Evaluations clients
La crédence a été livrée (bien emballée). Elle est installée. Le suivi pour la fabrication est parfait. Seule l'expédition n'est pas très anticipée (avis d'expédition et le colis arrivé le surlendemain), ça a été difficile pour réceptionner le colis.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Pierre, Tout d’abord merci pour ce message. Nous sommes vraiment navrés que votre livraison ne se soit pas déroulé plus simplement, nous n'hésiterons pas à faire remonter l'information au service concerné. Merci encore pour votre confiance.
Beaucoup de choix, TOP !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci Catherine!!! A très bientôt sur www.ma-credence-deco.com
Qualité impeccable du produit. Produit très bien emballé pour le transport. Les délais annoncés ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Gérald, Nous vous remercions infiniment pour ce message. A très bientôt sur www.ma-credence-deco.com
Super crédence déco
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerUn grand Merci de la part de toute notre équipe pour votre message.
parfait conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci Jean Michel pour votre message! A très vite sur www.ma-credence-deco.com
Je suis vraiment extrêmement satisfaite du produit fini. Respect du délai de livraison, emballage impeccable pour aucune casse à la livraison, rendu parfait et pose très facile. Bravo, je recommande ce site, professionnels très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerChristelle, Merci du plus profond de nos cœurs pour ce message si gentil et motivant. Toute notre équipe vous remercie infiniment de votre confiance ❤️
L'accès au site crédence est très facile beaucoup de choix très satisfaite de mon achat la livraison est respecté
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci beaucoup Franck pour votre message qui nous donne du courage. Encore un grand MERCI de la part de notre équipe;
Parcourt parfait : relations avec vos services des plus aimables et compétentes .Services et livraison dans les délais prévus Emballage sérieux Livreur pro .Remboursement de l'échantillon rapide . Très heureuse de cette crédence au rendu formidable ,posée dans un cadre alu. ,décollée du mur de quelques cm ,lumières LED changeantes de couleurs à l'arrière Impeccable !!! Merci quelle chance de trouver des gens sérieux et aimable !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Frederique, Toute notre équipe vous remercie du fond du cœur pour vos mots si encourageants. Votre message nous touche vraiment profondément!! C'est nous qui sommes chanceux d'avoir des clients comme vous ❤️
Très beau produit. Top qualité. Très bien emballé dans une caisse en bois. Rendu magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci infiniment Sylvie, Votre message nous touche beaucoup. Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance.
Commande reçus et emballage robuste
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Vincent, Une grand MERCI de la part de toute notre équipe.
Vraiment au top, emballage, livraison, réponse au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Denis, Merci pour votre gentil message. A très bientôt sur www.ma-credence-deco.com
crédence conforme au modèle présenté pas de problème pour la livraison très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Gisele, Merci pour votre messages et vos mots encourageants. Encore un grand Merci de la part de toute notre équipe.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci beaucoup Gilbert!
sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci Philippe
Facile à commander, difficile de choisir (beaucoup de modèles intéressants). Livraison très rapide, produit arrivé bien avant la date prévue et absolument satisfaite du rendu. J’avais déjà commandé une crédence pour un autre lieu, et très satisfaite du 1re produit, aucune raison de ne pas être satisfait du second.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci infiniment Monique pour ces mots si encourageants. C'est nous qui vous remercions pour votre retour et votre confiance. L'équipe Ma crédence déco
Réponse de Théodore MSignalerMerci, heureuse de vous avoir donné mon avis qui vous a satisfait. Bonne continuation
Site très intuitif très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalermerci Christian pour ce retour. Encore merci de votre confiance.
Ravis du rendu super bien emballé vraiment on recommande à 300 %
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci Jean-Pierre pour votre message. Toute notre équipe vous remercie de votre confiance.
commande super facile à faire .
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci Sabine pour votre confiance.
Réponse de Marthe MSignalerDe rien c'était impeccable,très agréablement surprise,ne changez rien!
Très pro ! je recommande à 200% - sérieux - réactif
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci beaucoup Sylvie. A très bientôt sur www.ma-credence-deco.com
Photo personnelle mise en valeur par ce panneau décoratif en crédence.Très satisfaite. Belle réalisation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre message, quel plaisir de vous lire. Merci de votre confiance.
Très beau rendu,livraison plus rapide que prévu et emballage très soigné et sécurisé.Bravo le Made in France
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci Nathalie pour ce message si gentil. C'est nous qui vous remercions du fond du coeur pour la confiance que vous nous avez accordée.
LIVRAISON SECURISEE DELAI RESPECTE
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci Robert!!
J'ai commandé, j'ai payé, j'ai été livré. Normal, non ?
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci Jacky, si en plus vous êtes satisfait ce serait parfait!!! Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance.
Réponse de Timothée MSignalerBien sur que je suis satisfait, car sinon, j'aurais exprimé mon mécontentement.....
Je suis ravie de mon achat. Bravo aussi pour les renseignements, le suivi, le professionnalisme et la qualité d’emballage de la livraison. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci beaucoup France pour ce message qui nous donne de la force. Un grand MERCI de la part de toute notre équipe.
serviable et attentif à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Didier, Merci pour votre message. A très vite sur www.ma-credence-deco.com
Très bel effet , des professionnels à l'écoute de nos demandes. Rapidité d'exécution et efficacité. Concept original. C"est ma 2éme commande et je suis ravie. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Joelle, merci mille fois pour vos mots qui nous donnent de la force. Toute notre équipe vous remercie du fond du coeur et vous remercie également de votre grande confiance.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Merci à vous pour votre confiance.
Navigation facile, Contact avec le service facile,des gens très pro, livraison au top ,très bien emballé sans risque pour le produit,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci Patrick, quel plaisir de de vous lire. C'est nous qui vous remercions du fond du coeur pour votre confiance.
Réponse de Marcel TSignalerTrès content d'avoir travaille avec vous ,vraiment content du rendu encore merci.
Très satisfait et du produit et de l'emballage lors de l'envoi. Au TOP. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci Christian!! Un grand MERCI à vous.
Très satisfaite de mon achat. Livraison rapide commande passée début Février reçue début Mars. Emballage de protection très bien sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup Laurence pour votre retour, quel plaisir de vous lire. Toute notre équipe vous remercie infiniment de votre confiance.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci beaucoup Christine!
Très belle qualité, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci infiniment, nous sommes très touchés par votre message. Un grand MERCI de la part de toute notre équipe, et merci pour votre confiance.
Envoi rapide, fond de hotte en verre très bien emballé et rendu superbe. Nous sommes content de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci Céline, Quel plaisir de vous lire. Toute notre équipe vous remercie pour ce retour qui nous donne encore plus envie d'avancer!
Produit de très belle qualité. Correspond exactement à nos souhaits. emballage très efficace pour le transport. Cordialement BJ.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour, Merci mille fois du fond du cœur pour ce gentil message. Votre satisfaction est notre priorité.
Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci Samantha pour votre gentil message. A très bientôt sur www.ma-credence-deco.com
Super contente de ma commande j’ai pris une crédence de hotte. Emballage parfait pour le transport. Merci je vous recommande. 👍
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Clarisse, Merci pour votre retour. Nous vous remercions du fond du cœur pour votre confiance.
RAS - Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour, Merci à vous!
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Christelle, Un grand MERCI de la part de toute notre équipe, n'hésitez pas à nous envoyer des photos!!!
Très gentil et il téléphone pour savoir si vous êtes disponible
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci Berthe pour votre message cela est très important pour nous d'avoir un lien direct avec nos clients. Toute notre équipe vous remercie du fond du cœur.
Multiples choix disponibles sur site,de plus sur mesure. Le délai de la livraison a bien été respecté, matériel super bien emballé dans un coffret en bois.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre retour si positif! Toute notre équipe vous remercie de votre confiance.
Très bonne qualité et un emballage adapter pour le transport Très satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci Martial pour votre message. Cela nous renforce!
Excellent service - je recommande. Aussi bien au niveau de la commande à l'origine, le suivi et la livraison. Excellent emballage - aucun risque de casser.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci infiniment Jennifer. Nous sommes très touchés par votre retour. Merci encore pour votre confiance.
Beaucoup de choix, navigation facile, commande rapide, efficace et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Laurent, Merci infiniment pour ce gentil message. Toute notre équipe se joint à moi pour vous remercier pour votre confiance.
Site avec beaucoup de choix Bon descriptif Emballage du colis parfait Bons conseils d’installation Très beau rendu Confirme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci Muriel pour votre message qui nous donne de la force. Encore un grand MERCI de la part de toute notre équipe.
Conforme à nos attentes colis très bien emballé je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Didier, Merci pour ce message qui nous donne de la force pour avancer.
Produit conforme a mon attente je recommade.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour, Merci pour ce message. Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance.
Site très sérieux, respectueux de la commande, de la livraison. Rendu impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci mille fois Christiane pour ce gentil message. A très vite sur www.ma-credence-deco.com
Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci beaucoup Richard!
Très belle crédence très bien emballée Correspondant totalement à mes attentes 👍🤩
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour André, Merci pour votre message si gentil. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Encore un grand merci de la part de notre équipe pour votre confiance.
Personnel à l'écoute et disponible. Site facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour, Merci infiniment Michel pour ces mots qui nous vont droit au coeur. Toute notre équipe vous remercie de votre confiance.
Tres contente de mon achat. Livraison dans les délais. Crédence très bien emballé dans un cadre en bois
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci Geneviève pour vos gentils mots qui nous donnent de la force. Toute notre équipe vous remercie de votre confiance.
Large choix, sur mesure, prix très correct et envoi rapide avec étape de vérification et de validation donc très sûr. parfait
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour, Merci Christophe pour ce retour si positif ! Nous sommes très attentif à votre satisfaction. Merci infiniment pour votre confiance.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci Christiane, toute notre équipe se joint à moi pour vous remercier infiniment. A très vite sur www.ma-credence-deco.com
Simple à consulter...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH W. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Valérie, merci pour ce retour positif qui nous réchauffe le cœur. Encore merci de la part de toute notre équipe pour votre confiance.
Commande du 29 novembre enfin livrée ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE N. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerCher Monsieur, Veuillez nous excuser pour ce délai extrêmement long et la gêne occasionnée. Il est vrai que nous vous avons envoyé votre fond de hotte non finalisé (sans film de lamentation : Erreur atelier). Donc nous vous avons demandé de refuser le colis qui est revenu à l’atelier. Puis nous avons mis du temps pour finaliser et réexpédier. En conséquence, je vous propose une remise commercial de 50%. Nous attendons votre retour. J’espère également que vous êtes finalement satisfait par la qualité du produit.
Réponse de Adèle NSignalerBonjour, Effectivement nous étions devenus impatients de recevoir notre commande. Nous acceptons votre proposition de la remise commerciale de 50 % qui démontre le sérieux de votre entreprise. Ce sera l'occasion pour nous de mieux vous faire connaître. Bien cordialement.
Bonne liaison avec le team, réactivité malgré le contexte COVID, tenue des délais, et même un peu moins d'attente que prévu...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Frédéric, Merci infiniment pour votre retour. Nous nous efforçons de respecter nos délais malgré la situation. Nous sommes plus que ravis de notre collaboration. Encore un grand MERCI de la part de toute notre équipe.
Délai respecté super
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK N. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Hervé, Merci pour votre message et surtout merci pour votre confiance 🌼
Très bien protégé pour le transport et les délais sont raisonnable Bonne prise en compte des mesures et bons conseils Le prix est un peu élevé mais la qualité est au rendez-vous Le plus : produit Français
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour David, Merci pour ce retour si positif qui nous donne de la force. Nous sommes très soucieux de notre qualité et notre produit 100% français est une priorité pour nous. Toute notre équipe vous remercie de votre confiance.
facilité de commande, grande réactivité suivi de l'avancé du projet fluide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci Bruno, Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore de la part de toute notre équipe pour votre message 🌷
Très beau site, avec beaucoup de choix, impossible de ne pas trouver son désir aussi bien en choix qu'en dimensions.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerPhilippe, Votre message nous met du baume au cœur. Merci pour votre confiance et gentillesse. Nous espérons vous revoir très bientôt sur www.ma-credence-deco.com
Site clair. Livraison dans les délais et produit très bien protégé. Le fond de hotte est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour André, Toute nos équipes vous remercie pour votre si gentil message. En espérant vous revoir très bientôt sur www.ma-credence-deco.com
Content du suivie et de l expedition, bon service en generale
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Pascal, Merci mille fois pour votre retour. Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance. A très bientôt sur www.ma-credence-deco.com
Excellent ! La crédence est superbe en verre , conforme à la commande et arrivée en caisson bois hyper bien protégée. Après la cuisine je vais commander une nouvelle crédence salle de bains . Commandez les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerNelly, quelle joie de vous lire. Votre message nous rempli le coeur et nous donne encore plus de force!! Merci de votre confiance Toute notre équipe vous remercie 🌷
Commande bien reçue , très très bien emballé dans une caisse OSB sur mesure parfait rien à redire je recommande ma crédence déco 👌
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Mickael, Merci pour ce message si positif qui nous donne de la force. Nous sommes très attentif à nos emballages et sommes ravis de votre satisfaction. Encore un grand MERCI de la part de toute l'équipe de Ma crédence déco
Très bien, produit bien protégé !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci Olivier pour votre message. Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance.
Très contente de ma commande, correspont à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Nadège, Quel plaisir de vous lire. Vos attentes sont notre priorité. Encore merci infiniment pou votre confiance.
Site sérieux ,bcp de choix pour tt les goûts
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Mireille, Merci pur ce gentil message. En effet nous nous efforçons de proposer un choix très large afin de satisfaire tous nos clients. Nous vous remercions du fond du cœur pour vos encouragements.
Réponse de Joseph FSignalerNotre crédence n'est pas encore posée ,mais elle nous plait déjà bcp et avons hâte de la voir en place.... Cela va faire un super effet ! MERCI
Très bonne qualité et coloris fidèle à ce qui est sur le site
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci Martine. Toute notre équipe se joint à moi pour vous remercier pour ce message si gentil. A très vite sur www.ma-credence-deco.com
Parfait. Du sur mesure très pro.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci Jean-Paul pour votre message si positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Encore un grand MERCI pour votre confiance.
Très satisfait. Site agréable, du choix. J'ai échangé avec le BE, rien à dire. Emballage sécurisé de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE E. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous prenons vraiment soin d'emballer vos commandes. Merci encore pour votre retour. Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance.
Conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Denis, Merci pour votre retour. Toute équipe vous remercie du fond du cœur pour votre confiance.
Parfait ! Très bon contact et suivi du dossier. Réactifs, j'ai pu modifier les mesures après avoir passé ma commande. Très bien emballé pour la livraison. Le produit est superbe. Un grand merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Sylvie, Un GRAND merci à vous pour ce message et vos gentils mots. Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance!
Réponse de René FSignalerBonsoir, de rien. Je suis très très contente. Tout s'est très bien passé de A à Z. Alors autant le dire ! On ne voit plus que des gens qui râlent 😊. Je saurais vous recommander des que j'en aurai l'occasion. Au plaisir 🙂
Trés satisfaite, très serieux, accompagné tout au long de la commande avec des réponses rapides.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Nadia, Merci infiniment pour vos gentils mots qui nous réchauffe le cœur. Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance
je recommanderai à mes amis très contente de produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour, Quel joie de vous lire. Merci infiniment pour votre confiance. A très bientôt sur www.ma-credence-deco.com
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci Carine pour ce gentil message et surtout merci pour votre confiance. Toute notre équipe vous souhaite une belle et douce année.
une équipe à l'écoute et très serviable :)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour, merci Marie pour ce gentil message qui nous va droit au cœur. Votre confiance est notre leitmotiv.
simple, facile excellent belle qualité livraison sans problème t
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour André, merci pour votre gentil message. Rien n'est plus important pour nous que votre satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle et douce année 2022.
Livraison très sécurisée sur l emballage...
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre message. Nous essayons de aire au mieux pour les livraisons et sommes ravis que tout ce soit déroulé au mieux. Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance.
Facile d utilisation. Respect des délais. Informations sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Murielle, Toute notre équipe vous remercie du fond du cœur pour votre message. A très bientôt sur www.ma-credence-deco.com
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci Georges!! Merci encore pour votre confiance ! Nous vous souhaitons une belle année. L'équipe Ma crédence déco
Superbe achat et un service commercial irréprochable. Le tout dans les delais. Rien a redire, félicitations a toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci pour votre message Olivier, Merci à vous pour votre confiance. Cela n'a pas de prix. Une très belle et douce année 2002 pour vous et vos proches.
Impeccable le site est bien conçu et agréable j' ai apprécié le mail de confirmation de commande avec le "visu" du projet.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalermerci Marcel pour vos encouragements. Cela nous réchauffe le cœur. Toute notre équipe vous souhaite une belle année 2022.
Très satisfaite du rendu . Livraison reçu avec de l'avance et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire. Merci pour ce gentil message qui nous donne de la force. A très bientôt sur www.ma-credence-deco.com
Très bon bon contact je m’étais trompé sur ma 1re commande, ils ont réagi et ma deuxième commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour, Merci infiniment véronique pour votre message. Nous sommes ravis d'avoir pu finaliser votre commande telle que vous la vouliez. Nous vous remercions encore pour votre confiance.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerMerci pour votre message! Toute notre équipe vous souhaite une belle et douce année.
Réponse de Brigitte MSignalermerci a vous aussi
Excellent site livraison top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Guilmin, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que notre collaboration se soit bien passée. Toute notre équipe vous souhaite une belle et douce année.
Parfais correspond à mon attente et à la simulation réalisée par ma-credence-deco.com Je recommande les yeux fermés. Équipe pro et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Albin, Quel plaisir!! Merci infiniment pour votre message qui nous réchauffe le coeur. Toute notre équipe vous souhaite une belle et douce année 2022.
Suite à un défaut de produit sur une de mes crédence l’équipe a su trouver des solutions : échange ou remboursement de 50% de la somme versée. Je recommande fortement cette enseigne qui fait preuve de professionnalisme et assure un service clientèle digne de ce nom. Malgré ce petit désagrément je suis satisfaite du rendu de mes crédences.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre gentil message et merci encore plus pour votre confiance. En effet, nous nous efforçons chaque jour de nous améliorer afin de vous satisfaire. Toute notre équipe vous souhaite une belle et douce année 2022.
Très satisfaite du résultat
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Vanessa, Un grand merci de la part de toute notre équipe pour votre confiance. Nous vous souhaitions une belle et douce année.
Arrivée juste avant Noël et très très bien emballée. A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Patricia, Quel plaisir de lire votre satisfaction. Nous sommes ravis que tout ce soit bien déroulé. Toute notre équipe vous souhaite une belle et douce année.
J’ai envoyé trois fois ce que je voulais, et par tris fois, ce n’etait pas respecté sur le bon d’acceptation. Je demande quand es ce que je reçois ma credence on m’annonce entre le 3 et le 10 janvier, ce qui me convenait, car avant j’etais pas la a cause des vacances de fin d’année, et surprise deux jours après que l’ on m’ai confirmé la date le transporteur m’annonce que ce sera livré en plein les vacances Je deballe le produit et là, et je remarque comme des frottements sur la vitre qui ne veulent pas partir même avec des produits. J’envoie un mail, aucune réponse a ce jour Au lectrur de juger
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord veuillez nous excuser de n'avoir pas répondu à votre mail, il est passé à travers notre vigilance et nous en sommes vraiment désolés. Nous espérons que vous avez pu trouver une solution avec notre SAV. Sachez que nous sommes à votre entière disposition. Toute notre équipe vous souhaite une belle et douce année 2022.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Muriel, Merci pour votre gentil message ! Toute notre équipe vous souhaite une belle et douce année.
Site très sérieux. les dimensions sur mesure sont un plus. Livraison impeccable, très bien protégé. Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Janine, Tout d'abord toute notre équipe vous souhaite une belle et douce année 2022 🌼. Merci infiniment pour votre message qui nous donne beaucoup de forces. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance. A très bientôt sur www.ma-credence-deco.com
Site sérieux - bon suivi de commande - produits soignés et conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonJour Eric, Tout d'abord toute notre équipe vous souhaite une belle et douce année 2022 🌼. Merci pour votre retour, nous sommes très touchés. A très vite sur www.ma-credence-deco.com
Je suis satisfaite de ma commande, la crédence est bien comme je l’imaginais. Les demandes de renseignements ont bien été pris en compte et les échanges cordiaux. Elle sera posée deuxième quinzaine de janvier, j’attends avec impatience le résultat sur place.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Marie-Odile, Quel plaisir de vous lire. En espérant que la suite de la commande soit aussi réussie . N'hésitez pas à nous envoyer des photos. Toute notre équipe vous souhaite une belle et douce année 2022 🌼.
Accueil, conseils, professionnalisme, conforme à la commande.. Délais de livraison respectés (même mieux) Un service téléphonique a l écoute et sérieux.. Il n y a plus qu à voir dans le temps.... Merci, nous conseillons vivement..
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Didier, Merci infiniment pour votre message qui réchauffe nos coeurs. Votre satisfaction est notre moteur 🍀 Ma Crédence déco vous souhaite une belle et douce année 2022.
Très bien, Livraison soignée reçue dans une caisse en bois. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour retour, en effet nous nous efforçons de sécuriser au maximum vos commandes pour éviter d'éventuels désagréments. Merci encore pour votre confiance ma crédence déco vous souhaite une belle et douce année 2022 🌼.
livraison conforme dans les delais prevus
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Fabrice, Merci mille fois pour votre message. Toute notre équipe vous souhaite une belle et douce année 2022.
Très non rendu des photos de présentation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Pascal. Merci pour votre message, nous nous efforçons de vous proposer des services personnalisés et sommes ravis que cela vous ait plu. Toute notre équipe vous souhaite une belle et douce année 2022.
Réponse de Frédéric GSignalerBonjour, sur mon commentaire je me suis rendu compte que j'avais tapé une erreur j'ai voulu ecrire "tres bon rendu" et non "tres non rendu" je suppose que vous l'avez compris avec bon et non "non" cordialement
Livraison parfaite bien emballée ds les tps
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Réponse de ma-credence-deco.comSignalerBonjour Colette, Tout d'abord toute notre équipe vous souhaite une belle et douce année 2022. Nous sommes aux anges que vous soyez satisfaite de votre commande. A très bientôt sur www.ma-credence-deco.com