Avis clients de ma-credence-deco.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 60 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1329 avis depuis le 23/03/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ma-credence-deco.com

• Société

Verre&Image

• Description

Découvrez nos crédences et fonds de hotte sur mesure pour cuisine. Alu inox et verre trempé. Fabrication 100% française.Garantie 10 ans. Devis en ligne.

• Adresse

189 rue d'Aubervilliers, 75018 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Catherine et merci pour cette note excellente. A très bientôt sur www.ma-credence-deco.com Belle journée à vous :-)

• 5 / 5

Merci et bravo. Très satisfaite du service et de la réactivité suite aux échanges avec le graphiste. La livraison a été plus rapide que prévu et beaucoup de soins sont apportés à l’emballage. Le produit correspond exactement à ce que j’ai commandé. Je recommande vivement ce site.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Christine. Merci pour ce super retour et d'avoir choisi Ma Crédence Déco. Nos produits sont fabriqués 100% en France et nous avons à cœur d'offrir à nos clients une qualité de produits et services à la hauteur de notre engagement. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique :-)

Très bonne qualité... magnifique

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Sophie. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes ! L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée :-)

• 5 / 5

service client attentif, réponse très rapide aux questions posées. Service compétent. Date de livraison respectée. Marchandise très bien emballée. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau si besoin.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Nathalie. Merci de saluer la qualité de notre service client. La satisfaction de nos clients est une priorité. Au plaisir d'un nouveau projet déco :-) L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Très satisfaite, produit conforme à la description. Service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Marine. Merci pour cette note au top : une vraie récompense pour la team ma crédence déco ! J'espère que votre fond de hotte /"Splash/" est du plus belle effet dans votre cuisine :-) A bientôt sur ma-credence-deco.com

• 5 / 5

Tout à fait satisfait. Produit conforme à la commande. Date de livraison respectée. Le livreur n'a pas voulu attendre l'ouverture du colis, d'où crainte de cassé. Ouf ! Tout était nickel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour et merci Pierre pour ce retour complet ! Nous sommes fiers d'avoir su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ma-credence-deco.com :-)

Trop belle ! Mieux que je ne l l'imaginais,

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Liliane. Un grand merci pour ce retour plus que positif ! A très bientôt chez Ma Crédence Déco :-)

• 5 / 5

Site facile à utiliser. Aide et conseils obtenus pour finaliser ma commande. Accueil téléphonique agréable. Délai de livraison respecté. Emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Maryline, Merci pour ce retour aussi complet que chaleureux ! Nous sommes fiers d'avoir su répondre à vos attentes. L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Tout est parfait, aussi bien commande internet que par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Nathalie. Vous avez craqué pour notre beau modèle de fond de hotte Lotus et Lumière en verre trempé : quel bon choix. Le verre reflète la lumière et donne une dimension esthétique supplémentaire à l'image. Merci pour votre confiance et à bientôt su ma-credence-deco.com

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Carlos. Merci pour ce retour 5 ⭐ ! Au plaisir de vous revoir sur notre boutique :-)

• 5 / 5

rien a dire ,commande exécutée et livrée dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour et merci pour tout Christian ! Votre confiance et satisfaction est une vraie récompense. Au plaisir de vous revoir très vite chez ma-credence-deco.com :-)

• 5 / 5

Conforme à la commande super bien emballé jolie décoration

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Alain, Merci d'avoir répondu à l'appel d'Avis Vérifiés : très heureux que votre commande de crédence vous ait apporté pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique :-)

• 5 / 5

Très bon produit, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour. Un grand merci de votre intérêt pour nos crédences Made in France ! Nous sommes ravis que notre concept ait trouvé un écho aussi favorable chez nos clients. L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Tout s est super bien déroulé , depuis la commande avec les cotes exactes jusqu a la livraison et la pose

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Brigitte. Merci pour votre confiance et merci d'avoir répondu à l'appel d'Avis Vérifiés : votre expérience est très utile pour nos visiteurs. Au plaisir de vous revoir sur ma-credence-deco.com :-)

• 5 / 5

Parfait respect des plans et dimensions. Emballage totalement adapté à des credence en verre

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Pascal. Votre satisfaction est notre meilleure publicité : merci pour ce retour +++ ! L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Délai de livraison tenu, excellent emballage et superbe effet

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Thierry. Merci pour cette note au top : une vraie récompense pour la team ma crédence déco ! A bientôt sur ma-credence-deco.com :-)

• 5 / 5

Très bon contact, produit conforme à ma demande, très bonne qualité, délai respecté, et envoi sécurisé en caisse bois. Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Guillaume, Merci pour ce retour complet qui aidera à coup sur nos futurs clients. A bientôt sur ma-credence-deco.com :-)

• 5 / 5

transaction parfaite ! Équipe à l'écoute de ma demande , travail soigné , emballage parfait pour le transport et réceptionné dans les temps. Je recommande sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Valérie. Merci pour votre confiance et recommandations. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos futures envies déco. L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée :-)

• 5 / 5

Un site clair avec beaucoup de choix et d'options, une livraison parfaite et plus rapide que prévue, un produit conforme et de grande qualité, pas besoin de contacter le service client, tout est parfait, bravo.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Sylvie. Merci pour ce super retour et d'avoir choisi Ma Crédence Déco. Nos produits sont fabriqués 100% en France et nous avons à cœur d'offrir à nos clients une qualité de produits et services à la hauteur de notre engagement. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique :-)

Super je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Michèle. Merci pour ce beau 5/5 : quelle fierté ! A bientôt sur ma-credence-deco.com :-)

• 5 / 5

elle est superbe je suis vraiment satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Jacqueline. Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience Ma Crédence Déco suite à votre commande de crédence. A bientôt j'espère pour d'autres projets :-)

• 5 / 5

Conseils et communication par mail efficace. Réalisation de la commande et livraison très satisfaisante. Très grand choix de modèles. Je recommande ce site très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE V. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Jean-Marie. Merci pour ce retour si élogieux et pour vos recommandations. Au plaisir de vous revoir bientôt sur ma-credence-deco.com

• 5 / 5

Bonjour bien reçu emballage nickel dans du bois donc pas de choc La pose se feras mi Août je mettrais une photo sur le site Merci à vous trop belle

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Sylvie. Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à l'appel d'avis vérifiés : votre note est une vraie récompense. A très bientôt !

livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Marie Laure. Merci pour cette note 5 ⭐ !! A très bientôt j'espère sur ma-credence-deco.com :-)

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Alexandre et merci pour cette note si excellente. A très bientôt sur www.ma-credence-deco.com Belle journée à vous :-)

Réponse de François G

Bonsoir , mais de rien le rendu est vraiment parfait, dommage que je puisse pas vous envoyer une photo , encore merci et bonne soirée 😊

• 5 / 5

Commande rapide, pour du sur mesure... Bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Marie Geneviève. Merci de souligner la rapidité du service de livraison de notre prestataire transport, Chronopost. Nous sommes fiers d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur ma-credence-deco.com

Réponse de Tristan F

Et j'ai oublié de mentionner que le fond de hotte est super beau un rendû excellent dans notre cuisine Bien cordialement

• 5 / 5

Beau produit et service client reactif

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Catherine. Toute notre équipe vous remercie pour cette super note et retour si sympathique. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir très bientôt sur notre boutique. L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée :-)

• 5 / 5

trait satisfaite bien emballée jolie

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Monique. Merci pour cette note qui illustre votre satisfaction : un vrai moteur pour la team Ma Crédence Déco. Bonne journée :-)

• 5 / 5

Parfait : produit avec superbe rendu. Livraison plus rapide que prévu. Emballage de grande qualité. Je recommande vivement ce site.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Martine. Merci pour ce retour très complet sur votre expérience Ma Crédence Déco. Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique :-)

Très sérieux et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Stéphane. Merci pour votre confiance et évaluation si positive. Au plaisir de vous revoir sur ma-credence-deco.com

• 5 / 5

Rendu superbe. Très contente de mon achat. Des amis m'ont déjà demandé où je l'avais acheté.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Pierre. Merci pour votre confiance et retour si sympathique. Au plaisir de futurs projets déco :-)

• 5 / 5

Très bien, facile d'utilisation pour composer sa crédence personnalisée

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Catherine, Merci d'avoir répondu à l'appel d'avis vérifiés. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes. A bientôt sur notre site :-)

• 5 / 5

Nous avons eu à faire plusieurs fois au service de simulation afin de faire notre choix : très réactif, rien à redire. Credence reçue dans les temps et très bien emballée, en parfait état et conforme à nos attentes. Nous sommes très contents de notre achat et recommandons ce site

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Julie, merci pour ce retour aussi complet que chaleureux. Au plaisir de vous retrouver sur ma-credence-deco.com :-)

• 5 / 5

Très bon site. Emballe comme il le faut avec une ossature bois mais par contre livreur très pressé

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Bernard et merci pour ce retour sympathique. J'espère que votre fond de hotte /"Feuille et goutte d'eau/" est du plus bel effet dans votre cuisine. L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite un bonne journée.

• 4 / 5

Bon site. Livré dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Pascal, merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour sympathique ! Que manquerait-il selon vous pour gagner une ⭐ de plus ? A très bientôt sur ma-credence-deco.com

• 5 / 5

navigation facile, tout est clair

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Patrick, Merci pour votre retour d'expérience ! Votre note est une belle récompense pour toute l'équipe Ma Crédence Déco. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.

• 5 / 5

Pile poil sur mon envie, très beau produit emballé avec soin.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Isa. Merci d'avoir misé sur nos produits 100% fabriqués en France ! Au plaisir de futurs projets déco :-)

Réponse de Aurélie B

Oui, sans hésitation, au plaisir... Je crois que je vanterai vos services auprès de mes amis à chaque idee de credence !!! Prenez soine vous ...

• 5 / 5

Navigation très agréable site à recommander

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Cécile. Votre confiance est est notre plus belle récompense ! Merci pour vos recommandations au nom de toute l'équipe Ma Crédence Déco !

• 5 / 5

Parfait , très bonne protection avec la caisse sur mesure en bois , livraison dans les temps, je recommande cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Martine. Merci pour ce retour si sympathique ! Ravis d'avoir pu vous accompagner dans ce projet sur mesure pour votre cuisine. L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée :-)

• 5 / 5

Superbe rendu photographique. Livraison au top.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Marie-Christine. Merci pour cette note au top : une vraie récompense pour la team ma crédence déco ! A bientôt sur ma-credence-deco.com :-)

• 5 / 5

excellent site, un choix inimaginable !!! si on ne trouve pas son bonheur le site se charge de le trouver pour vous.merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Brigitte, merci de souligner le travail des graphistes. Nous sommes sans cesse à la recherche d'inspirations déco afin de proposer des décors pour chacun. Nous vous souhaitons une bonne journée :-)

• 5 / 5

La crédence est exactement comme nous l'esperions. Magnifique et lumineuse. Elle enchante notre cuisine. Livraison assez rapide. Lles dimensions parfaites, aucun problème de pose. Nous sommes ravis.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Valérie, nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver sur notre site :-) L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée

• 5 / 5

La navigation sur votre site est facile. Le choix est conséquent. J'ai beaucoup apprécié de recevoir la maquette de ma commande. La livraison a parfaitement été assuré par Géodis. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Bruno, Merci pour ce retour complet qui aidera à coup sur nos futurs clients. A bientôt sur ma-credence-deco.com :-)

• 5 / 5

Trés bon produit a satisfait nos espèrances

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Christian. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes ! L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée :-)

Bien ; je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Denis. Votre confiance est notre fierté ! Merci de parler de nous autour de vous. A très bientôt sur ma-credence-deco.com ;-)

RAS. Très sérieux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour et merci pour ce beau 5/5 Daniel. Au plaisir d'un futur projet déco. L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée :-)

Beau produit !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Sébastien. Votre satisfaction est notre meilleure publicité : merci pour ce retour +++ ! L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Pratique et réponse immédiate quand on demande un renseignement je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Dominique, Merci pour ce retour chaleureux et pour vos recommandations. Nous sommes fiers d'avoir su répondre à vos attentes ! L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée :-)

Incroyablement super

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Jean Pierre. Merci d'avoir misé sur nos produits 100% fabriqués en France. Nous avons en effet à coeur de vous apporter les meilleurs produits et au juste prix : à très bientôt sur notre boutique !

Réponse de Gabriel M

Bonjour, je vais revenir vers vous pour le reste. Cordialement.

• 5 / 5

Entièrement satisfait de mon achat. Rien à redire concernant l'utilisation du site internet ni la personne contactée par téléphone qui a parfaitement répondu à ma demande de renseignement. Produit livré dans les temps. Emballage très solide et sérieusement construit. Transporteur très aimable et ponctuel..

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Bruno, Merci pour ce retour aussi complet que chaleureux ! Nous sommes fiers d'avoir su répondre à vos attentes. L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Bien reçu dans le temps promis bien protégée dans un emballage en bois.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Elisabeth. Merci pour cette superbe note ! Je profite de votre message pour souligner que nos emballages ont été conçus sur mesure pour nos produits afin d'optimiser leur protection et leur volume pour un transport dans les meilleures conditions. A très bientôt j'espère !

• 4 / 5

Un peu de mal pour les mesures, mais au final très beau résultat.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour si sympathique ! Afin d'aider nos clients à prendre leurs mesures nous avons une page /"infos pratiques/" et un guide technique disponibles sur notre site. Selon vous, que pourrait-on améliorer afin de faciliter la prise des mesures ? L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée :-)

• 4 / 5

Très beau produit, a l écoute pour la conception de ma. Crédence personnalité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Florence. Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience Ma Crédence Déco. Nous vous souhaitons une bonne journée :-)

• 5 / 5

Tout est parfait c'est ma première commande, je conseilerai ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Michel. Merci pour cette note au top : une vraie récompense pour la team ma crédence déco ! J'espère que votre fond de hotte Lotus et Lumière est du plus belle effet dans votre cuisine :-) A bientôt sur ma-credence-deco.com

Réponse de Alexandria P

Merci

• 5 / 5

Délais respecté, emballage parfait, le rendu est superbe. Quoi de mieux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Gerald. Je vous retourne la question, quoi de mieux qu'un commentaire comme le votre ? Merci d'avoir pris le temps de faire ce retour complet ! A bientôt chez Ma Crédence Déco :-)

• 5 / 5

Efficace Respect des délais annoncés Bon suivi client Résultat conforme Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour et merci Camille pour ce retour complet ! Nous sommes fiers d'avoir su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ma-credence-deco.com :-)

• 5 / 5

C’est parfait. Le site est très agréable le choix est multiple. C’est exactement ce que je voulais. Produit parfaitement conditionné.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Alain. Nous accueillons votre évaluation avec beaucoup de plaisir et fierté : un grand merci au nom de toute l'équipe Ma crédence déco. Nous vous souhaitons une agréable journée :-)

• 5 / 5

Ce qui était difficile c'était de choisir car il y avait beaucoup de choix. Après tout a été simple, très professionnel, très bien organisé. Bravo, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Christele. J'espère que votre nouvelle cuisine a du succès :-) Merci encore pour votre confiance et pour ce partage d'expérience sur Avis Vérifiés. A bientôt !

• 5 / 5

Très bien fait aucun problème pour commander

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Thierry. Votre satisfaction est une récompense pour toute l'équipe : merci pour cette belle note. Au plaisir de vous retrouver sur ma-credence-deco.com.

• 5 / 5

Tout est parfait, réalisation, super emballage, réception. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Demetrio. Merci pour votre confiance et merci d'avoir répondu à l'appel d'Avis Vérifiés : votre expérience est très utile pour nos visiteurs. Au plaisir de vous revoir sur ma-credence-deco.com

• 5 / 5

Très beau produit, très bien emballé, donc pas de surprise à la livraison, très satisfait, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour David. Merci pour ce retour 5 ⭐ ! Au plaisir de vous revoir sur notre boutique :-)

• 5 / 5

Petit problème de rayure sur mon fond de hotte . Le service client est intervenu et m a remboursé une partie de ma commande .

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Jean Pierre, nous sommes navrés du souci rencontré avec votre fond de hotte. J'espère que la réponse de notre service client vous a satisfait. L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée :-)

• 5 / 5

très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Evelyne, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes. L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée.

professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Jérôme. Un grand merci pour ce retour plus que positif ! A très bientôt chez Ma Crédence Déco :-)

• 5 / 5

Impeccable, sur tous les plans.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Hélène. Votre satisfaction est notre meilleure publicité : merci pour ce retour +++ ! L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée !

beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Jérome. Un grand merci pour cette note au top ! A très bientôt sur notre site :-)

• 5 / 5

Le site est très simple d'utilisation et complet. Livraison dans les délais avec un emballage de la crédence bien protégée. Nous avons commande une crédence verre trempé, nous sommes vraiment très satisfait. Un rendu formidable. Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour François. Merci pour ce retour d'expérience aussi complet que sympathique : une vraie récompense pour la team ma crédence déco ! Au plaisir de vous retrouver sur ma-credence-deco.com :-)

• 3 / 5

Les épaisseurs ne sont pas polies. L’adhésif de derrière est mal découpé. Sinon la découpe est parfaite, le respect des délais et la livraison aussi.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

• 5 / 5

Livraison en temps et en heure, colisage de qualité et très bonne réactivité des équipes !

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Adrien, Merci pour votre retour d'expérience ! Votre note est une belle récompense pour toute l'équipe Ma crédence déco. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique :-)

• 2 / 5

Nous avons commandé de la crédence + fond de hotte en verre trempé avec motifs immitation marbre. Le problème est que lors de la réception, je me suis rendu compte que sur 2 objets de ma commande, les motifs sont mal collés et le film est cloqué !! J’attends le retour du service client pour qu’ils puissent effectuer un échange, mais pour l’instant pas de réponse… affaire à suivre

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Bruno, Nous sommes navrés et désolés du désagrément. A la suite de notre entretien téléphonique nous avons relancé la fabrication des panneaux dont le film de lamination est endommagé. Nous espérons que les réponses et solutions apportées par notre SAV vous ont satisfait. Je reste en lien avec l'atelier afin de veiller à la bonne exécution de votre commande. L'équipe ma crédence déco vous souhaite une bonne fin de journée.

• 5 / 5

Le site est fonctionnel, l'interface de commande est convenable. Le produit a été livré dans les délais et il était très correctement emballé.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Jean Marie. Merci pour cette superbe note. Je profite de votre message pour souligner que nos emballages ont été conçus sur mesure pour nos produits afin d'optimiser leur protection et leur volume pour un transport dans les meilleures conditions. A très bientôt j'espère !

• 5 / 5

Livraison dans les délais , très bien emballée , pas de risque de casse.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Sylvie. Vous avez craqué pour notre beau modèle de fond de hotte Feuilles et Lumière en verre trempé : quel bon choix. Le verre reflète la lumière et donne une dimension esthétique supplémentaire à l'image. Merci pour votre confiance et à bientôt su ma-credence-deco.com

• 5 / 5

Comme ma commande était en quatre éléments j 'ai eu de la difficulté à la passer par internet mais cela c'est arrangé après un coup de téléphone .parfait pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Jacques, merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet sur mesure. A bientôt sur ma-credence-deco.com

REPONSES RAPIDE A NOS QUESTIONS ET FABRICATION ET LIVRAISON CONFORME

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Jean Pierre. Merci pour ce retour 5 étoiles :-) Au plaisir de vous revoir sur ma-credence-deco.com !

• 5 / 5

Tout est conforme à ma commande. Tout est parfait la livraison également. Il faut juste que je prenne le temps de retirer l'ancienne crédence en inox pour poser la nouvelle !!

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Michel. Merci pour ce retour si sympathique ! Ravis d'avoir pu vous accompagner dans ce projet sur mesure pour votre cuisine. L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée :-)

• 4 / 5

Site bien conçu et avec un bon choix de crédences. Réponses rapides et claires aux questions posées. Livraison dans les délais annoncés Produit conforme , facile à poser , bonne qualité et finition . Le seul regret est que le rendu (couleur de la crédence) sur le site ne correspond pas bien avec l'aspect réel : la couleur "gris métal" choisie qui semblait sur le site effectivement correspondre à un aspect métallique se révèle en fait plus proche d'un gris clair assez éloigné d'un aspect "métal"

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Un grand merci pour votre avis Jean Paul ! En espérant que votre fond de hotte gris métal soit du plus bel effet chez vous malgré la différence de couleur que vous avez constaté. En fonction des réglages écran les couleurs sur le site peuvent paraitre légèrement différentes de leur effet imprimé. A très bientôt sur ma-credence-deco.com.

• 5 / 5

Très bon service après vente et réalisation de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Valentin, Merci d'avoir répondu à l'appel d'Avis Vérifiés : très heureux que votre commande de crédence vous ait apporté pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique :-)

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour et merci pour ce beau 5/5 Emmanuel. Au plaisir d'un futur projet déco. L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Site très complet avec beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Christophe. Votre satisfaction est notre meilleure publicité : merci pour ce retour +++ ! L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Magnifique fond de hotte. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Guenièvre. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes ! L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée :-)

• 5 / 5

produit conforme, expédition dans les délais. rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Jean-Paul. Merci pour cette note au top : une vraie récompense pour la team ma crédence déco ! A bientôt sur ma-credence-deco.com :-)

Très beau

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Annie. Merci d'avoir misé sur nos produits 100% fabriqués en France ! Au plaisir de futurs projets déco :-)

Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Line. Votre confiance est est notre plus belle récompense ! Merci pour vos recommandations au nom de toute l'équipe Ma Crédence Déco !

Emballage et Protection parfait Livraison rapide une fois expédié

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Jennyfer. Vous avez craqué pour notre beau modèle de fond de hotte Verre de Vin Rouge, il remporte un franc succès auprès de nos déco addicts : merci pour votre évaluation si ++. A très bientôt sur ma-credence-deco.com !

• 5 / 5

joli produit, un rendu impeccable, plus joli que sur la photo.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Un grand merci pour votre avis Jean ! En espérant que le fond de hotte Calanque Cassis soit du plus bel effet chez vous :-) A très bientôt sur ma-credence-deco.com.

• 5 / 5

Très contente du travail effectué

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Isabelle. Merci pour ce retour si sympathique ! Ravis d'avoir pu vous accompagner dans ce projet sur mesure pour votre cuisine. L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée :-)

Très bien. Délai respectés. Réception sécurisée dans un colis en bois. Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Valérie. Votre satisfaction est notre meilleure publicité : merci pour ce retour +++++ ! L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Un service chronopost lamentable ! Devait être livrée le lundi et finalement livrée le samedi ! Appel tous les jours et promise tous les jours ..... Dommage car correspond à nos attentes dans un délai moindre et super bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

• 5 / 5

Très satisfait, produit conforme à notre attente, délais respectés, crédence bien protégée dans sa caisse en bois.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Christian, Un grand merci pour cette note 5 étoiles que nous partageons avec notre prestataire transport Chronopost : au plaisir d'une future commande. L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée !

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Bruno. Merci pour ce retour 5 étoiles :-) Au plaisir de vous revoir sur ma-credence-deco.com !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Francis, Merci pour votre retour d'expérience ! Votre note est une belle récompense pour toute l'équipe Ma Crédence Déco. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.

• 5 / 5

Bonne communication, commande faite après précision de mesure avec envoi dans les délais prévus et très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Claude. Vous avez fait confiance à notre service sur mesure pour la décoration de votre cuisine : nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner à chaque étape de votre projet. Merci pour votre confiance. N'hésitez pas à nous envoyer les photos du résultat :-) A très bientôt !

• 5 / 5

Tout est parfait ! matériau (aludibond) se travaille tres bien à la scie sauteuse ou à ruban, les chants se dégauchissent également très bien pour assurer des droites parfaites !! Si besoin je recommanderais sans hésitation. Equipe très à l'écoute, emballage sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Jean Pierre. Un grand merci de votre intérêt pour nos crédences Made in France ! Nous sommes ravis que notre concept ait trouvé un écho aussi favorable chez nos clients. L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Super site ou l'on y trouve un choix immense... pour la commande ... le suivi de commande et la livraison tout est fait dans les règles et la livraison est arrivée à la date prévue.... merci pour votre professionnalisme....

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Frederic. Merci pour ce retour si complet suite à votre expérience Ma Crédence Déco : votre avis est très important pour l'amélioration de nos services. En espérant avoir le plaisir de vous revoir très vite sur notre boutique, l'équipe Ma crédence Déco vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Site agréable et facile d'utilisation. Réponse rapide, précise et courtoise par courriel ou téléphone de la société de plus basé en France. Seul petit bémol : bien retenir le nom du site pour nouvelle recherche car site vite noyé dans la jungle de recherche google . Ce site mérite d'être à la première place.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Michel. Merci pour ce message si chaleureux : nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour concrétiser ce projet déco et espérons recevoir de belles photos du résultat ;-) L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Bonjour, le site par lui même est très bien, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour et merci pour tout Jean-François ! Votre confiance et satisfaction est une vraie récompense. Au plaisir de vous revoir très vite chez ma-credence-deco.com :-)

Réponse de Julien G

Merci à vous et bonne continuation !

Relativement facile

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Monique. Merci pour cette belle note 5 étoiles ! Ravis d'avoir répondu à vos attentes. A très bientôt !

• 5 / 5

Livraison 15 jours après commande. Colis super bien emballé Et crédence au top. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Arlette. Merci pour ce retour +++++ ! Avez vous posé votre belle crédence qui vous emmène en vacances ? N'hésitez pas à nous envoyer des photos à contact@ma-credence-deco.com ! A très bientôt :-)

• 5 / 5

Navigation très aisée. Livraison et suivi bien respectés.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Patricia. Vous avez craqué pour notre joli fond de hotte Épices et Cuillères : très bon choix ! Merci pour ce retour si sympathique. A très bientôt !

• 5 / 5

Un peu cher mais très bien pour la commande et livraison

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

Réponse de ma-credence-deco.com

Bonjour Danielle, Un grand merci pour cette note 5 étoiles que nous partageons avec notre prestataire transport Chronopost : au plaisir d'une future commande. L'équipe Ma Crédence Déco vous souhaite une bonne journée !