credence. Ca change totalement la cuisine. Jai ete tres epatee par l'emballage pour l'expédition. Le seul bemol cest le petit cm qui manque dans la grande largeur.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour, Merci Dominique pour ce retour. Pourrais je vous demander sur quel panneau il manque 1 cm? En effet nous avons un service SAV, si une erreur a été commise n'hésitez pas à nous faire un retour, si une mesure commandée n'a pas été respectée, nous nous engageons à refaire le panneau évidement.

Réponse de Dominique E

Merci pour votre message. En fait en haut, il manque 1,8 cm et en bas 1,4 cm. Apparemment, les murs ne sont pas droits et on a fait comme vous aviez dit, nous avions enlevé 0,7 cm. Par contre, vous est-il possible, moyennant finance, de couper un morceau de cette taille sur une hauteur de 49,5 cm, je suis interessée par l'achat, et comme c'est dans un coin, le rajout ne se verra pas. Cest dommage car la credence finit bien la cuisine. J'ai attendu 4 ans pour trouver "ma" credence et j'en suis fière.

Réponse de ma-credence-deco.com

merci pour votre retour, nous allons vous appeler dès demain. afin de voir cela directement!! Encore merci pour votre confiance.

Réponse de Dominique E

Bonjour, Je vous remercie pour l'intérêt que vous nous portez. Je ne pense pas qu'il y ait des fautes de part et d'autre. Le mur, apparemment, nest pas droit et cela a faussé les calculs qui ont ete fais selon vos recommandations. J'ai essayé de vous envoyer une photo par retour de mail mais undeliverible J'attends votre appel. Cordialement Dominique ESPI

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ O. *

Merci Remy!

• 5 / 5

Parfait, site très sérieux. Top qualité en verre trempé. Livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Merci beaucoup Anthony pour votre message et votre confiance ❤️

• 5 / 5

Parfait beaucoup de professionnalisme c'est magnifique je recommandé vivement

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci Françoise, votre message nous va droit au cœur !

• 5 / 5

très très bien, bien emballée et surtout reçue plus que dans les temps puisque ma fille avait tardé à la commander et que le cuisiniste vient la poser le 16, j'avais peur de ne pas la recevoir à temps. Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci Rosita, votre retour nous donne du baume au cœur. N'hésitez pas à nous envoyer des photos! Encore un grand merci de la part de toute notre équipe pour votre confiance ❤️

Très facile à commander. Délai tenu. Produit bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci Marielle pour votre confiance !

• 5 / 5

Crédence livrée dans les temps, beaucoup de choix sur le site. Avant de commander, j'ai fait plusieurs simulations. Cela permet de voir le rendu et cela évite la déception au final.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci pour ce retour Sylvie qui nous fait chaud au coeur. Merci infiniment pour votre confiance, cela n'a pas de prix.

Navigation aisée , recherche facile

Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *