Avis clients de ma-credence-deco.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 60 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1328 avis depuis le 23/03/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ma-credence-deco.com

• Société

Verre&Image

• Description

Découvrez nos crédences et fonds de hotte sur mesure pour cuisine. Alu inox et verre trempé. Fabrication 100% française.Garantie 10 ans. Devis en ligne.

• Adresse

189 rue d'Aubervilliers, 75018 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très facile à naviguer personnelle à l'écoute de nos attentes colis super bien emballé pour la protection et livraison très rapide je trouve.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Ludovic, merci pour ce retour complet. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes. L'équipe ma crédence déco vous souhaite une bonne fin de journée :-)

• 5 / 5

pour le travail mais pas le coloris

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

Travail super. Dimensions impeccables au millimètre. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Myriam, merci pour votre confiance ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site :-) L'équipe ma crédence déco vous souhaite une bonne journée

• 5 / 5

super. dans les délais. très belle aspect emballage très costaux

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Michel. Notre équipe en charge de la préparation des commandes prend grand soin d'adapter le process d'emballage à chaque commande pour assurer un transport dans les meilleures conditions : merci de féliciter leur implication par cette belle note ! A très bientôt

• 5 / 5

travail très sérieux et rapide, très contente du produit. Le fond de hotte était très bien protégé et la livraison s'est bien passé. Très satisfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour et merci pour votre note 5 ⭐ ! Au plaisir de futurs projets déco.

• 5 / 5

parfait conforme a mon attente

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour et merci pour ce beau 5/5 Patrice. Au plaisir d'un futur projet déco sur notre site ma-credence-deco.com

• 5 / 5

Très satisfaite du site, délai de fabrication plus rapide que mentionné lors de la commande, bonne échange de communication avec envoi de la maquette avant impression, produit super bien emballé. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour complet ainsi que pour vos recommandations. La satisfaction de nos clients est la plus belle des récompenses ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site ma-credence-deco.com

parfait

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Vincent, qu'est ce qu'on aime lire ce mot 😊 Merci pour ce retour si positif : une belle récompense pour toute la team ma crédence déco.

• 5 / 5

Beaucoup de choix de déco. Très facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Chantal, un grand merci pour votre évaluation. Au plaisir d'un futur projet déco sur notre site ma-credence-deco.com

• 5 / 5

Bon contact avec le service commercial , le délai annoncé est tenu. Les produits sont bien emballés dans une mini caisse en bois. Le notice de pose est très explicite.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Patrice, Merci pour ce retour complet. Nous sommes fiers de ces 5 ⭐ qui signifient que nous avons pleinement répondu à vos attentes. L'équipe ma crédence déco vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Enterprise très sérieuse et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Valérie. Vous avez craqué pour notre beau modèle de fond de hotte Vin Blanc et grappe : quel bon choix. Merci pour votre confiance et à bientôt !

• 5 / 5

Du très bon travail, que ce soit pour le fond de hotte, la qualité de l'emballage, la communication et les délais de livraison. Professionnel sérieux. Je recommande avec 5 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Philippe, merci pour ce retour complet et chaleureux ainsi que pour vos recommandations. Nous sommes fiers d'avoir su répondre à vos attentes. L'équipe ma crédence déco vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

beaucoup de choix, livraison dans les temps indiques, colis bien conditionne prix abordable, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Michel, Merci pour ce retour si positif. A très bientôt sur ma-credence-deco.com

• 5 / 5

bonjour,tres jolie rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Jérôme. Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience ma crédence déco. L'équipe vous souhaite une bonne journée

• 5 / 5

Le site est convivial, il est très facile de naviguer et offre un large choix de photos. La validation par BAT rassure et la réception est donc conforme au produit attendu, aussi bien en dimension qu'en "image". Délai de livraison respecté même en période de COVID.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour et merci Daniel pour ce retour d'expérience suite à votre commande de crédence. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes. A très bientôt sur ma-credence-deco.com

• 5 / 5

Facilité de navigation sur le site, service client très "pro" , attentif et agréable. Réception dans les délais et emballage parfait. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Guylaine, Merci pour ce retour d'expérience si sympathique. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce projet. L'équipe ma crédence déco vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Site fonctionnel, service client rapidement joignable et très à l'écoute, suivi sérieux de la commande et information de son avancement au fur et à mesure.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci pour votre avis Nathalie ! Votre crédence "Chemin et Plage" nous emmène en vacances ! A très bientôt, l'équipe ma crédence déco

• 5 / 5

La simulation faite par les graphistes est nécessaire pour bien valider son choix d'image. D'ailleurs, il m'a été permis après avoir passé la commande, de modifier mon choix ce qui n'en a été que mieux Merci

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Philippe. Merci pour votre confiance. L'équipe ma crédence déco vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Produit conforme à la commande Livraison ok Produit très bien emballé et surtout bien protégé ; pas de casse (crédence en verre trempé) Prise de contact par le service client pour valider le bon à tirer, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Cladie, Merci pour votre retour d'expérience ! Au plaisir de vous revoir sur notre site

• 4 / 5

traitement rapide. Produit très bien protégé pour le transport.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Aurélie, merci pour ce joli retour. D'après vous que pourrait-on améliorer afin d'être au top et atteindre les 5 ⭐ ? L'équipe ma crédence déco vous souhaite une bonne journée.

Réponse de Nicolas E

Pour nous, nous pensions que l’image serait plus claire. Le rendu est assez foncé même avec l'éclairage de la hotte.

• 5 / 5

Facilité de navigation du site,bonnes explications de pose.Livraison dans les délais.colis bien protégé dans une caisse en bois.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Sébastien. Un grand merci pour cette note au top ! A très bientôt sur notre site

• 5 / 5

Site proposant des produits de qualité et variés. Choix varié

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Virginie, Vous avez craqué pour notre beau modèle de fond de hotte ambiance zen. Merci pour votre confiance et à bientôt !

Réponse de Roland C

Bonjour. J ai mis mon avis en ligne suite à mon achat de mon très beau fond de hotte ambiance zen. Par contre il y a du y avoir un problème technique car mon avis était plus détaillé j avais mis plusieurs lignes et que des compliments !!! J'en suis désolée pour vous....Mais je me rassure aux vues des autres commentaires très possitifs que vous recevez. Encore merci votre produit va embellir notre futur cuisine c est certain.

• 5 / 5

Commande conforme à notre attente, très beau rendu . Livraison ok.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Noël. Merci pour votre confiance et retour si positif suite à votre commande de crédence Coquelicots : une vraie récompense pour toute l'équipe ma crédence déco. Au plaisir de vous revoir sur notre site.

• 5 / 5

très bien, service impeccable, soigneux et attentif

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Philippe, nous sommes ravis d'avoir répondu en tous points à vos attentes. Merci de nous récompenser par cette superbe note ! A bientôt j'espère

Réponse de Jérôme R

Il est normal de récompenser la qualité d 'un service dans une entreprise qui le mérite

• 5 / 5

le site est très bien avec un grand choix de crédence et fond de hotte

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Patrick, merci pour ce retour positif. A bientôt sur notre site

Très satisfaisant !

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Magali. Merci pour ce retour +++ suite à votre commande de crédences splash noir, un de nos modèles les plus prisé ! L'équipe ma crédence déco vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Parfait correspond à notre attente et délais plusque respecté Livraison très correct.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Moise. Vous avez craqué pour notre joli fond de hotte Dunes du pilat. Merci pour votre retour d'expérience ! A bientôt sur ma-credence-deco.com

• 5 / 5

Site très bien fait relation client exceptionnelle!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Karine, Merci pour cette superbe note ! Au plaisir de vous revoir sur ma-credence-deco.com L'équipe vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Site très agréable. Navigation intuitive et facile. Commande passée sur mon téléphone portable c’est dire si c’est simple une fois que le choix est fait.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Nora, Très heureux de lire votre message ! Au plaisir d'une future visite sur notre site. L'équipe ma crédence déco vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Au top ! Quelques difficultés au moment de la commande de par ma faute qui ont engendré un peu de retard sur la réalisation de la crédence. Mais tout a été très rapidement réglé grace Daphné par téléphone. Reçu en temps et en heure et très bien emballé ( caisse en bois ), installation simple, mesures parfaitement respectées au millimètre près, et vraiment d’un qualité fantastique ! Je recommande les yeux fermés ! N’hésitez surtout pas !!!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce mail si positif. Je transmettrai vos remerciements à toute l'équipe.

Réponse de Denise P

Avec plaisir, c’est bien normal ! J’ai reçu le mail pour envoyer une photo du fond de hotte posé, je m’occupe de faire ca au plus vite. Bonne fin de journée

• 5 / 5

Parfait, fournisseur sérieux à recommander sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour :) Merci mille fois pour votre très sympathique message qui nous extrêmement plaisir. Toute l'équipe est ravi de votre satisfaction. Merci encore de votre confiance.

• 5 / 5

Ravie de commande. Ma Credence de hotte avec décor tableau de Gauguin est magnifique. Très belles couleurs. De plus elle m’a été livrée juste avant Noël alors que les délais annoncés étaient janvier ! J’ai donc beaucoup apprécié de la réactivité de l’entreprise pour me permettre de l’avoir pour Noël! Emballage impeccable : la Credence en verre trempée était parfaitement isolées

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

• 5 / 5

Très bien, attentif lors de la commande qui était compliquée à réaliser un rendu super , résultat soigné et facile à poser. Dimensions respectées pour les prises Motif paysage Thaïlande en 5 morceaux différentes dimensions Faite vous plaisir pour le décor de votre cuisine !!!! Je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation .. je suis allée retirer la marchandise sur site et j'ai été très bien accueillie

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 5 / 5

Pratique, belle présentation, bien détaillée Bonne équipe à l'écoute du client!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *

RAS très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Annie Lise, un grand merci pour cette note ! Nous espérons que cette première commande de crédence chez nous vous donnera envie de nous refaire confiance :-) A très bientôt ! Anaïs

• 4 / 5

Sastisfait de la commande à la livraison. Délai respecté. Produit très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Alain, merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour si sympathique ! Que manquerait-il selon vous pour gagner une étoile de plus ? ;-) A très bientôt Anaïs Ma Crédence Déco

• 5 / 5

colis très bien protégé. Personnel très a l’écoute du client .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 5 / 5

tres satisfait tout est conforme a recommander a tous.

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour André, merci pour cette superbe note ! Au plaisir de vous revoir sur ma-credence-deco.com Anaïs

Réponse de Yves R

ok merci a bientot je vous fait de la pub.

• 5 / 5

facile d'utilisation et très clair

Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Fabrice, merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience ma crédence déco. A bientôt j'espère pour de nouveaux projets. Anaïs Ma Crédence Déco

• 5 / 5

Le site est très bien fait, il y a beaucoup de choix. Pour la livraison, les délais ont été respectés, et l'emballage est très bien fait. Rien à redire..

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 5 / 5

Après un déménagement c’est la 2ème fois que je fais réaliser crédences et fond de hotte par cette entreprise et j’en suis très satisfaite. La commande est très aisée et l’accompagnement par l’équipe responsable des commandes et de la personnalisation est parfait ! Les produits sont arrivés impeccablement emballés et le rendu est à la hauteur de mes espérances... je ne regrette pas d’avoir fait de nouveau appel à Credence-deco pour valoriser ma cuisine !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

Réponse de Véronique B

Merci pour votre retour très sympathique, on me complimente sur le résultat !... si vous le souhaitez je peux vous envoyer des photos 😊 Bonne journée

Réponse de ma-credence-deco.com

Oui avec plaisir, nous les posterons sur la page Facebook avec votre accord. Merci encore

• 5 / 5

Superbe travail, correspond a notre demande.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Pascal, merci pour cette belle évaluation, nous sommes fiers d'avoir su répondre à vos attentes. A très bientôt . Anaïs Ma crédence déco

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Sundra, merci pour ce joli retour. D'après vous que pourrait-on améliorer afin d'être au top et atteindre les 5 ⭐ ? L'équipe ma crédence déco vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

très bon emballage. impeccable. Satisfaite des tableaux, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

Satisfait sur toute la ligne (bon produit, livraison) merci

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Rose-May, Merci pour cette belle note 5 étoiles ! Ravis d'avoir répondu à vos attentes. A très bientôt ! L'équipe ma crédence déco

• 5 / 5

La crédence est très belle et la création et la livraison ont été rapide donc génial

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour, Votre coup de cœur s'est porté sur un de nos modèles de fond de hotte. Merci pour cette note qui récompense le travail de notre équipe graphique toujours en alerte sur les dernières tendances. Bien à vous Anaïs Ma Crédence Déco

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Sandie. Merci pour ce retour 5 étoiles :-) Au plaisir de vous revoir sur ma-credence-deco.com Anaïs

• 5 / 5

Très contente de la crédence et fond de hotte travail soigné et sérieux .

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Patricia, merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet sur mesure. A bientôt sur ma-credence-deco.com Anaïs

• 5 / 5

Super produit mais communication incohérente sur l'avancement de la commande et les délais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour :) Bonjour :) Merci mille fois pour vos 5 étoiles, nous nous efforçons jour après jour d'améliorer ce service afin de vous proposer une visibilité plus clair sur votre commande. Merci encore de votre confiance en espérant vous revoir.

Réponse de Léon R

J'attends toujours la réponse à ma question concernant le lieu de la photo de montagne que j'ai choisie. Merci de bien vouloir me répondre. Cordialement

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Mr, Votre photo se situe dans les Alpes bavaroises, située dans la partie nord-est des Alpes. Merci

Simple et pro

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour et merci pour ce retour si positif Guénaël. Votre coup de coeur s'est porté sur un de nos fond de hotte avec un thème épices. Je vous avoue que j'adorerai voir le résultat en photos et le partager avec nos followers si vous acceptez bien entendu ;-) A très bientôt ! Anaïs Ma Crédence Déco

Réponse de William D

bonjour pas de soucis pour vous partager un visuel j'essaye avec votre adresse ma-crédence-deco.com ? merci de votre confirmation

• 5 / 5

Très satisfait du service. L'email BAT est un plus appréciable qui permet d'enlever ou rectifier les erreurs. Super Emballage pour protéger les produits que l'on ne voit que très très rarement de nos jours.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 5 / 5

Consultations du site très facile, très grand choix de modèles,livraison plus que correcte car délai respecté,produits très bien emballés, je recommande, site très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

• 5 / 5

Le site permet de faire une recherche assez simple et donne un grand choix. Très conviviale.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Vincent, merci pour votre retour d'expérience ! votre note est une belle récompense pour toute l'équipe Ma crédence déco. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique. Anaïs

• 5 / 5

Je conseille ce site très bien fait et clair en plus ont peut envoyer une photos de la cuisine pour voir le rendu.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour et merci pour tout Christian. Votre confiance et satisfaction est une vraie récompense. Au plaisir de vous revoir très vite chez ma-credence-deco.com Anaïs

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé. Facilité de commande, bon contact avec le service client. Livraison dans les délais indiqué. Je suis ravie de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE K. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour. Merci pour ce retour si complet suite à votre expérience Ma Crédence Déco : votre avis est très important pour l'amélioration de nos services. En espérant avoir le plaisir de vous revoir très vite chez Ma Crédence Déco. Anaïs

• 5 / 5

Colis extrêment bien protégé, félicitations à vos préparateur de commande. Et la qualité du produit est top ! Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour et merci pour tout Guillaume ! Votre confiance et satisfaction est une vraie récompense. Au plaisir de vous revoir très vite chez Ma Crédence Déco. Anaïs

• 5 / 5

Tres belle finition et visuel tres agréable !!

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE S. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Jean François, vous avez craqué pour notre joli fond de hotte aux carreaux de ciment gris : très bon choix ! Merci pour ce retour si sympathique. A très bientôt ! Anaïs Ma Crédence Déco

• 5 / 5

Un service client sérieux, à l'écoute et réactif. Le produit est arrivé rapidement et conformément à notre souhait.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Jérôme. Merci pour ce retour si complet suite à votre expérience ma crédence déco : votre avis est très important pour l'amélioration de nos services. En espérant avoir le plaisir de vous revoir très vite chez ma-credence-deco.com Anaïs

parfait pour tout

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Colette, nous sommes ravis d'avoir pu vous assister dans votre commande sur mesure et espérons vous revoir très bientôt sur ma-credence-deco.com. Merci pour votre confiance. Anaïs

• 5 / 5

Correspond à mes attentes. Votre service est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Jean Marie, Votre confiance est notre fierté ! Merci de parler de nous autour de vous. A très bientôt ! Anaïs Ma Crédence Déco

Conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Patrice, Merci d'avoir misé sur nos produits 100% fabriqués en France ! Au plaisir de futurs projets déco ;)

• 5 / 5

Très satisfaits de la commande , du suivi du projet , du professionnalisme des intervenants ainsi que du résultat qui correspond à nos attentes . travail très sérieux et à l'écoute . C'est du sur-mesure .

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour et merci pour ce message si sympathique Monique ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de ce projet déco sur mesure. A bientôt chez Ma crédence Déco. Anaïs

• 5 / 5

Il serait judicieux de préciser les dimensions des fonds de hotte que vous présentez en photos sur le site. En effet lorsque on veut une dimension inférieure à celle de la photo du site, l'imprimé n'étant pas calibré par rapport à cette dernière, des éléments peuvent disparaitre. Certes un détail mais qui peut avoir son importance. Merci d'en prendre note.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Cyril. Avant de lancer l'impression de la crédence, nous envoyons systématiquement un Bon à Tirer qui présente le visuel tel qu'il sera imprimé. Tant que celui-ci n'a pas été validé par le client nous ne préparons pas la commande. Nous sommes désolés si cela ne vous a pas paru clair, nous prenons note de votre remarque. L'équipe ma crédence déco vous souhaite une bonne journée.

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Yannick, votre coup de 💗 s'est porté sur un de nos modèles les plus populaires : fond de hotte "épices et cuillères". Merci pour ce joli retour. L'équipe ma crédence déco vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

J'ai découvert le site par hasard, wouaahouuuu ! Que de belles choses C’est un concept très original ! Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Giuseppe, votre enthousiasme fait plaisir, merci pour ce chaleureux retour. L'équipe ma crédence déco vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Commande envoyée dans les délais, produit très bien emballé. Super rendu. Par contre livraison chronopost nul, livraison reportée 3 fois sans avis d'avance.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Martine. Merci pour votre commande! Nous sommes désolés du désagrément; Chronopost fait son maximum pour maintenir un service rapide et de qualité malgré le contexte sanitaire, merci pour votre confiance et compréhension. L'équipe ma crédence vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Le site est très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Claudine. Merci pour votre commande et confiance. L'équipe ma crédence déco vous souhaite une agréable journée.

• 4 / 5

Suite aux explications téléphoniques concernant mon choix de matériaux je pense en effet n'avoir pas choisi du verre ce qui explique notre déception à la réception du colis. Sinon rien à dire sur le site il y a beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *

• 5 / 5

Très bon suivi de la commande , la crédence est très bien protégée pour la livraison ! Je recommande ce site à 100%

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Laetitia, merci pour cet avis 5 ⭐ et vos recommandations, nous sommes fiers d'avoir su répondre à vos attentes. L'équipe ma crédence déco vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Personnel au top et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience ! votre note est une belle récompense pour toute l'équipe ma crédence déco. Au plaisir de vous retrouver sur notre site.

• 5 / 5

Super contente très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Laurette, nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour concrétiser votre coup de cœur déco. L'équipe ma crédence déco vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Site très bien fait et beaucoup de choix. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Christophe, merci pour ce joli message et pour vos recommandations. L'équipe ma crédence déco vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Excellent, bien emballée, c'est superbe, et le délai de livraison a été plus bref qu'annoncé, c'est génial. Parfait, à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Jean Luc, merci pour cette superbe note. Je profite de votre message pour souligner que nos emballages ont été conçus sur mesure pour nos produits afin d'optimiser leur protection et leur volume pour un transport en messagerie express. A très bientôt j'espère ! Anaïs Ma Crédence Déco

Tot est conforme tres pro Commande expefition qualite Bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour et merci pour tout Raymond ! Votre confiance et satisfaction est une vraie récompense. Au plaisir de vous revoir très vite chez ma-credence-deco.com

Réponse de Julie M

Ce fut un plaisir!!

• 5 / 5

Ce site ma credence -deco est de toute confiance avec un délai comme prévu et une livraison irréprochable au niveau de la protection

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Didier, votre confiance est notre plus belle récompense ! Merci pour vos recommandations chaleureuses au nom de toute l'équipe Ma Crédence Déco. A très bientôt ! Anaïs

• 5 / 5

Accès facile sur le site. Grand choix de photos Livraison avant la date prévue. Colis bien emballé. Entreprise très sérieuse. Je recommande sans problème

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Merci pour ce retour d'expérience si riche en détails Philippe ! La satisfaction de nos clients est notre meilleure publicité. A bientôt pour d'autres projets déco :-)

• 5 / 5

Produit de qualité et colis très bien protégé Parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Stéphane, merci d'avoir misé sur nos produits 100% fabriqués en France. Nous avons en effet à cœur de vous apporter les meilleurs produits et au juste prix : à très bientôt sur notre boutique ! Anaïs

5/5 parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Rudi, Merci pour cette note au top ! L'équipe ma crédence déco vous souhaite une bonne journée.

Top parfait

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Valérie, Merci pour ce super retour. Votre choix de crédence nous emmène sous le soleil ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site

Très bien facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

• 5 / 5

reçu avant Noel,merci beaucoup! BON produit ..

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

• 5 / 5

Super pro dans leur domaine

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Service sérieux, bon suivi de commande.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

Extrêmement satisfait par vos services. Prise en charge, suivi, protection du colis, qualité de fabrication, un sans faute.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

• 5 / 5

Tres bien.. Malgre une credence oubliee, et la livraison un peu tardive.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 3 / 5

J'ai commandé des échantillons. Dommage que le rendu ne donne qu'une partie de l'impression. De plus, il est regrettable que vous ne répondiez pas aux questions posées à savoir la différence entre fond de hotte et crédence. Je finaliserai ma commande plus tard car le délai de livraison est long et je suis souvent absente.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *

• 5 / 5

nous avons trouvé facilement ce que nous recherchions sur votre site, tout est bien indiqué, merci

Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 5 / 5

Crédence livrée dans les temps dans un emballage bien sécurisé super satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 5 / 5

Rien à dire c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *

Dimensions strictement respectées

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

• 5 / 5

Respect du délai de fabrication Rendu absolument splendide Ma crédence fait un très très bel effet dans ma cuisine ouverte Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *

• 4 / 5

Produit conforme aux exigences !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *